BVN-2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Народ, есть тема Фильмы которые нам нравятся, где рекомендуются хорошие фильмы. Хороших фильмов мало и наверняка у вас бывали случаи, когда, посмотрев фильм, понимали, что это полный шлак и зря потраченное время. Поделитесь, какие фильмы вы не рекомендовали бы смотреть даже всего один раз Изменено 17 ноября, 2013 пользователем BVN-2 1 1
BVN-2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Донни Дарко - непонятный фильм. Точнее, есть там сюжет, но смысла в этом сюжете столько же, сколько математики в голове птицы. 1 1
Александр 777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Щас придёт Кабо и скажет -Мачето убивает. Free Brothers MC
15000км Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Рекламируемый "Телекинез". Пишут что фильм ужасов, а на самом деле полная дребедень. Конец фильма полный трындец. В общем сняли, рекламу дали, бабло срубили, а что наснимали сами не поняли. 1
vovan64 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Перевал Дятлова - полный бред.
it-медбрат Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Я думаю, что эта тема лишняя, у всех вкусы разные, только срач разведем.. Я, например, не смотрю, не понимаю и мне вообще не интересны фильмы ужасов с мистикой, а кто-то фанатеет. Знаю людей, которые только лишь матом отзываются о Властелине колец, а по мне так это классные фильмы, хорошие книги...Давайте лучше откроем тему - Книги, которые нам нравятся. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем it-медбрат 1
Александр 777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Давайте лучше откроем тему - Книги, которые нам нравятся. Или тему про темы которые нам не нравятся :bj: 4 Free Brothers MC
Путник Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Последние дни на МарсеПро умных зомби и тупых астронавтов 2
Администратор Кабозя Опубликовано 17 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Донни Дарко - непонятный фильм. Точнее, есть там сюжет, но смысла в этом сюжете столько же, сколько математики в голове птицы. Как по мне, так фильм отличный! Арт-хаус люблю. Ну и да, "Мачете убивает" ацтой. Главное - самому себе не врите.
OsCAR Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Перевал Дятлова - полный бред.Не согласен. Снят просто в непривычном стиле, как будто просматриваешь свой поход с видеокамеры.
Classic Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати да, "ТОР 2" вообще не впечатлил.
Artesk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот кстати про Тора. Тут недавно закон приняли об оскорблении чувств верующих. А Тор все-таки какбе скандинавский бог. И подозреваю, что если бы заместо Тора, сняли бы подобные фильмы про Муххамеда или Исуса, то создателям фильма и прокатчикам бы не поздоровилось. И не надо говорить, что мол язычников больше не существует.Во-первых, это не так.А во-вторых, даже если не осталось, дает ли это автоматическое право глумиться над данной мифологией? 1
payalnik88 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Или тему про темы которые нам не нравятся :bj: Тема наше всё!Даёшь мото-БДСМ!!! ))) Вот кстати про Тора. Тут недавно закон приняли об оскорблении чувств верующих. А Тор все-таки какбе скандинавский бог. И подозреваю, что если бы заместо Тора, сняли бы подобные фильмы про Муххамеда или Исуса, то создателям фильма и прокатчикам бы не поздоровилось. И не надо говорить, что мол язычников больше не существует.Во-первых, это не так.А во-вторых, даже если не осталось, дает ли это автоматическое право глумиться над данной мифологией?Поддерживаю.Хоть Тор и из соседней ветки, но всё же.. 1 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Перевал Дятлова - полный бред.Этот фильм основан на реальных событиях, и вся суть в нем не раскрывается так как это до сих пор не понятно, лучше смотреть про этот "перевал" Док фильм, намного интереснее. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Этот фильм основан на реальных событиях, и вся суть в нем не раскрывается так как это до сих пор не понятно, лучше смотреть про этот "перевал" Док фильм, намного интереснее.Андрей я согласен-док., фильм я видел, он интереснее...а какие реальные факты в худ. фильме?, что их убили зомби....бред.
Бегемот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 У перевала Дятлова концовку испоганили. А так и снято интересно, и событие интересное. Но вставив зомби-мутантов они просто уничтожили фильм. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Эndrю Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Но вставив зомби-мутантов они просто уничтожили фильм. Ну это же типа сюжет взяли с истории про перевал, а остальное до думали, как бы сделав из фильма ужастик. Полагаясь на научные факты этой загадочной истории можно было бы снять и по лучше кинишко. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Рекламируемый "Телекинез". Пишут что фильм ужасов, а на самом деле полная дребедень. Конец фильма полный трындец. В общем сняли, рекламу дали, бабло срубили, а что наснимали сами не поняли.Согласна. Ничего интересного.
Classic Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Про "Перевал Дятлова" понравился документальный фильм Рен тв. В конце все понятно разложили, по полочкам и без всякой мистики (что очень не похоже на этот канал :ca:) http://www.youtube.com/watch?v=BPh5DndwoTs 2
Эndrю Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (что очень не похоже на этот канал ) Тоже удивлен, обычно после просмотра Игоря Прокопенко охота застрелится, метеориты, пришельцы, воды нет и тд. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 "Обитель зла","Зловещие мертвецы" и вообще все фильмы про зомбаков,мертвяков и "зараженных"-бред собачий! Смотреть можно только если уж совсем мозг заклинило или что-то надо.а ничего другого нет."Самый лучший фильм" и подобные ему....... Прокомментировать могу только матом,но тут есть женщины и дети. Опять же-за мат накажут,поэтому многозначительно промолчу. 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Великий гетсби -- разочарование года. Столько слышал про него лестных отзывов, что даже в очередной раз заставил себя досмотреть его до конца. Напрасно 2 Choppers Clan Saratov, Originals
murduk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Донни Дарко - непонятный фильм. Точнее, есть там сюжет, но смысла в этом сюжете столько же, сколько математики в голове птицы. отличный фильм, есть продолжение Саманта Даркоа из того что не стоит, это человеческая многоножка обе части 2 1 чоппер-силаСпорт-могила
Artesk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а из того что не стоит, это человеческая многоножка обе частиВот точно! Вообще люблю посмотреть всякие нестандартные фильмы. Такие как "Печальная баллада для трубы" например. Но почитал отзывы про многоножек и не стал смотроеть. И "Зеленого слоника" не стал. И "Я плюю на ваши могилы 2" тоже не смотрел. И не рекомендую никому.Все-таки надо беречь психику)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти