сергей 76 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вот вроде и идея стиля классная, и формы, но сцуко русская расхлябанность все равно присутствует, проводка торчит, поворотники колхозные, рама ободрана. Чутка аккуратности и скурпулезности и получится хороший байк.Да и двигатель бы еще не от урала.Был бы сказка. Чоппер Слон
Эndrю Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Да и двигатель бы еще не от урала.Был бы сказка. Если до набки доехать то пойдет, если кататься то лучше купить часоточный японодвигатель на мотоломе. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
сергей 76 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Если до набки доехать то пойдет, если кататься то лучше купить часоточный японодвигатель на мотоломе.Если только до набки неспеша,то пойдет. Чоппер Слон
сергей 76 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 http://bikepost.ru/blog/chopper/22016/Klassifikatsija-kruizerov-chast-2-Neserijnye-obraztsy-kastomy-choppery-i-bobbery.html Вот ещё интересная статейка. Чоппер Слон
Турист Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Классная и поучительная статья. Но ребят давайте сюда все выкладывать, чтобы наш читатель не переходил на другие сайты, а остался на форуме нашем. Так интереснее. Спасибо!
Турист Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А я напился и мне всё ХОРОШО))))) Спасибо огромное СТ, мы самые лучшие)))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Турист
Эndrю Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ни где не могу на просторах инета найти переоборудования под боковой прицеп спорты, чеперы и другие мотоциклы. Дома есть журнал за 2002 год так вот в нем страниц 10 различных мотоциклов с колясками, мож кто знает где есть фирмы или магазины занимающиеся таким делом, чисто из любопытства. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
сергей 76 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Где можно в Саратове купить зеркала хром металл нормальные? Чоппер Слон
Дмитрий Киреев Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да сам переоборудуй.Болгарку-сварку в руки и ништяк.
Эndrю Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да сам переоборудуй.Болгарку-сварку в руки и ништяк.Да мне ради интереса и любопытства, уже в 2002 году чтоб переоборудовать дрозд нужно было иметь от 6 тыс евро за работу переоборудования плюс от 12 тыс евро сама люлька или боковой прицеп, куму как удобно называть. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Где можно в Саратове купить зеркала хром металл нормальные? ищи онлайн, может даже с забугорных сайтов Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да брал уже.Не понравилось.Хочется живьем руками пощупать. Чоппер Слон
Влад)) Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В байк стиле летом были хромированные зеркала(Цена от 350 до 1500)
сергей 76 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В байк стиле летом были хромированные зеркала(Цена от 350 до 1500) Спасибо.Сегодня заеду,посмотрю. Чоппер Слон
Эndrю Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Боюсь представить где у пилота розетка под это изобретение :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ну дрозд с коляской дико будет глядется...ну и не потянет он ее.
Эndrю Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ну дрозд с коляской дико будет глядется...ну и не потянет он ее. Это со своими 164 лошадками? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Buddass Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Choppers Clan Saratov, Originals
Axethrow Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 мне вот эта реклама больше понравилась, особенно как тётка с пластика на харлей пересаживается ))
Влад)) Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 мне вот эта реклама больше понравилась, особенно как тётка с пластика на харлей пересаживается )) Все правильно сделала)))) http://youtu.be/ejaTMXQAiKg
Андрюха-83 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Все правильно сделала))))Не согласен, что девушка правильно сделала! Даже не потому, что пластик, а в принципе!!! Получается, девушка не любит самого байкера, а мот ей вообще по барабану!!! С таким же успехом она может через час-другой, пересесть с мота в дорогую и навороченную тачку. Мое имхо. :ab: Девушка должна (хоть и грубо звучит "должна", она ни кому не должна так-то))) , кроме как своим родителям) Любить самого байкера, его мот (любой его мот), а не прыгать!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Влад)) Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не согласен, что девушка правильно сделала! Даже не потому, что пластик, а в принципе!!! Получается, девушка не любит самого байкера, а мот ей вообще по барабану!!! С таким же успехом она может через час-другой, пересесть с мота в дорогую и навороченную тачку. Мое имхо. :ab: Девушка должна (хоть и грубо звучит "должна", она ни кому не должна так-то))) , кроме как своим родителям) Любить самого байкера, его мот (любой его мот), а не прыгать!!!Ждал твоего комментария)))Я ожидал немного другого:у нее затекла спина на спорте и она пересела на удобный чоппер)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти