Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток всем, кто пришёл к нам с благими намерениями!Мы рады видеть Вас на нашем ресурсе, выслушаем Ваши пожелания, постараемся помочь, и ответить на Ваши вопросы. В этом видео, инструкция по регистрации на нашем ресурсе. Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 приветствую. пожелание к разделу БАРАХОЛКА- иногда продавцы и покупатели ссылаются на телефон в профиле, что для гостей очень неудобно и бесполезно. просьба указывать номер или контакт открыто в доступном виде. Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 приветствую. пожелание к разделу БАРАХОЛКА- иногда продавцы и покупатели ссылаются на телефон в профиле, что для гостей очень неудобно и бесполезно. просьба указывать номер или контакт открыто в доступном виде. В Правилах подачи объявления, это указано, не каждый пользователь читает. Стараемся исправлять сами. Спасибо! 2 Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Ruslan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 привет. ребят подскажите какое лучше всего масло заливать в мотоRacer Nitro RC200CK Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть тема про Ваш мотоцикл в "Гараже". Заходите - читайте! Так же можете воспользоваться поиском. Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Гость Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 От всей души поздравляю замечательный форум Мото64 с маленьким юбилеем!!! Нисколько не ошибусь, если скажу, что форум, по праву, является одним из лучших в Саратове, где администрация не допускает хамства и унижения разных участников дорожного движения, где смогли создать по настоящему семейную атмосферу, где ссорятся и мирятся, но всегда знают, что найдут тут поддержку и помощь. Удачи и так держать!!!Всех форумчан с наступающим новым годом! Здоровья, ровных дорог, и всегда помните, что вас ждут дома. Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 От всей души поздравляю замечательный форум Мото64 с маленьким юбилеем!!! Нисколько не ошибусь, если скажу, что форум, по праву, является одним из лучших в Саратове, где администрация не допускает хамства и унижения разных участников дорожного движения, где смогли создать по настоящему семейную атмосферу, где ссорятся и мирятся, но всегда знают, что найдут тут поддержку и помощь. Удачи и так держать!!!Всех форумчан с наступающим новым годом! Здоровья, ровных дорог, и всегда помните, что вас ждут дома. Спасибо! От души!! Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Андрей Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте. Очень интересно! У кого есть KTM EXC 300 или Husaberg TE 300. Кому на сколько километров хватает полного бака? :bn: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :ab: Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, Андрей! Если у Вас есть желание общаться "полноценно" рекомендую Вам зарегистрироваться на форуме. 1 Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ДжЫпер Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте. Очень интересно! У кого есть KTM EXC 300 или Husaberg TE 300. Кому на сколько километров хватает полного бака? :bn: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :ab:Обратись к D007 Цитата Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гость михаил Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 всех с новым годом!!!!!!!! Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 всех с новым годом!!!!!!!!Спасибо! И вам всех благ в наступившем году! Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pasha Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Доброе время суток! Я сам вилосипедист с велофорума саратова пришел! Привет вам от лисапедистов! Сам пока мечтаю о мотоцикле,но пока ни мани, ни мама никто не разрешают((( Пока гоняю на хорошем велосипеде приравнять если как сузуки джиксер! Вот такой я гость! Давно хотел найти сообщесво мотоциклистов! И случайно наткнулся! Вы тут тоже пади покупаете продаете бездилушки на моты)) Ну прям как мы лисапедисты - дети !!! :bj: Так как велосипедистов много саратовских знаю) мечта была и с мотоциклистами познакомиться... Да и у меня такая скромная просьба, больше МЕЧТА, могу я познакомиться хоть с 1 отзывчивым мотоциклистом? Дело в малом, я один раз в детсве сзади на урале ехал с соседом понравилось жуть как! Хотел бы что бы кто-нибудь прокатнул хоть пару сотен метров сзади? В ответ я все могу помочь с велосипедами, в зап частях шарю,знаю про велики достаточно! Помогу выбрать велик легко! Еще в компьютерах хорошо разбираюсь! На своем велике могу дать прокатиться мой топовый неметский правда 2009 года! Я зарегистрировался как Techno_Trax !! пишите плиз хочу мото друзей! 3 Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Добро пожаловать! Рекомендую сменить никнейм. А друзей найдёте, только не ошибитесь в выборе!! Удачи! 1 Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Хотел бы что бы кто-нибудь прокатнул хоть пару сотен метров сзади? Приветствую. Думаю что сейчас мало кто прокатнет. А вот придет весна, приедешь на набережную, там я думаю и договоришься.А так, милости просим. Надеюсь что тебе понравится здесь. Цитата
AlekseySG Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Добро пожаловать! Рекомендую сменить никнейм. А друзей найдёте, только не ошибитесь в выборе!! Удачи! techno ['teknəu] Перевод из «Англо-русского словаря общей лексики «Lingvo Universal»» ABBYY Lingvo сущ. ; муз. техно (музыкальный стиль) trax [tʀaks] Перевод из «Нового французско-русского словаря» ABBYY Lingvo m швейц бульдозер Техно бульдозер вроде ничего плохого Цитата
Гость Роуч Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую всех байкеров Саратова от Ростова-на-Дону Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день! И Вам привет! Заходите, заезжайте в гости!)) Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Гость Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Попытался зарегистрироваться где то 10 раз пытался ввести защитные данные, так и не вышло, плюнул на все, ужасный форум!!! Цитата
Администратор Кабозя Опубликовано 2 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Попытался зарегистрироваться где то 10 раз пытался ввести защитные данные, так и не вышло, плюнул на все, ужасный форум!!! Мы сожалеем, что Вы так и не смогли пройти антиспам проверку нашего форума. Пожалуйста, попробуйте пройти еще раз. Спасибо. Цитата Главное - самому себе не врите.
Гость удивленный гость Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 КаК зарегистрироваться??? что за защитные коды, что за дебелизм то????? Цитата
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 КаК зарегистрироваться??? что за защитные коды, что за дебелизм то????? Я только что зашёл под гостем, и сразу зарегистрировался. Передо мной зарегилось 4 человека. У всех получилось с первой попытки, как ни странно... Цитата Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Попытался зарегистрироваться где то 10 раз пытался ввести защитные данные, так и не вышло, плюнул на все, ужасный форум!!!КаК зарегистрироваться??? что за защитные коды, что за дебелизм то?????Может оно Вам и не надо? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Striker 3 Цитата e-mail: striker@moto64.ru
Гость сергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где в Саратове можно отремонтировать мот.Пришел на днях сузука дрз 400 ,на горячую плохо заводится и холостые плавают.Буду признателен! Цитата
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где в Саратове можно отремонтировать мот.Пришел на днях сузука дрз 400 ,на горячую плохо заводится и холостые плавают.Буду признателен! Попробуйте пройти регистрацию на форуме и задать тот же вопрос в профильной ветке -- думаю предложений будет достаточно, чтобы выбрать Цитата Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.