Влад)) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 он бестолковый и не один я так считаю, + не понимаю людей которые берут его новымщас тебя еброводы заминусуют за эти слова,ебр для города отличный аппарат,ты на своей сибихе будешь стоять там,где ебр пролетит 2
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 щас тебя еброводы заминусуют за эти слова,ебр для города отличный аппарат,ты на своей сибихе будешь стоять там,где ебр пролетитпускай минусуют, на сибихе нигде не стоял ебр для города отличный аппарат тот же самый пит байк интересней будет 4
Влад)) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 пускай минусуют, на сибихе нигде не стоял тот же самый пит байк интересней будет может покажешь как на пите с нажопником ехать?может пит 100 повалит?
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 может покажешь как на пите с нажопником ехать?может пит 100 повалит? убр пока эти сто повалит и после них оттормозится пол года пройдёт, в некоторых моментах быстро ускориться или быстро затормозить могут спаси тебя от появления в ветке дтп 6
Кот Матроскин) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 убр пока эти сто повалит и после них оттормозится пол года пройдёт, в некоторых моментах быстро ускориться или быстро затормозить могут спаси тебя от появления в ветке дтпесли ты умеешь нормально тормозить используя 2 тормоза то он как вкопанный встанет
Genixoid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) тема про чоперы -- заканчивайте кормить троля :) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 если ты умеешь нормально тормозить используя 2 тормоза то он как вкопанный встанет ключевым словом тут является "если" 4
Кот Матроскин) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ключевым словом тут является "если"а вот как раз на ебре ты и научишься так тормозить! так все реально угомонись. тема про чопперы. Евгений прав! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а вот как раз на ебре ты и научишься так тормозить! так все реально угомонись. тема про чопперы. Евгений прав! может на спорте будут другие тормоза, и сама езда в общем?ты же не всю жизнь будешь ездить на юбре
Genixoid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне вот очень нравится внешний вид Kawasaki Vulcan Vaquero, но один обитатель нашего форума, когда я рассказал ему об этом, назвал ему "сутенерским" мотоциклом. Ну офигенен же, а? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Кот Матроскин) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 может на спорте будут другие тормоза, и сама езда в общем? ты же не всю жизнь будешь ездить на юбреможет и другие. но надо уметь чувствовать тормоз. держать его на грани срыва. на ебре как раз этому научишься потомучто ебр простит тебе пережим тормоза. если это конечно не в повороте. P.S. если ты решил щас напомнить мне что в повороте тормозить нельзя, то спасибо кэп, я в курсе 1 1
Buddass Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне вот очень нравится внешний вид Kawasaki Vulcan Vaquero, но один обитатель нашего форума, когда я рассказал ему об этом, назвал ему "сутенерским" мотоциклом. NP7L8114.jpg Ну офигенен же, а? стразы на диски и вместо кожанки шубу 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне вот очень нравится внешний вид Kawasaki Vulcan Vaquero, но один обитатель нашего форума, когда я рассказал ему об этом, назвал ему "сутенерским" мотоциклом. NP7L8114.jpg Ну офигенен же, а? Да,зад особенно красив
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 может и другие. но надо уметь чувствовать тормоз. держать его на грани срыва. на ебре как раз этому научишься потомучто ебр простит тебе пережим тормоза. если это конечно не в повороте. P.S. если ты решил щас напомнить мне что в повороте тормозить нельзя, то спасибо кэп, я в курсене может, а другие. когда пересядешь на спорт, толку от того что ты ездил на юбре будет 0. заного всему будешь учиться 4
15000км Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 не может, а другие. когда пересядешь на спорт, толку от того что ты ездил на юбре будет 0. заного всему будешь учитьсяА у тебя есть подобный опыт, раз ты делаешь такие заявления?
Кот Матроскин) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 не может, а другие. когда пересядешь на спорт, толку от того что ты ездил на юбре будет 0. заного всему будешь учитьсяа ты ездил на спорте? ты хнаешь какие там тормоза? ты точно знаешь что толку 0 будет? че ж ты тогда сразу со спорта не начал? 1 1
Buddass Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и поговорили про чоперы :ca: и так в каждой теме, все сводится к ебрикам 5 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) если бы мне не с чем было сравнивать я бы не говорил.после сб400 там всё по другому, а после юбра так и подавно Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Vlad94 1
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и поговорили про чоперы :ca: и так в каждой теме, все сводится к ебрикам потому что такие как мотроскины, начинают втирать про езду, поездив только на юбре 1 2
Кот Матроскин) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 все сводится к ебрикамибо они легенда) потому что такие как мотроскины, начинают втирать про езду, поездив только на юбреты ванга? ты мои друзья? ты это я? ты знаешь на чем я ездил? 3 1
Buddass Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 потому что такие как мотроскины, начинают втирать про езду, поездив только на юбрев последнее время ты главный "втиратель истин" и мотоэксперт на форуме 4 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Vlad94 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ты ванга? ты мои друзья? ты это я? ты знаешь на чем я ездил? по твоим разговорам видно как ты защищаешь свой мопед и ни на чём больше не ездил
Кот Матроскин) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Vlad94, я потерял интерес к этой бессмысленной беседе Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
сергей 76 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне вот очень нравится внешний вид Kawasaki Vulcan Vaquero, но один обитатель нашего форума, когда я рассказал ему об этом, назвал ему "сутенерским" мотоциклом. Ну офигенен же, а? Да.красавец. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти