Перейти к содержанию

Бестолковые фильмы (зря потраченное время)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, есть тема Фильмы которые нам нравятся, где рекомендуются хорошие фильмы. Хороших фильмов мало и наверняка у вас бывали случаи, когда, посмотрев фильм, понимали, что это полный шлак и зря потраченное время. 

Поделитесь, какие фильмы вы не рекомендовали бы смотреть даже всего один раз

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Донни Дарко - непонятный фильм. Точнее, есть там сюжет, но смысла в этом сюжете столько же, сколько математики в голове птицы.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Рекламируемый "Телекинез". Пишут что фильм ужасов, а на самом деле полная дребедень. Конец фильма полный трындец. В общем сняли, рекламу дали, бабло срубили, а что наснимали сами не поняли.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я думаю, что эта тема лишняя, у всех вкусы разные, только срач разведем.. Я, например, не смотрю, не понимаю и мне вообще не интересны фильмы ужасов с мистикой, а кто-то фанатеет. Знаю людей, которые только лишь матом отзываются о Властелине колец, а по мне так это классные фильмы, хорошие книги...

Давайте лучше откроем тему - Книги, которые нам нравятся.

Изменено пользователем it-медбрат
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Донни Дарко - непонятный фильм. Точнее, есть там сюжет, но смысла в этом сюжете столько же, сколько математики в голове птицы.

Как по мне, так фильм отличный! Арт-хаус люблю. Ну и да, "Мачете убивает" ацтой.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Перевал Дятлова - полный бред.

Не согласен. Снят просто в непривычном стиле, как будто просматриваешь свой поход с видеокамеры.

Опубликовано

Вот кстати про Тора. Тут недавно закон приняли об оскорблении чувств верующих. А Тор все-таки какбе скандинавский бог. И подозреваю, что если бы заместо Тора, сняли бы подобные фильмы про Муххамеда или Исуса, то создателям фильма и прокатчикам бы не поздоровилось. 

И не надо говорить, что мол язычников больше не существует.

Во-первых, это не так.

А во-вторых, даже если не осталось, дает ли это автоматическое право глумиться над данной мифологией?

• Upvote 1
Опубликовано

Или тему про темы которые нам не нравятся :bj:  

Тема наше всё!

Даёшь мото-БДСМ!!! )))

Вот кстати про Тора. Тут недавно закон приняли об оскорблении чувств верующих. А Тор все-таки какбе скандинавский бог. И подозреваю, что если бы заместо Тора, сняли бы подобные фильмы про Муххамеда или Исуса, то создателям фильма и прокатчикам бы не поздоровилось. 

И не надо говорить, что мол язычников больше не существует.

Во-первых, это не так.

А во-вторых, даже если не осталось, дает ли это автоматическое право глумиться над данной мифологией?

Поддерживаю.

Хоть Тор и из соседней ветки, но всё же..

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Перевал Дятлова - полный бред.

Этот фильм основан на реальных событиях, и вся суть в нем не раскрывается так как это до сих пор не понятно, лучше смотреть про этот "перевал" Док фильм, намного интереснее.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Этот фильм основан на реальных событиях, и вся суть в нем не раскрывается так как это до сих пор не понятно, лучше смотреть про этот "перевал" Док фильм, намного интереснее.

Андрей я согласен-док., фильм я видел, он интереснее...а какие реальные факты в худ. фильме?, что их убили зомби....бред.

Опубликовано

У перевала Дятлова концовку испоганили. А так и снято интересно, и событие интересное. Но вставив зомби-мутантов они просто уничтожили фильм.

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Но вставив зомби-мутантов они просто уничтожили фильм.
Ну это же типа сюжет взяли с истории про перевал, а остальное до думали, как бы сделав  из фильма ужастик. Полагаясь на научные факты этой загадочной истории можно было бы снять и по лучше кинишко.

Опубликовано

Рекламируемый "Телекинез". Пишут что фильм ужасов, а на самом деле полная дребедень. Конец фильма полный трындец. В общем сняли, рекламу дали, бабло срубили, а что наснимали сами не поняли.

Согласна. Ничего интересного.

Опубликовано

Про "Перевал Дятлова" понравился документальный фильм Рен тв. В конце все понятно разложили, по полочкам и без всякой мистики (что очень не похоже на этот канал :ca:)

http://www.youtube.com/watch?v=BPh5DndwoTs

• Upvote 2
Опубликовано
(что очень не похоже на этот канал )
Тоже удивлен, обычно после просмотра Игоря Прокопенко охота застрелится, метеориты, пришельцы, воды нет и тд.

Опубликовано

"Обитель зла","Зловещие мертвецы" и вообще все фильмы про зомбаков,мертвяков и "зараженных"-бред собачий! Смотреть можно только если уж совсем мозг заклинило или что-то надо.а ничего другого нет.

"Самый лучший фильм" и подобные ему.......   Прокомментировать могу только матом,но тут есть женщины и дети. Опять же-за мат накажут,поэтому многозначительно промолчу. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Великий гетсби -- разочарование года. Столько слышал про него лестных отзывов, что даже в очередной раз заставил себя досмотреть его до конца. Напрасно

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

отличный фильм, есть продолжение Саманта Дарко

а из того что не стоит, это человеческая многоножка обе части

• Upvote 2
  • Downvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано
а из того что не стоит, это человеческая многоножка обе части

Вот точно! Вообще люблю посмотреть всякие нестандартные фильмы. Такие как "Печальная баллада для трубы" например. Но почитал отзывы про многоножек и не стал смотроеть. И "Зеленого слоника" не стал. И "Я плюю на ваши могилы 2" тоже не смотрел. И не рекомендую никому.

Все-таки надо беречь психику)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...