Перейти к содержанию

Добро пожаловать, гость!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Доброго времени суток всем, кто пришёл к нам с благими намерениями!
Мы рады видеть Вас на нашем ресурсе, выслушаем Ваши пожелания, постараемся помочь, и ответить на Ваши вопросы.

В этом видео, инструкция по регистрации на нашем ресурсе.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

приветствую. пожелание к разделу БАРАХОЛКА- иногда продавцы и покупатели ссылаются на телефон в профиле, что для гостей очень неудобно и бесполезно. просьба  указывать номер или контакт открыто в доступном виде.

• Администратор
Опубликовано

приветствую. пожелание к разделу БАРАХОЛКА- иногда продавцы и покупатели ссылаются на телефон в профиле, что для гостей очень неудобно и бесполезно. просьба  указывать номер или контакт открыто в доступном виде.

В Правилах подачи объявления, это указано, не каждый пользователь читает. Стараемся исправлять сами. Спасибо!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Есть тема про Ваш мотоцикл в "Гараже". Заходите - читайте! Так же можете воспользоваться поиском.

Опубликовано

От всей души поздравляю замечательный форум Мото64 с маленьким юбилеем!!! Нисколько не ошибусь, если скажу, что форум, по праву, является одним из лучших в Саратове, где администрация не допускает хамства  и унижения разных участников дорожного движения, где  смогли создать по настоящему семейную атмосферу, где ссорятся и мирятся, но всегда знают, что найдут тут поддержку и помощь.  Удачи и так держать!!!
Всех форумчан с наступающим новым годом! Здоровья, ровных дорог, и всегда помните, что вас ждут дома.

• Администратор
Опубликовано

От всей души поздравляю замечательный форум Мото64 с маленьким юбилеем!!! Нисколько не ошибусь, если скажу, что форум, по праву, является одним из лучших в Саратове, где администрация не допускает хамства  и унижения разных участников дорожного движения, где  смогли создать по настоящему семейную атмосферу, где ссорятся и мирятся, но всегда знают, что найдут тут поддержку и помощь.  Удачи и так держать!!!

Всех форумчан с наступающим новым годом! Здоровья, ровных дорог, и всегда помните, что вас ждут дома.

Спасибо! От души!!

Опубликовано

Здравствуйте. Очень интересно! У кого есть KTM EXC 300 или Husaberg TE 300. Кому на сколько километров хватает полного бака?  :bn:  СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ  :ab:

• Администратор
Опубликовано

Здравствуйте, Андрей! Если у Вас есть желание общаться "полноценно" рекомендую Вам зарегистрироваться на форуме.

Опубликовано

Здравствуйте. Очень интересно! У кого есть KTM EXC 300 или Husaberg TE 300. Кому на сколько километров хватает полного бака?  :bn:  СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ  :ab:

Обратись к D007

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• Администратор
Опубликовано

всех с новым годом!!!!!!!!

Спасибо! И вам всех благ в наступившем году!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток! Я сам вилосипедист с велофорума саратова пришел! Привет вам от лисапедистов! Сам пока мечтаю о мотоцикле,но пока ни мани, ни мама никто не разрешают(((

Пока гоняю на хорошем велосипеде приравнять если как сузуки джиксер! :cd:

Вот такой я гость!

Давно хотел найти сообщесво мотоциклистов! И случайно наткнулся!

Вы тут тоже пади покупаете продаете бездилушки на моты)) Ну прям как мы лисапедисты - дети !!! :bj:

Так как велосипедистов много саратовских знаю) мечта была и с мотоциклистами познакомиться...

Да и у меня такая скромная просьба, больше МЕЧТА, могу я познакомиться хоть с 1 отзывчивым мотоциклистом?

Дело в малом, я один раз в детсве сзади на урале ехал с соседом понравилось жуть как! Хотел бы что бы кто-нибудь прокатнул хоть пару сотен метров сзади?

В ответ я все могу помочь с велосипедами, в зап частях шарю,знаю про велики достаточно! Помогу выбрать велик легко! Еще в компьютерах хорошо разбираюсь!

На своем велике могу дать прокатиться мой топовый неметский правда 2009 года!

Я зарегистрировался как

Techno_Trax !! пишите плиз хочу мото друзей!
  • Администратор
Опубликовано

Добро пожаловать! Рекомендую сменить никнейм. А друзей найдёте, только не ошибитесь в выборе!! Удачи!

Опубликовано
Хотел бы что бы кто-нибудь прокатнул хоть пару сотен метров сзади?

Приветствую. Думаю что сейчас мало кто прокатнет. А вот придет весна, приедешь на набережную, там я думаю и договоришься.

А так, милости просим. Надеюсь что тебе понравится здесь. 

Опубликовано

Добро пожаловать! Рекомендую сменить никнейм. А друзей найдёте, только не ошибитесь в выборе!! Удачи!

techno ['teknəu]

Перевод из «Англо-русского словаря общей лексики «Lingvo Universal»» ABBYY Lingvo

сущ. ; муз. техно (музыкальный стиль)

trax [tʀaks]

Перевод из «Нового французско-русского словаря» ABBYY Lingvo

m швейц бульдозер

Техно бульдозер вроде ничего плохого :cd:

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Добрый день! И Вам привет! Заходите, заезжайте в гости!))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Попытался зарегистрироваться где то 10 раз пытался ввести защитные данные, так и не вышло, плюнул на все, ужасный форум!!!

• Администратор
Опубликовано

Попытался зарегистрироваться где то 10 раз пытался ввести защитные данные, так и не вышло, плюнул на все, ужасный форум!!!

Мы сожалеем, что Вы так и не смогли пройти антиспам проверку нашего форума. Пожалуйста, попробуйте пройти еще раз. Спасибо.

Главное - самому себе не врите.

Гость удивленный гость
Опубликовано

КаК зарегистрироваться??? что за защитные коды, что за дебелизм то????? 

• Администратор
Опубликовано

Я только что зашёл под гостем, и сразу зарегистрировался. Передо мной зарегилось 4 человека. У всех получилось с первой попытки, как ни странно...

Опубликовано (изменено)

Может оно Вам и не надо? Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где в Саратове можно отремонтировать мот.Пришел на днях сузука дрз 400 ,на горячую плохо заводится и холостые плавают.Буду признателен!

Опубликовано

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где в Саратове можно отремонтировать мот.Пришел на днях сузука дрз 400 ,на горячую плохо заводится и холостые плавают.Буду признателен!

Попробуйте пройти регистрацию на форуме и задать тот же вопрос в профильной ветке -- думаю предложений будет достаточно, чтобы выбрать

Choppers Clan Saratov, Originals

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...