Genixoid Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 DGL0u-fExAQ.jpgНа фото тебя не узнать, повзрослел Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 На фото тебя не узнать, повзрослелПостарел))
Buddass Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Флейты внутри стоят? DGL0u-fExAQ.jpg стоят конечно без флейт это будут прямопуки а не прямятоки Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 стоят конечнобез флейт это будут прямопуки а не прямятокиСам делал?Сами трубы
Buddass Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Сам делал?Сами трубы достались с мопедом вместе но сделать могу если надо :bm: Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Влад))
Avhd1943 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Толстый некрасивый мотоцикл с фарой от паровоза. ИМХО. 1 Bande haarigen Drachen
Славец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 стоят конечнобез флейт это будут прямопуки а не прямятокиИзвиняюсь, что не по теме, но вы то, ребят наверное точно знаете где бы достать такую флейту (50мм). А то голова отваливается в дальних поездках.
Avhd1943 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ebay тебе в помощь, а вообще народ терками для посуды спасается или берушами. Могу подсказать место где купить вот такие классные http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/bmw_lifestyle/BMW-Motorsport/Accessories/motorsport_ear_plugs.html Bande haarigen Drachen
Buddass Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) флейты можно глянуть тут и тутесли будет нужна помощь в приобретении, обращайся Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Мочалки спасут вас.. Проверено. Работает отлично, стоит 30рублей. Каждому - своё.
Турист Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот я и вернулся из Нижнего))) Всем привет. Дороги хорошие, а вот погода дрянь. И вот в свобдное время "там", я решил просмотреть,вернее провести время с пользой, фильмы о культуре мотодвижений и исключительно о чоппах. Так что же дал нам кинематограф для понимания мотоцикла с измененным углом вилки? Голливуд всегда с удовольствием использовал тему мотокультуры и особенно outlaw-мотоклубов. И если знаменитый The Wild One c Марлоном Брандо отлично описывает зарождение и социальные нюансы культуры с его разбойными байкерами, то Easy Rider помогает понять всю концепцию чоппера, идеологию, выходящую далеко за рамки конструкции мотоциклов. 1969 год, герои Питера Фонды и Дениса Хоппера проезжают пол-Америки на построенных на наркоденьги чопперах. Оба эти мотоцикла можно назвать иконами чопперостроения, и они, кстати, занимают почетное место в музее Harley-Davidson в Милуоки. В нашей стране настоящим идолом, заставившим мужчин всех возрастов грезить о «Харлее», стал фильм «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо», и не важно, что в Америке он порядочно провалился, отправив актера Дона Джонсона обратно в сериалы. Фильмец конечно так себе. Несколько раз принимался досмотреть до конца, но все никак. Ближе к концу сильно мутновато как-то. Но байки, дорога и музыка это супер. Реальных кабанов наверняка большинство знает наизусть) Пара фильмов про Ангелов ада и целый цикл от Дискавери про мотоклубы (конечно многое умалчивается). Ведь в них в основном чопперы, красивые, с высокими рулями (и ведь люди путешествовали с такими, кааак?). Конечно больше всего мне понравился фильмец "В погоне за тенью" с Шином. А тут есть и книги, что очень интересно. Вот хочу собрать все. Интересно есть ли они чтоб скачать? Вобщем как по мне, то киношки про байкеров заложили в мозг выпивку, девок, байки, наркоту и оружие. Но тем не менее эти фильмы показывают братство, каждый за каждого и каждый за клуб. Все это в сумме складывается в свободу и беспечность. Иногда правда за эту свободу приходится посидеть. Мне хочется думать что заявления больших MC по становлению на законную деятельность-правда. В итоге....не надо равняться на кинематограф, то время ушло........или так только кажется?))) 2
Genixoid Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а где то сезон круглый год.... Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В мире чоппероводства бывает и так))))) 1
Турист Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Один из первых чопперов, построен мастерской Custom Shop Wild Child в Канзас-Сити, штат Миссури.
Axethrow Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 кто мне подскажет, в чем прикол?http://www.avito.ru/kantemirovka/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_drag_star_classic_231297838пардон за сцылки
Buddass Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 кто мне подскажет, в чем прикол?http://www.avito.ru/kantemirovka/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_drag_star_classic_231297838пардон за сцыл эт 400тка или 650 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть драга 1100 2001 года за 200тыр. Но надо немного руки приложить. Ничего серьёзного. Каждому - своё.
Axethrow Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) так там же написано, что : 1998 год выпуска, объем двигателя 1600 куб Так мало того, еще и "небольшой торг" Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Axethrow
Buddass Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 так там же написано, что : 1998 год выпуска, объем двигателя 1600 куб Так мало того, еще и "небольшой торг" так на фото 400тка а продавца зовут Марина (вполне логчно что написано 1600) и 1600 это WILD STAR или ROAD STAR и если ты видел бы их то не спутал бы никогда Choppers Clan Saratov, Originals
Алексей96 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 кто мне подскажет, в чем прикол?http://www.avito.ru/kantemirovka/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_drag_star_classic_231297838пардон за сцылкиМожет быть просто без доков , вот и всё
Влад)) Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_shadow_vt750_c_249288261Цена тоже странная,слишком дешево
pashtetus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Продавал два года, было слишком дорого :) Теперь слишком дешево, неугодишь вам, Шадовка моя:) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем pashtetus
Влад)) Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Продавал два года, было слишком дорого :) Теперь слишком дешево, неугодишь вам, Шадовка моя :)за эти деньги только 400ку можно взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти