Mel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 между ними еще море начальников, часть из них и будет наказана.и то в случае если драка была резонансная.знаю случай когда человек в погонах пошел в магазин (в гражданке и в середине ночи), был слегка под градусом,в тамбуре магазина его прессанули какие то гопники, ЧМТ, синяки и прочее, пока был на больничном ему выговор прописали..как говорится выпил - иди домой огородами, и главное никуда не встревай...как говорил один опер со стажем: "Наказывают не потому что виноват, а потому что попался..." 1
A.L.E.X. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 "Наказывают не потому что виноват, а потому что попался..." Золотые слова + 1000000!!! У меня один знакомый байкер является сотрудником полиции, так вот он один раз на моте разложился неудачно с переломами, так его сразу предупредили ещё раз упадешь будешь гражданским, хотя был трезвый и в свободное от службы время с ем не бывает... :be: Он в глаза его никогда не видел и скорее всего не догадывался о его существовании ) 0 Значит это ОЧЕНЬ хреновый командир полка!!! Нормальный должен знать практически все!!!
Genixoid Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Прикинь, Вова, человек командир полка , а подрался рядовой. Какую нах разьяснительную работу он мог ему провести? Он в глаза его никогда не видел и скорее всего не догадывался о его существовании ) ну так пора задницу то из кресла поднять и посмотреть на реальное положение дел. за это и наказывают 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 как мне подсказал гугл - полк это от 900 до 2000 тысяч человек. что-то это не сильно дохрена... и что-то мне подсказывает что подчиненные друг друга знают прекрасно. все эти 2 тыщи человек. а вот начальник не обязан... ага, ага! не обязан. щаз!!!!бухать с вышестоящими он не обязан - это точно. а вот подчиненных знать командир полка обязан. потому что голова одна - командирская, а жоп - 2000. и все эти 2000 задниц - как самая родная командирская, ибо подставив любую рядовую - прилетит по командирской. это моя логика. 1 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 20 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Приготовляя себя и войско, Суворов никогда и ничем не пренебрегал. Не доверяя никому, он сам входил во все малейшие подробности; не оставлял ничего на чьем-нибудь попечении. При этом память у него была удивительная: он знал по именам солдат своих и помнил подвиги каждого. Придерживаясь того мнения, что одно из главных условий победы - это вера солдат в способности своего начальника, вера в то, что этот начальник делает все с полным расчетом на победу, Суворов умел внушить доверие к себе, лишь редко прибегая к напоминанию прежних подвигов. В критические минуты находчивость и готовность жертвовать собою спасала всегда Суворова и его планы... 4 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Нашёл кого сравнить. Войско Суворова и полицейскую свору, которая за кость в виде денежной купюры глотку друг другу перегрызут... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Олег, так ведь не с говном же сравнивать-то... у нашей страны был он, Суворов, оттого и сравнивать хочется с ним... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Олег, так ведь не с говном же сравнивать-то... у нашей страны был он, Суворов, оттого и сравнивать хочется с ним... Юль! Он был не у этой страны, даже не у этого государства...к счастью. Из вики:"Суворов уделял большое внимание быту и обеспечению солдат, в результате чего резко сократились заболевания, которые были «бичом» армий века. Проявляя неустанную заботу о солдатах, их быте и нуждах и разделяя с ними все тяготы походной жизни, Суворов завоевал безграничное доверие и любовь армии. Суворов прямо рекомендовал:Кто не бережёт людей — офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки, да и самому палочки, кто себя не бережёт!!" Этот полководец мог многому научить своих воинов! А наших "гоповоинов" в погонах, учат карманы вытряхивать у задержаных... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) наблюдение из жизни. нас ехало 3 отдела (в каждом отделе 115-118 человек). дальше разница в отношении руководства к подчиненным. 1 отдел - самое высокое руководство не садилось в автобус, пока не был отправлен последний подчиненный, и не садились в поезд пока не проверили, что все на месте. 2 отдел - шефы уехали первыми, но непосредственные руководители проконтролировали каждого сотрудника, всех по головам. 3 отдел. ВСЕ руководство!!!! слиняло на такси, по мере отчаливания вышестоящих. сотрудники "следили за погрузкой друг друга самостоятельно".все вроде бы взрослые... и все варианты как бы правильные... но у каждого своя правда. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти