sharikov Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Привет! Вот тут пиши, когда планируешь катать: http://moto64.ru/topic8636.htmlСпасибо!
okatep Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ребят, я дико извиняюсь за оффтоп, но все же))) Я взял себе Кауо 140, скоро будет 20 мч, я в диком восторге от него и прочее) Однако нет полноты радости в связи с тем что одному скучно кататься. Может есть у вас сообщества где обсуждаются сборы и подобное? Ткните носом пожалуйста) Ну или может есть стандартные места сбора? может и есть. Просто есть уже накатанные ездуны, которые не в первый раз катаются и на серьезной технике. И навыки имеют. я просто ни туда и ни сюда, но в ближайщие выходные кое-что с утра запланировал. До этой штуки тебе долго добираться?
okatep Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 если кто-то располагает нормальным сервисным мануалом на zs155, то прошу поделиться. Очень интересует service limit пружинок всяких, которые в голове в клапанах
okatep Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 новые темы.карб очень обильно ссытся, на уклонах. Перелив ещё понятно, но когда из воздушного фильтра полилось, очень взволновало. Так и должно быть?прямиком перед поездкой чистил и мыл его. проверял, переворачивал и дул в топливный шланг, клапан-кранчик держал. Подозреваю, что и сейчас держит неплохо
okatep Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 походу нужно подыскивать игольчатый запорный клапан для карба в сборе
okatep Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 в маятнике нестандартные подшипники. 6200zz-12 (с дыркой на 12, вместо 10). Похоже это надолго теперь
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 подшипники для маятника нашлись в pitbikeclub.ru, уже едуттамже взял задний диск, алюминевый (зачем незнаю, возможно просто чтоб ЧСВ потешить). Надоели болтания.ещё попутно решил сразу нормальные подшипники в новую ступицу поставить, skf например. И ещё подшипники в ролике-натяжке цепи заменить.
okatep Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 совсем от жары угорел. Попробую карбюраторы с али заказать. С ускорительным насосом тоже. Если непригодятся, то через месяц-другой в барахолку выставлю на продажу.
okatep Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 o) старый дырявый карбюратор утилизирован (можно его вылечить, купив игольчатый клапан, который стоит чуть дороже чем половина нового такого же карба на али. http://aliexpress.com/item/-/1605023124.html)o) проблемы с задним тормозом выявлены. Задний калипер на жестком креплении, а должен быть плавающим, из-за этого он тянет тормозной диск на себя, что выражается в начале работы торможения только в самом крайнем положении, а чуть дальше нажмёшь сразу "закусывает" и блокирует колесо. Из-за этого и ступица портится сильно, умирают посадочные места подшипников прямо на глазах. Новый колесный диск жалко=( Закажу калипер у китайцев.о) с новым карбюратором появились нормальные холостые обороты. Раньше ниже 3тыщ неопускалось. Теперь можно тормозить двигателем, гы.о) теперь колесо заднее неболтается, подшипники в маятнике новые, всё затянуто, всё отлично. 1
TurboX Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 o) старый дырявый карбюратор утилизирован (можно его вылечить, купив игольчатый клапан, который стоит чуть дороже чем половина нового такого же карба на али. http://aliexpress.com/item/-/1605023124.html)o) проблемы с задним тормозом выявлены. Задний калипер на жестком креплении, а должен быть плавающим, из-за этого он тянет тормозной диск на себя, что выражается в начале работы торможения только в самом крайнем положении, а чуть дальше нажмёшь сразу "закусывает" и блокирует колесо. Из-за этого и ступица портится сильно, умирают посадочные места подшипников прямо на глазах. Новый колесный диск жалко=( Закажу калипер у китайцев.о) с новым карбюратором появились нормальные холостые обороты. Раньше ниже 3тыщ неопускалось. Теперь можно тормозить двигателем, гы.о) теперь колесо заднее неболтается, подшипники в маятнике новые, всё затянуто, всё отлично.Неплохо, нужно с тобой мой карб посмотреть... За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
okatep Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Неплохо, нужно с тобой мой карб посмотреть... толком настроить его тяжело, инстументов подходящих для этого у мену нету (ни всяких зондов, ни индикатора качества). По ощущениям настраивать можно, но потом нужно внимательно следить за проявлением всяких интересных симпотов и прочего. Для чистоты эксперимента готовь новую свечу зажигания, а лучше несколько :ab:старый толком ненастраивал, просто выставил "рекомендуемые" настройки, и он работал на отлично. Единственно, начал течь через перелив, в ремкомплекте такой детали нету, китайцы тоже непродают, у них только главные жиклеры можно поподбирать и всё. В итоге проще оказалось новый купить.то, что холостые стали на 1тыщу меньше, нестоль критично. Надо поездить, посмотреть как себя он вести будет.но смотреть недолго, минутное дело. Что случилось-то?
okatep Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 нельзя просто так взять и1p60fmk сабж
TurboX Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 По чем взял? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
okatep Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 на новость не тянет, просто для протокола: даже в новом моторе немного грязи есть и шестеренки местами со ржавчиной.по-хорошему надо было разобрать целиком, убрать заводские дефекты (такие мелкие крошки-камушки, которые как мне кажутся при работе мотора точно оторвутся), помыть всё. Что за крошки, хз - может во время обработки на заводе прилипли, но голой рукой лишь с достаточным усилием отдираются.
okatep Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 нужны болты крепления двигателя.пусть будут м8х120 м8х130, жесткость строго овер8000. Резьба строго только на конце. Заодно и гайки нормальные к ним.
okatep Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 из старого мотора, слишком уж подозрительно выглядит
payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Шикарная иридиевая свеча! Каждому - своё.
okatep Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Шикарная иридиевая свеча!она странно с одного боку пожелтеле немного, на фото это видно, на другой стороне чистая белая почти совсем.надо было наверно выставлять свечу по камере сгорания, или это совсем терминальная стадия
okatep Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ух160 - идёт с 3х проводной проводкой (как у ттр-а) + 2 желтых на свет.подходящего блока CDI небыло, поставил старый генератор.из-за того, что колено болталось, то датчик зажигания немного магнит потёр. зажигание было небесконтакным :bm:заодно взвесил ротор. zs155 ~ 640, yx160 ~ 510
вася64 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Это китай. Более того, этот вид техники на убой. На него даже гарантия всего 1 месяц давалась, судя по докам. Опять же, у всех своя грань для "норм".Если я правильно понимаю, то 50мч это как раз максимум для цпг для этой техники. Дальше либо продолжать ездить на "норм", либо менять. Да, кто-то может до такого же состояния и 70-80часов проехать, но от износа никуда неденешься.я вернусь к старым обсуждениям!!! я на своём каёте 130 мт накатал!! и каких либо нареканий не было!!!! правильная обкатка и всё гуд!! а про стиль езды- и перегревал 1 раз и в болотах газовал и на мак скорости по трассе 60 км ехал!и ни хрена ему не будет! если гсм нормальные и с умом ездить! всё! 1
okatep Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 я вернусь к старым обсуждениям!!! я на своём каёте 130 мт накатал!! и каких либо нареканий не было!!!! правильная обкатка и всё гуд!! а про стиль езды- и перегревал 1 раз и в болотах газовал и на мак скорости по трассе 60 км ехал!и ни хрена ему не будет! если гсм нормальные и с умом ездить! всё!просто запости сюда замеренные цифры износа всех критичных к езде компонентов, что менял и почему. само по себе кол-во вкатанных часов ни о чем неговорит.то что нареканий небыло - явный знак, что какие либо измерения отсутствуют.без компресии (и без мощности) в этом мопедном изделии нету смысла.
okatep Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 что-то странное пишут в интернетах про обкатку. целых 35 часов аж.нам такое неподходит, езжу без обкатки, тупо потому что "нет времени" столько в запасе.ума и навыков езды нет, кувыркания в горку, редко-редко болота. Такое развитие событий полностью устравает и выбранно осознано. Если на этот год мотора нехватит, то в след. раз возьму 125сс, т.к. оно существенно дешевле
okatep Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 похоже опять только к середине лета доберусь до бурелома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти