Перейти к содержанию

В мире чопперов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему именно Дрифтер? Все очень просто господа, цена более менее адекватна к сравнению с Индианом. Индиан стоит от 1 миллиона рублей :ai:  и это не предел его цены. Пожалуй выгодней бедному байкеру обзавестись куда "дешевым" вариантом, а именно дрифтером. Мне он привлекателен его потрясающим видом, классика выдержана во всем, оригинальные шильдики индиан, задние стопы, а крылья вообще загляденья, короче мне он нравится больше чем его аналоги, ну в смысли вулканы и другие японские чопы. :ab:

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Согласен. Только он больше "Эгоист", а зачастую приходится катать со своими половинками ) поэтому,  скрипя сердцем, людям с нажопниками, приходится выбирать что-то более демократичное... обидно конечно, но никуда не денешься...Да и Кавасаки, насколько я знаю, производство Дрифтеров прекратил. К большому сожалению, конечно.

Опубликовано

Вот еще такая штука. Из разных городов, в том числе в Сарсити, от разных людей слышал.... Кава? Чоппер? пффф...нет, нет, нет. Почему так?

Они наверное только кавасаки EN видели)

Опубликовано

Согласен. Только он больше "Эгоист", а зачастую приходится катать со своими половинками ) поэтому,  скрипя сердцем, людям с нажопниками, приходится выбирать что-то более демократичное... обидно конечно, но никуда не денешься...Да и Кавасаки, насколько я знаю, производство Дрифтеров прекратил. К большому сожалению, конечно.

К счастью есть не только эгоисты, есть и с двойным седлом, ну, а если уж в руки попалась модель с эгоистом то включаешь фантазию и делаешь для второй половинки удобное креслице)

rod-hub.gif

n4hr_12885371754.jpeg

• Upvote 1

Опубликовано

Вот еще такая штука. Из разных городов, в том числе в Сарсити, от разных людей слышал.... Кава? Чоппер? пффф...нет, нет, нет. Почему так?

Не знаю почему так говорят.Чем не чоппер:двигатель-v-tvin,посадка-чисто чопперная,внешний вид-классика,изобилие хрома.

Они наверное только кавасаки EN видели)

У него наверное у одного рядник.

Дрифтер-ВЕСЧ.

Чоппер Слон

Опубликовано

Все любители чопперов хотят Дрифтера, я в этом на 99,8% уверен. Даже Женя, у которого 900ЛТ-красавчик, хочет Дрифтера )) Да, Жень?

мне нравится внешний вид дрифтеров и индианов, но владеть им пока не тянет. может позже придет осознание?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Было бы больше счастья, если б жена позволила столько денег в его покупку вбухать ))) 

А ты сначала вбухай, а потом жене скажи, я так и сделал)))

• Upvote 1

Опубликовано

Ну все же смотрели эпизод из Харли Девидсон и Ковбой Марльборо?

Вот на этом знания о чоперах от кавасаки и заканчивается :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А может у нас есть владельцы ветки боброводов? Были бы интересны их ощущения и рассказы с фотами. Все таки бобрята это, считаю, ветвь чопов. Одного знаю)))) Стыдок классный!

post-1748-0-08498400-1385450130_thumb.jp post-1748-0-05826400-1385450139_thumb.jp post-1748-0-27653900-1385450149_thumb.jp

post-1748-0-56807600-1385450702_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Я на правом береге встречал бобер, но не придал значения, что за аппарат был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...