Популярный пост FucKir Опубликовано 26 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 После того как у Олега увидел Honda Fury, решил, что вот вырасту, выучусь, и тогда.... :) Вобщем недавно, в очередной раз, сижу в инете и рассматриваю фото фури, подходит жена, смотрит и говорит: "Даже и не думай!" Разворачивается и уходит. Возвращается через несколько минут со словами: "Ну только если мы его мне купим" :) 5
Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот мне интересно, тот кто купит себе фури за 700 тыщ, поставит ли он на нее пластиковое ветровое стекло которое будет смотреться как задняя спинка пассажира на R1, это ведь кастом, там уже и так все клево. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У фури стиль другой, ей стекло ни к чему Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Эти 700 тыщ. должны в гараже стоять и мооожет быть выкатиться пару раз в месяц по ровной дороге, например за Писновской Волгой))
Эndrю Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже не пойму зверски завышенную цену... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот недавно вспоминая и обновляя в памяти историю чоппероводства и просматривая снимки, вспомнил занятную, но справедливую ли штукенцию. Не секрет что в послевоенное время США имело крупных ХИ(харли-инди), ребята эти тяжелые. А вот в ходе войны, американский солдат пробовал и других стран мотоциклы. Так вот вернувшись на родину и встретив давно знакомых ХИ, парни стали их переделывать. Быстрее всего были убраны держалки для пассажира, такая типа держалка переехала за спину пассажиру и назвалась сисси-бар( высокая спинка), взвился вверх руль и изогнулись выхлопные трубы. Где-то были еще,но нашел только этот снимок. Модель 42WLC (Канада) Надеюсь интересно))) 1
Инженер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот недавно вспоминая и обновляя в памяти историю чоппероводства и просматривая снимки, вспомнил занятную, но справедливую ли штукенцию. Не секрет что в послевоенное время США имело крупных ХИ(харли-инди), ребята эти тяжелые. А вот в ходе войны, американский солдат пробовал и других стран мотоциклы. Так вот вернувшись на родину и встретив давно знакомых ХИ, парни стали их переделывать. Быстрее всего были убраны держалки для пассажира, такая типа держалка переехала за спину пассажиру и назвалась сисси-бар( высокая спинка), взвился вверх руль и изогнулись выхлопные трубы. Где-то были еще,но нашел только этот снимок. Модель 42WLC (Канада) 42WLCExport.jpg Надеюсь интересно))) А заметьте что общие черты с ижаком 49 и 56 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ИЖ 350. Он же DKW. )) Каждому - своё.
Центурион Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 раз уж зашел разговор поделитесь мнением стоит ли менять задние барабанные тормоза на диски.задумался ещё поставить ещё 1 тормозной диск на передо, стоит ли заморачиватся? VATAGA MCC
Buddass Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 раз уж зашел разговор поделитесь мнением стоит ли менять задние барабанные тормоза на диски.задумался ещё поставить ещё 1 тормозной диск на передо, стоит ли заморачиватся? на чесотке ни к чему Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 переднее колесо : тормозной путь не оч радуетзадний барабан : не люблю с..ка барабанные тормоза) скрепит и фиг поймёшь когда схватывает VATAGA MCC
сергей 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня зад барабан еле живой.Колодки нормальные.Мож новые поставить? Чоппер Слон
Buddass Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) бюджет всей этой затеи будет примерно равен - продать добавить и купить литрсто только в результате все равно останется вялая чесотка но с тормозами Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 не совсем согласен. к примеру чтоб осуществить мою затею по поводу усиления ещё 1 тормозным диском переднее колесо мне выйдет максимум 5 т., с задним намного сложнее. там придётся полностью покупать задний диск от Другова чоппа ибо с барабаном ничего не сделаешь VATAGA MCC
Buddass Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) не совсем согласен. к примеру чтоб осуществить мою затею по поводу усиления ещё 1 тормозным диском переднее колесо мне выйдет максимум 5 т., с задним намного сложнее. там придётся полностью покупать задний диск от Другова чоппа ибо с барабаном ничего не сделаешьступица либо колесо в сборе, суппорт, диск тормозной, стакан вилки (если вообще не другую вилку), шланг и все это 5р? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ну я расчитывал у знакомых диск в сборе б.у. взять за коньяк), а всё остальное да примерно в 5 тыров) VATAGA MCC
Buddass Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ну я расчитывал у знакомых диск в сборе б.у. взять за коньяк), а всё остальное да примерно в 5 тыров) делай, потом расскажешь Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ну я расчитывал у знакомых диск в сборе б.у. взять за коньяк), а всё остальное да примерно в 5 тыров)Может проще колодки фирменные поставить и шланг армированный?
Центурион Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 там расспицовка стоит с другой стороны переднего колеса таким образом, что тормозной диск никчему не прцепишь( VATAGA MCC
Frank_Mozg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 West Coast Chopperцена 1 900 000 Этот поистине музейный custom-экспонат из музея славы -Texas Rangers Hall of Fame Museum, постройка Grandeur Cycles. Инвестиции владельца более $ 96000,00 на сегодняшний день (все счета и квитанции). В этом проекте установлены самые лучшие части custom индустрии. По серьезному запросу отправлю полный лист спецификации. На заказ, цена в вашем городе 1 900 000 руб. комплектация в объявлении по ссылке выше "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dmitry76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Еле дочитал до конца;))Добавлю свои пять капель, я езжу, мне нравиться.И на относительный дальняк...пока только в Казань выбрался, и по городу.В следующем году планирую выбраться подальше, если работа позволит.
Турист Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Также в след. Сезон собираюсь катнуть подальше. Проверю очучения))
Бегемот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Вывод будет? Стоит брать чоппер-чесотку или нет смысла и искать сразу кубатуру? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Турист Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Вобще тут будем обсуждать все про чоппы. Название же почему именно чоп,а не ракета. Если парни поддержат. Если что переименуем)Что касается 400-ых, то это вполне самостоятельный мотоцикл. Катал почти на всех 400-ах, хороши. Конечно, ничего не говорю, можно кричать что это шлак. Как вы это взяли, оно же не едет. Если хотите чтоб ехалО (а это в саратовском скорость больше 150), берите ракету и ехОйте. Другое дело разговор про тягу. Тут да, 400-е, что говорить, слабее. Но опять же какие цели. До этого я катал на 200-ом, если говорить про дальнячек, ниче, проехал. Про дальние расстояния нужен такой подход. Пофиг на чем, главное это дорога и состояние души. Вот еще, кардан, цепь, ремень........блин нет, это надолго. Вобщем пробуйте и берите, каждому своё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти