Перейти к содержанию

ДТП 03/11/13 Kawasaki Ninja и Приора (Московская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мотоциклистов двое было что ли? А то пишут про это на взсар ....

R.I.P.

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

А мотоциклистов двое было что ли? А то пишут про это на взсар ....

R.I.P.

девушка сзади ехала на другом мотоцикле

4344AA64.png
  • Администратор
Опубликовано

девушка сзади ехала на другом мотоцикле

Влад! Если знаешь подробности, мне в личку напиши

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да забей))) там половину пользователей видимо в детстве обижали)) а половина мечтает купить двухколесное)) но хватило пока на ржавую шаху)) просто проявите жалость)) третих видимо в детстве обидел какойто гей-мотоциклист)

как зед из криминального чтива

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано (изменено)

В таких ситуациях трудно что-то сказать, да и смысла нету. Разве кому-то помогут слова, которые они уже не увидят

Даже не только за жизнь, а что могут вот так бросить умирать....

Видимо не судьба была в тот момент инициативным людям идти по улице.

Предложение к администрации - может быть стоит закрыть от посторонних лиц ветки "Новости" и "Прочее"? А то всякие моральные уроды читают форум, а потом изливают свои высеры. Думаю нечего этому говну сюда соваться

post-1243-0-81504700-1383582549_thumb.jp

Изменено пользователем BVN-2
  • Администратор
Опубликовано

А то всякие моральные уроды читают форум, а потом изливают свои высеры. 

Пусть изливают...Собака лает, караван идёт...Им не уподобляйтесь - главное!

Человек погиб в 50 метрах от травматологического пункта, брошенный как собака у столба, которую переехала машина!

Вот что самое страшное! 

ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

В шоке от людей от их невежества, безразличия. Как же они ненавидят мотоциклистов, а главное за что? За то что в пробке быстрее передвигаются, ужас!

Зависть у меня нет идей и да похоже их мировоззрение не изменить...

P.S. прочитав АвтоСаратов

P.P.S. и прочитав vzsar (вообще ужас, нет слов, слава богу у меня нет таких знакомых) мое мнение было несколько лучше о ситуации

Изменено пользователем Andrew M.
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Мотоциклист знай! Выезжая из гаража - тебя готовы убить

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Влад! Если знаешь подробности, мне в личку напиши

Олег, она вообще не хочет участвовать ни в каких обсуждениях... Это все на ее глазах произошло. Зря о ней тут упомянули

Изменено пользователем Дашенька

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

В шоке от людей от их невежества, безразличия. Как же они ненавидят мотоциклистов, а главное за что? За то что в пробке быстрее передвигаются, ужас!

Зависть у меня нет идей и да похоже их мировоззрение не изменить...

P.S. прочитав АвтоСаратов

А ты еще на взгляде коментарии почитай, там тоже можно многое узнать о том кто мы, откуда и зачем

• Администратор
Опубликовано

Олег, она вообще не хочет участвовать ни в каких обсуждениях... Это все на ее глазах произошло. Зря о ней тут упомянули

Я уже в курсе, Даш! 

Опубликовано

Ничего не буду писать. Все уже написано. На ресурсы типа автосаратов и взгляд давно не захожу. Не вижу смысла читать бред глупых людей и непроверенную и лживую информацию.

Мотоциклисту RIP. Родственникам и друзьям соболезнования и сил это пережить. Ужасно так расстаться с жизнью.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А ты еще на взгляде коментарии почитай, там тоже можно многое узнать о том кто мы, откуда и зачем

....читал - коментарии ужасны!!!!!!!!!!!  у людей просто нет совести!!!!!!!!!!

Опубликовано

....читал - коментарии ужасны!!!!!!!!!!!  у людей просто нет совести!!!!!!!!!!

Какая там совесть, если они считают что пилот хотел ногой сбить зеркало приоры, та вильнула и сбила его???

• Upvote 1
Опубликовано

Цитата:

"В Кировском районе Саратова 3 ноября 33-летний мужчина ехал на мотоцикле «Кавасаки» по полосе, предназначенной для общественного транспорта, не справился с управлением и врезался в Lada Priora. За рулем машины находился 24-летний водитель. 

ДТП произошло в 22:35 напротив дома № 156 по улице Московской. Как сообщают в ГИБДД, от полученных травм мотоциклист скончался на месте аварии."

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

Цитата:

За рулем машины находился 24-летний водитель.

Никто не сомневался...

Опубликовано

мотоциклист без экипа чтоли?? и на чужом мотоцикле?! к тому же ехал там, где в принципе запрещено. Никого не отмазываю, но вина полностью пилота! Сами вот говорите, мол гоняют ночью спиди-гонщики, ну значит нехера так носиться сломя голову, да еще и в неположенных местах, где тебя никто не ожидает...

зы: не так давно катал до югов, так вот таких безбашенных водил( как мото, так и авто), как в саратове, в таком количестве не встречал еще ни где.

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано
мотоциклист без экипа чтоли?? и на чужом мотоцикле?! к тому же ехал там, где в принципе запрещено. Никого не отмазываю, но вина полностью пилота! Сами вот говорите, мол гоняют ночью спиди-гонщики, ну значит нехера так носиться сломя голову, да еще и в неположенных местах, где тебя никто не ожидает... зы: не так давно катал до югов, так вот таких безбашенных водил( как мото, так и авто), как в саратове, в таком количестве не встречал еще ни где.

Виновата и одна сторона и другая, просто кто то продолжает жить, а кто то нет! 

Опубликовано
ну значит нехера так носиться сломя голову, да еще и в неположенных местах, где тебя никто не ожидает...

Ага, на встречке то приоры каждый день ожидаешь. Это ведь уже нормальное явление.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)
Это ведь уже нормальное явление.

вполне нормальное,учитывая контент людей, ездящих на них. и дабы защитить себя от идиотов катаю в экипе всегда, и стараюсь не появляться как черт из табакерки. кстати какая скорость была у обоих?

Изменено пользователем shnek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...