Bantuc Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А мотоциклистов двое было что ли? А то пишут про это на взсар ....R.I.P. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Vlad94 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А мотоциклистов двое было что ли? А то пишут про это на взсар ....R.I.P.девушка сзади ехала на другом мотоцикле
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 девушка сзади ехала на другом мотоцикле Влад! Если знаешь подробности, мне в личку напиши Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dobrii Pes Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Соболезную, пусть земля будет пухом.... Страшно...Даже не только за жизнь, а что могут вот так бросить умирать.....
murduk Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да забей))) там половину пользователей видимо в детстве обижали)) а половина мечтает купить двухколесное)) но хватило пока на ржавую шаху)) просто проявите жалость)) третих видимо в детстве обидел какойто гей-мотоциклист)как зед из криминального чтива чоппер-силаСпорт-могила
BVN-2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В таких ситуациях трудно что-то сказать, да и смысла нету. Разве кому-то помогут слова, которые они уже не увидят Даже не только за жизнь, а что могут вот так бросить умирать.... Видимо не судьба была в тот момент инициативным людям идти по улице.Предложение к администрации - может быть стоит закрыть от посторонних лиц ветки "Новости" и "Прочее"? А то всякие моральные уроды читают форум, а потом изливают свои высеры. Думаю нечего этому говну сюда соваться Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BVN-2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А то всякие моральные уроды читают форум, а потом изливают свои высеры. Пусть изливают...Собака лает, караван идёт...Им не уподобляйтесь - главное!Человек погиб в 50 метрах от травматологического пункта, брошенный как собака у столба, которую переехала машина!Вот что самое страшное! ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Andrew M. Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В шоке от людей от их невежества, безразличия. Как же они ненавидят мотоциклистов, а главное за что? За то что в пробке быстрее передвигаются, ужас! Зависть у меня нет идей и да похоже их мировоззрение не изменить... P.S. прочитав АвтоСаратовP.P.S. и прочитав vzsar (вообще ужас, нет слов, слава богу у меня нет таких знакомых) мое мнение было несколько лучше о ситуации Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Andrew M. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Мотоциклист знай! Выезжая из гаража - тебе все завидуют! 2 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Мотоциклист знай! Выезжая из гаража - тебя готовы убить 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Влад! Если знаешь подробности, мне в личку напишиОлег, она вообще не хочет участвовать ни в каких обсуждениях... Это все на ее глазах произошло. Зря о ней тут упомянули Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Сивый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В шоке от людей от их невежества, безразличия. Как же они ненавидят мотоциклистов, а главное за что? За то что в пробке быстрее передвигаются, ужас! Зависть у меня нет идей и да похоже их мировоззрение не изменить... P.S. прочитав АвтоСаратовА ты еще на взгляде коментарии почитай, там тоже можно многое узнать о том кто мы, откуда и зачем
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Олег, она вообще не хочет участвовать ни в каких обсуждениях... Это все на ее глазах произошло. Зря о ней тут упомянули Я уже в курсе, Даш! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ничего не буду писать. Все уже написано. На ресурсы типа автосаратов и взгляд давно не захожу. Не вижу смысла читать бред глупых людей и непроверенную и лживую информацию.Мотоциклисту RIP. Родственникам и друзьям соболезнования и сил это пережить. Ужасно так расстаться с жизнью. e-mail: striker@moto64.ru
vovan64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А ты еще на взгляде коментарии почитай, там тоже можно многое узнать о том кто мы, откуда и зачем....читал - коментарии ужасны!!!!!!!!!!! у людей просто нет совести!!!!!!!!!!
Сивый Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ....читал - коментарии ужасны!!!!!!!!!!! у людей просто нет совести!!!!!!!!!!Какая там совесть, если они считают что пилот хотел ногой сбить зеркало приоры, та вильнула и сбила его??? 1
decoder Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата: "В Кировском районе Саратова 3 ноября 33-летний мужчина ехал на мотоцикле «Кавасаки» по полосе, предназначенной для общественного транспорта, не справился с управлением и врезался в Lada Priora. За рулем машины находился 24-летний водитель. ДТП произошло в 22:35 напротив дома № 156 по улице Московской. Как сообщают в ГИБДД, от полученных травм мотоциклист скончался на месте аварии." мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата: За рулем машины находился 24-летний водитель.Никто не сомневался... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Striker Опубликовано 5 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В нашем поганом обществе, с недавних пор, человеческая жизнь - ничто. Такое понятие как честь офицера тоже стало мифом. Чувство сострадания, желание помочь ближнему отошло в небытие у многих людей. Очень печально и страшно за своих будущих детей. В каком мире им придется жить? По поводу данной ситуации, считаю необходимым создать общественный резонанс. Наказание должен понести виновник ДТП. Именно тот человек, который его спровоцировал. Еще раз хочу выразить соболезнования родственникам и друзьям погибшего. Думаю, я буду прав, если скажу что многие здесь присутствующие переживают по-настоящему. 7 e-mail: striker@moto64.ru
shnek Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мотоциклист без экипа чтоли?? и на чужом мотоцикле?! к тому же ехал там, где в принципе запрещено. Никого не отмазываю, но вина полностью пилота! Сами вот говорите, мол гоняют ночью спиди-гонщики, ну значит нехера так носиться сломя голову, да еще и в неположенных местах, где тебя никто не ожидает...зы: не так давно катал до югов, так вот таких безбашенных водил( как мото, так и авто), как в саратове, в таком количестве не встречал еще ни где. 1 3
Russky Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мотоциклист без экипа чтоли?? и на чужом мотоцикле?! к тому же ехал там, где в принципе запрещено. Никого не отмазываю, но вина полностью пилота! Сами вот говорите, мол гоняют ночью спиди-гонщики, ну значит нехера так носиться сломя голову, да еще и в неположенных местах, где тебя никто не ожидает... зы: не так давно катал до югов, так вот таких безбашенных водил( как мото, так и авто), как в саратове, в таком количестве не встречал еще ни где. Виновата и одна сторона и другая, просто кто то продолжает жить, а кто то нет!
Striker Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну значит нехера так носиться сломя голову, да еще и в неположенных местах, где тебя никто не ожидает... Ага, на встречке то приоры каждый день ожидаешь. Это ведь уже нормальное явление. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 5 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А вообще у мотоциклиста были права на управление? Главное - самому себе не врите.
shnek Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Это ведь уже нормальное явление. вполне нормальное,учитывая контент людей, ездящих на них. и дабы защитить себя от идиотов катаю в экипе всегда, и стараюсь не появляться как черт из табакерки. кстати какая скорость была у обоих? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем shnek
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти