Genixoid Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А вот вам ребус! Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А вот вам ребус! Это неправильный ребус! В слове СИСЬКИ, нет буквы "Э". Хотя если только так - "Э...тё-о-олки..." Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А вот вам ребус!"Два штук дэушкум э!" Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ребус детский, практически из журнала мурзилка! :) Ответ имеет отношение к чопперам Изменено 17 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Даже моя ява знает что это ТВИН. V-TWIN "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Даже моя ява знает что это ТВИН. V-TWIN а не ЭнДУРЫ? :) P.$.: но правильный ответ вЭ твин, да Изменено 17 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) а не ЭнДУРЫ? :) P.$.: но правильный ответ вЭ твин, да :bp: Где можно забрать приз? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 :bp: Где можно забрать приз? Его ещё надо изготовить, я же не знал что ты такой быстрый Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 я же не знал что ты такой быстрый Какой мотоцикл, такой и хозяин :bj: :bj: :bj: Jawa 350 Twin Sport "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Секретарь пресс-службы при администрации за городом сообщает о дерзком случае самиздата, который удалось пресечь сегодня в городе Саратове. Речь идёт о незаконном выпуске стен газеты, распостранении, агитации чуждой жителям города субкультуры. Ответственность уже взяла на себя группировка лиц, имеющих отношение к так называемой кастом культуре. Однако истинные защинщики скандального издания до сих пор не установлены. По факту нарушения границы слова возбужденны два сотрудника следственного гомитета, а также внесен законопроект, накладывающий санкции на подобное безобразие. В личной беседе нашему журналисту, пресс-секретарь сообщил, что это не первая попытка навязывания скандального образа сисястых татуированных женщин, красивых стильных мотоциклов и ретро-стиля авто. Однако, сославшись на интересы следствия попросил нас не публиковать его слова нашим читателям. Со слов очевидцев, скандальные газеты были замечены в местах скопления мотоциклов класса чоппер, а также мастерских по созданию и продвижению кастомов. Во избежание ответственности за несовершенные преступления, просим Вас избежать контакта с незнакомыми мотоциклистами, а также сообщать в следственный гомитет о любых случаях обнаружения самоиздатной литературы и печатной продукции. Choppers Clan Saratov, Originals
Buddass Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) :af: Изменено 24 октября, 2014 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Avhd1943 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 :af: Это у консервы году в 2003 кажется... Bande haarigen Drachen
Buddass Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Это у консервы году в 2033м кажется... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ябывдул! Дааа, консерва уже не та :) Choppers Clan Saratov, Originals
murduk Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Может они там заместо органа. чоппер-силаСпорт-могила
Genixoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Видел как то вот в таком виде вулканчики, не могу понять название модели, может кто знает, иль это тюнинг? вроде как классик, да не классик. (на фото харли) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Buddass Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 классик и есть Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 классик и естьВот ни фига не могу найти в таком "Амплуа" каву, один раз видел на аукционе во Владивостоке и все, в основном стандарт. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вот ни фига не могу найти в таком "Амплуа" каву, один раз видел на аукционе во Владивостоке и все, в основном стандарт. Может ты про Drifter? У которого крылья в стиле Индиан. Или же это не заводская версия была Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Нет Жень не Дрифтер, хотя тащусь по дрифтерам. Скорей всего это тюнинг. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Нет Жень не Дрифтер, хотя тащусь по дрифтерам. Скорей всего это тюнинг. не? это vn2000 Изменено 29 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Что то на подобие, но это вроде из Дрифтера сделано. Скорей всего кастом вариант. Завод делает только классики известные нам. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Buddass Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 под описание подходит любой вулканический классик vn400,vn800,vn900,vn1500,vn1600,vn1700,vn2000 Что то на подобие, но это вроде из Дрифтера сделано. Скорей всего кастом вариант. Завод делает только классики известные нам. на фото vn1500 с96г Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 То что я как то встретил был 1500-й и сцуко за 170 тыс, пока я телился его купили. Кава была один в один как тот сияющий харли с рулем как у вн 96 г. Сколько не искал похожее, не фига не нашел, вот и думаю что скорей всего там был кастом в америкосовском стиле. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти