Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Большие дяди" выясняют, кто дальше будет импортировать Российский газ? Я угадал?  

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)

Это они так в Евросоюз хотят , чи шо?

Ролик посмотрел......Придурки одна треть нарывается, две трети на камеры снимает......

post-3462-0-19966500-1385987346_thumb.jp

Изменено пользователем capatov
Опубликовано

Это они так в Евросоюз хотят , чи шо?

Ролик посмотрел......Придурки одна треть нарывается, две трети на камеры снимает......

это они ополчились на то, что их мирный митинг начали разгонять силовики. 

вот и результат

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
А зачем Европе Украина никто не спрашивает

Европе, так же как и России, Украина сама по себе в принципе пох. Она интересна только как возможность расширить рынок сбыта, т.е. заработать побольше денег.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Я для себя не могу разобраться: или Россия не пустила Украину в ЕС и теперь настроила украинцев против себя, или украинские власти не хотят в ЕС, но валят все на Россию, чтоб украинцы ненавидели Россию, а не местные власти.

Опубликовано
их мирный митинг начали разгонять силовики. 
Жень! Митинг мирным быть не может по определению!!! Это форма протеста. А в любой шобле всегда найдутся провокаторы.

Я для себя не могу разобраться: или Россия не пустила Украину в ЕС и теперь настроила украинцев против себя, или украинские власти не хотят в ЕС, но валят все на Россию, чтоб украинцы ненавидели Россию, а не местные власти.
Та москалі в усьому винуваті !!! І жиди ! :bj:  :bj:  :bj:
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

20 человек кидаются камнями, омон стоит и ничего не делает, хотя могли бы повязать всех, а особенно водителя трактора.

Смахивает на показуху-заказуху

• Upvote 1
Опубликовано
омон стоит и ничего не делает, хотя могли бы повязать всех

Ну да, надо было как в Мск на Болотной площади и за решетку, а судья 4.5 года впаяет за скол зубной эмали у омоновца.  

4178AC64.png
Опубликовано

20 человек кидаются камнями, омон стоит и ничего не делает, хотя могли бы повязать всех, а особенно водителя трактора.

Смахивает на показуху-заказуху

Шагаем на омон! 

Шаг.

Шагаем назад.

Шаг.

Шагаем на омон!

Шаг.

Кидаем камни!

Кидаем.

Хватит кидать камни!

Не кидаем.

Новая игра! Напишем сценарий революции!

Отписываемся с ходами!

Каждому - своё.

Опубликовано

Торгуются. Заинтересованным лицам из Украины нужны лишь бабки от евросоюза. Пока не сошлись в цене, по чём продать страну и народ. Митингующие, скорей всего, наняты за бабки, как и на болотной площади.

• Upvote 1
Опубликовано

Там одни фанаты футбольные, судя по внешнему виду и фаерам. Какая нах революция??? Шоу-балет. Поржал, когда начали кидаться тротуарной плиткой, но чья-то громкая команда этот процесс остановила. Видимо тяжкие телесные в договоренности сторон не входили. Концерт.

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Там одни фанаты футбольные, судя по внешнему виду и фаерам. Какая нах революция??? Шоу-балет. Поржал, когда начали кидаться тротуарной плиткой, но чья-то громкая команда этот процесс остановила. Видимо тяжкие телесные в договоренности сторон не входили. Концерт.

в точку.

Каждому - своё.

Опубликовано
Новая игра! Напишем сценарий революции! Отписываемся с ходами!
17.00 Сдаём транспаранты,булыжники и петарды! Завтра всех ждём к 08.00. Опоздавшим снизим КТУ. 
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Торгуются. Заинтересованным лицам из Украины нужны лишь бабки от евросоюза. Пока не сошлись в цене, по чём продать страну и народ. Митингующие, скорей всего, наняты за бабки, как и на болотной площади.

Я давно не верю в покупку всех подряд на митингах. Лидеры может быть куплены. А так... 500.000 человек, да по 50$ каждому в день. Очень большие деньги... Да и не каждый захочет за полтинник дубинкой по башке получить. Скорее всего народ там сознательно вышел. Другое дело кто его туда направил.

На самом деле, обратите внимание, Россия сейчас в полном одиночестве. Нет ни одного соседа, который был бы ща нас горой. Со всеми пересрались.

Кстати то что показывают по нашему телевидению сильно отличается от видео с ютюба.

• Администратор
Опубликовано

17.00 Сдаём транспаранты,булыжники и петарды! Завтра всех ждём к 08.00. Опоздавшим снизим КТУ. 

Опоздавшие будут играть за ОМОН. В программе - приём тротуарной плитки по воздуху.

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...