Перейти к содержанию

В мире чопперов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вроде и идея стиля классная, и формы, но сцуко русская расхлябанность все равно присутствует, проводка торчит, поворотники колхозные, рама ободрана. Чутка аккуратности и скурпулезности и получится хороший байк.

Да и двигатель бы еще не от урала.Был бы сказка.

Чоппер Слон

Опубликовано
Да и двигатель бы еще не от урала.Был бы сказка.
Если до набки доехать то пойдет, если кататься то лучше купить часоточный японодвигатель на мотоломе. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если до набки доехать то пойдет, если кататься то лучше купить часоточный японодвигатель на мотоломе.

Если только до набки неспеша,то пойдет.

Чоппер Слон

Опубликовано

Классная и поучительная статья. Но ребят давайте сюда все выкладывать, чтобы наш читатель не переходил на другие сайты, а остался на форуме нашем. Так интереснее. Спасибо!

Опубликовано

Ни где не могу на просторах инета найти переоборудования под боковой прицеп спорты, чеперы и другие мотоциклы. Дома есть журнал за 2002 год так вот в нем страниц 10 различных мотоциклов с колясками, мож кто знает где есть фирмы или магазины занимающиеся таким делом, чисто из любопытства.

Опубликовано

Да сам переоборудуй.Болгарку-сварку в руки и ништяк.

Да мне ради интереса и любопытства, уже в 2002 году чтоб переоборудовать дрозд нужно было иметь от 6 тыс евро за работу переоборудования плюс от 12 тыс евро сама люлька или боковой прицеп, куму как удобно называть. 

Опубликовано

Боюсь представить где у пилота розетка под это изобретение :bj:

Опубликовано
Ну дрозд с коляской дико будет глядется...ну и не потянет он ее.
Это со своими 164 лошадками? 

Опубликовано

мне вот эта реклама больше понравилась, особенно как тётка с пластика на харлей пересаживается ))

Все правильно сделала))))

http://youtu.be/ejaTMXQAiKg

Опубликовано

Все правильно сделала))))

Не согласен, что девушка правильно сделала! Даже не потому, что пластик, а в принципе!!! Получается, девушка не любит самого байкера, а мот ей вообще по барабану!!! С таким же успехом она может через час-другой, пересесть с мота в дорогую и навороченную тачку. Мое имхо. :ab:  Девушка должна (хоть и грубо звучит "должна", она ни кому не должна так-то))) , кроме как своим родителям) Любить самого байкера, его мот (любой его мот), а не прыгать!!!

Опубликовано

Не согласен, что девушка правильно сделала! Даже не потому, что пластик, а в принципе!!! Получается, девушка не любит самого байкера, а мот ей вообще по барабану!!! С таким же успехом она может через час-другой, пересесть с мота в дорогую и навороченную тачку. Мое имхо. :ab:  Девушка должна (хоть и грубо звучит "должна", она ни кому не должна так-то))) , кроме как своим родителям) Любить самого байкера, его мот (любой его мот), а не прыгать!!!

Ждал твоего комментария)))Я ожидал немного другого:у нее затекла спина на спорте и она пересела на удобный чоппер)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...