Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Почему именно Дрифтер? Все очень просто господа, цена более менее адекватна к сравнению с Индианом. Индиан стоит от 1 миллиона рублей :ai: и это не предел его цены. Пожалуй выгодней бедному байкеру обзавестись куда "дешевым" вариантом, а именно дрифтером. Мне он привлекателен его потрясающим видом, классика выдержана во всем, оригинальные шильдики индиан, задние стопы, а крылья вообще загляденья, короче мне он нравится больше чем его аналоги, ну в смысли вулканы и другие японские чопы. :ab: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Axethrow Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Согласен. Только он больше "Эгоист", а зачастую приходится катать со своими половинками ) поэтому, скрипя сердцем, людям с нажопниками, приходится выбирать что-то более демократичное... обидно конечно, но никуда не денешься...Да и Кавасаки, насколько я знаю, производство Дрифтеров прекратил. К большому сожалению, конечно.
Турист Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот еще такая штука. Из разных городов, в том числе в Сарсити, от разных людей слышал.... Кава? Чоппер? пффф...нет, нет, нет. Почему так?
Влад)) Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот еще такая штука. Из разных городов, в том числе в Сарсити, от разных людей слышал.... Кава? Чоппер? пффф...нет, нет, нет. Почему так?Они наверное только кавасаки EN видели)
Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Согласен. Только он больше "Эгоист", а зачастую приходится катать со своими половинками ) поэтому, скрипя сердцем, людям с нажопниками, приходится выбирать что-то более демократичное... обидно конечно, но никуда не денешься...Да и Кавасаки, насколько я знаю, производство Дрифтеров прекратил. К большому сожалению, конечно. К счастью есть не только эгоисты, есть и с двойным седлом, ну, а если уж в руки попалась модель с эгоистом то включаешь фантазию и делаешь для второй половинки удобное креслице) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот еще такая штука. Из разных городов, в том числе в Сарсити, от разных людей слышал.... Кава? Чоппер? пффф...нет, нет, нет. Почему так?Не знаю почему так говорят.Чем не чоппер:двигатель-v-tvin,посадка-чисто чопперная,внешний вид-классика,изобилие хрома. Они наверное только кавасаки EN видели)У него наверное у одного рядник. Дрифтер-ВЕСЧ. Чоппер Слон
Axethrow Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ммм... какая красота!! мои глаза лопнули от счастья!!! ))
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ммм... какая красота!! мои глаза лопнули от счастья!!! ))Было бы больше счастья если бы такой в гараже своем стоял. Чоппер Слон
Axethrow Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Было бы больше счастья, если б жена позволила столько денег в его покупку вбухать )))
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну это другой вопрос. Чоппер Слон
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Все любители чопперов хотят Дрифтера, я в этом на 99,8% уверен. Даже Женя, у которого 900ЛТ-красавчик, хочет Дрифтера )) Да, Жень? мне нравится внешний вид дрифтеров и индианов, но владеть им пока не тянет. может позже придет осознание? Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Было бы больше счастья, если б жена позволила столько денег в его покупку вбухать ))) А ты сначала вбухай, а потом жене скажи, я так и сделал))) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Влад)) Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Красиво вигару и вулкан сделали)
Axethrow Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты сначала вбухай, а потом жене скажи, я так и сделал)))Я примерно так и собираюсь )))) тока тссссс!
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты сначала вбухай, а потом жене скажи, я так и сделал)))Я так и делаю.Но жены разные есть.Может быть с последствиями. Чоппер Слон
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот еще такая штука. Из разных городов, в том числе в Сарсити, от разных людей слышал.... Кава? Чоппер? пффф...нет, нет, нет. Почему так? Ну все же смотрели эпизод из Харли Девидсон и Ковбой Марльборо? Вот на этом знания о чоперах от кавасаки и заканчивается :) Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот на этом знания о чоперах от кавасаки и заканчивается Там главное, обращение с курком))))
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я примерно так и собираюсь )))) тока тссссс! иногда бывает еще проще сначала вбухать, потом жену искать :) Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 иногда бывает еще проще сначала вбухать, потом жену искать :)Ну про жен надо тему новую открывать Чоппер Слон
Турист Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А может у нас есть владельцы ветки боброводов? Были бы интересны их ощущения и рассказы с фотами. Все таки бобрята это, считаю, ветвь чопов. Одного знаю)))) Стыдок классный! 2
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне бобры нравятся даже больше стиля дрифтеров :) В Саратове видел хоть один? Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я на правом береге встречал бобер, но не придал значения, что за аппарат был. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 В Саратове видел хоть один? Видел. Крайняя фотка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти