Перейти к содержанию

В мире чопперов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне интересно, тот кто купит себе фури за 700 тыщ, поставит ли он на нее пластиковое ветровое стекло которое будет смотреться как задняя спинка пассажира на R1, это ведь кастом, там уже и так все клево.

1322981593_gqsmp3df7o9jbjr.jpeg

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вот недавно вспоминая и обновляя в памяти историю чоппероводства и просматривая снимки, вспомнил занятную, но справедливую ли штукенцию.

Не секрет что в послевоенное время США имело крупных ХИ(харли-инди), ребята эти тяжелые. А вот в ходе войны, американский солдат пробовал и других стран мотоциклы. Так вот вернувшись на родину и встретив давно знакомых ХИ, парни стали их переделывать. Быстрее всего были убраны держалки для пассажира, такая типа держалка переехала за спину пассажиру и назвалась сисси-бар( высокая спинка), взвился вверх руль и изогнулись выхлопные трубы.

Где-то были еще,но нашел только этот снимок. Модель 42WLC (Канада) post-1748-0-03434300-1385485291_thumb.jp

Надеюсь интересно)))

• Upvote 1
Опубликовано

Вот недавно вспоминая и обновляя в памяти историю чоппероводства и просматривая снимки, вспомнил занятную, но справедливую ли штукенцию.

Не секрет что в послевоенное время США имело крупных ХИ(харли-инди), ребята эти тяжелые. А вот в ходе войны, американский солдат пробовал и других стран мотоциклы. Так вот вернувшись на родину и встретив давно знакомых ХИ, парни стали их переделывать. Быстрее всего были убраны держалки для пассажира, такая типа держалка переехала за спину пассажиру и назвалась сисси-бар( высокая спинка), взвился вверх руль и изогнулись выхлопные трубы.

Где-то были еще,но нашел только этот снимок. Модель 42WLC (Канада) attachicon.gif42WLCExport.jpg

Надеюсь интересно)))

А заметьте что общие черты с ижаком 49 и 56

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

раз уж зашел разговор поделитесь мнением стоит ли менять задние барабанные тормоза на диски.

задумался ещё поставить ещё 1 тормозной диск на передо, стоит ли заморачиватся?

VATAGA MCC

Опубликовано

раз уж зашел разговор поделитесь мнением стоит ли менять задние барабанные тормоза на диски.

задумался ещё поставить ещё 1 тормозной диск на передо, стоит ли заморачиватся?

на чесотке ни к чему

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

бюджет всей этой затеи будет примерно равен - продать добавить и купить литрсто 

только в результате все равно останется вялая чесотка но с тормозами

Изменено пользователем Buddass

Опубликовано

не совсем согласен. к примеру чтоб осуществить мою затею по поводу усиления ещё 1 тормозным диском переднее колесо мне выйдет максимум 5 т., с задним намного сложнее. там придётся полностью покупать задний диск от Другова чоппа ибо с барабаном ничего не сделаешь

VATAGA MCC

Опубликовано (изменено)

не совсем согласен. к примеру чтоб осуществить мою затею по поводу усиления ещё 1 тормозным диском переднее колесо мне выйдет максимум 5 т., с задним намного сложнее. там придётся полностью покупать задний диск от Другова чоппа ибо с барабаном ничего не сделаешь

ступица либо колесо в сборе, суппорт, диск тормозной, стакан вилки (если вообще не другую вилку), шланг и все это 5р? 

Изменено пользователем Buddass

Опубликовано

ну я расчитывал у знакомых диск в сборе б.у. взять за коньяк), а всё остальное да примерно в 5 тыров)

делай, потом расскажешь 

Опубликовано

ну я расчитывал у знакомых диск в сборе б.у. взять за коньяк), а всё остальное да примерно в 5 тыров)

Может проще колодки фирменные поставить и шланг армированный?

Опубликовано

West Coast Chopper
цена 1 900 000

Этот поистине музейный custom-экспонат из музея славы -Texas Rangers Hall of Fame Museum, постройка Grandeur Cycles. Инвестиции владельца более $ 96000,00 на сегодняшний день (все счета и квитанции). В этом проекте установлены самые лучшие части custom индустрии. По серьезному запросу отправлю полный лист спецификации. На заказ, цена в вашем городе 1 900 000 руб.

комплектация в объявлении по ссылке выше

post-2448-0-20600400-1385488543_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Еле дочитал до конца;))

Добавлю свои пять капель, я езжу, мне нравиться.

И на относительный дальняк...пока только в Казань выбрался, и по городу.

В следующем году планирую выбраться подальше, если работа позволит.

Опубликовано

Вывод будет? Стоит брать чоппер-чесотку или нет смысла и искать сразу кубатуру?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Вобще тут будем обсуждать все про чоппы. Название же почему именно чоп,а не ракета. Если парни поддержат. Если что переименуем)

Что касается 400-ых, то это вполне самостоятельный мотоцикл. Катал почти на всех 400-ах, хороши. Конечно, ничего не говорю, можно кричать что это шлак. Как вы это взяли, оно же не едет. Если хотите чтоб ехалО (а это в саратовском скорость больше 150), берите ракету и ехОйте. Другое дело разговор  про тягу. Тут да, 400-е, что говорить, слабее. Но опять же какие цели. До этого я катал на 200-ом, если говорить про дальнячек, ниче, проехал. Про дальние расстояния нужен такой подход. Пофиг на чем, главное это дорога и состояние души. Вот еще, кардан, цепь, ремень........блин нет, это надолго. Вобщем пробуйте и берите, каждому своё! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...