Genixoid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Навальный хотел замутить, чтоб не врали и не воровали. Чтоб суды независимые были. Чтоб люди полицейских не боялись. Чтоб выборность была. И к стрельбе и погромам никого не призывал, насколько я знаю.При чем здесь это вообще? При том, что в украине все начиналось так же. Choppers Clan Saratov, Originals
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Навальный хотел замутить, чтоб не врали и не воровали. Чтоб суды независимые были. Чтоб люди полицейских не боялись. Чтоб выборность была. И к стрельбе и погромам никого не призывал, насколько я знаю.При чем здесь это вообще?При том, что Майдан именно с таких лозунгов и начинался. И выходили там такие же мирные пушистики либеральных взглядов.А потом их использовали и выкинули. Как гандон. Если хотим изменений, то действовать надо не про примеру Киева и Майдана. А по кальке Севастополя. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Путник
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Да не вопрос. Я не против, пусть Навального пожизненно посадят- только ПО ЗАКОНУ, после того, как его признает виновным НЕЗАВИСИМЫЙ суд. А не за то что он вот здесь сопротивлялся полиции, выкрикиывал лозунги, учинял массовые беспорядки: А при этом Сердюкова, который из нашего с вами карамана скоммуниздил много миллиардов- привлекли за халатность а сегодня ожидаемо амнистировали. И на Украине ситуация была несколько другая, чем у нас. Там Янукович- реально избранный народом в ходе честных выборов президент. Был. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Quorthon
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сердюков это да, это Сердюков. Может быть он там и нареформировал, но это не повод позволять кормиться вот так.А Навальный уже давно нарывается. Его не сажали потому, что власти подыгрывал.
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сердюков это да, это Сердюков Это не Сердюков- это гнилая система.Я вовсе не фанат Навального, но тотальная коррупция - это в любом случае ужасно.
Saratov Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сердюков это да, это Сердюков. Может быть он там и нареформировал, но это не повод позволять кормиться вот так.А Навальный уже давно нарывается. Его не сажали потому, что власти подыгрывал. Навальный, реальный громоотвод для народа, конечно ему дали возможностье покричать. Если даже он такой честный, хотя это вызывает смех просто, то он слабый политик, он юнный мальчик, у которого даже нет харизмы, ну не лидер он, просто молодой человек, который или идеалист или конкретный провокатор.Но то, что могло быть потом на болотной, привартилось бы в кориченвую чуму у нас !!!!!!!! и это было бы думаю хуже даже, чем на Украине.
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Это не Сердюков- это гнилая система.Я вовсе не фанат Навального, но тотальная коррупция - это в любом случае ужасно.Гнилая, хоть и не настолько как на УкраинеНо идти за увещеваниями Навального также вредно, как и за лозунгами МайданаЭто точно такой же лживый популист и провокатор Изменено 6 марта, 2014 пользователем Путник 1
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) он слабый политик, он юнный мальчик, у которого даже нет харизмы, ну не лидер он, просто молодой человекТем не менее 50% на выборах мэра Москвы набрал. (50- это реальный результат, за вычетом едросовских приписок и административного ресурса). А за Путина сколько проголосали на последних выборах? Из моих знакомых никто в таком не признался. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Quorthon
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Благодаря созданному Навальным сайту РосЖКХ из горячих кранов в моей кваритре уже несколько месяцев льется горячая вода.Благодаря Путину мои родители получают пенсию 12 тыщ рублей, ребенка невозможно устроить в детсад и школу без взятки, перестало существовать бесплатное здравоохранение, а бензин стоит как в Америке. "Судите о людях по делам их".Аминь. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Quorthon
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Благодаря созданному Навальным сайту РосЖКХ из горячих кранов в моей кваритре уже несколько месяцев льется горячая вода.О, да! Это подтверждает всё!Может и в президенты его за РосЖКХ? Аминь. Если вы закончили с популистскими клише, то Аминь! P.S. Сам терпеть не могу Путина. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Путник
Genixoid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 он слабый политик, он юнный мальчик, у которого даже нет харизмы, ну не лидер он, просто молодой человек, который или идеалист или конкретный провокатор. Не такой уж он и плохой политик, если обсуждение его личности затянулось на несколько страниц. Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Между тем, Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Об этом говорится в тексте решения. "Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте решения, которое предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.
Striker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Между тем, Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Об этом говорится в тексте решения. "Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте решения, которое предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.Андрей, это не совсем точная информация. Они приняли решение изменить формулировку вопроса на референдуме - "остаться в составе Украины" или "стать частью России". Изменено 6 марта, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
AseR Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 вот тут бумага http://russian.rt.com/article/23749
Quorthon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что, так, глядишь, и станет Крым частью РФ.
форд Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что, так, глядишь, и станет Крым частью РФ.Надо это сделать деликатно и по закону!
gl_uk Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Господа, я всеми руками за Крым и за их стремленияНо: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Возможно я не в курсе, но разве Крым не подчиняется украинской конституции? Просто так взять и принять их у нас не выйдет
форд Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 во первых Крым автономная республика в составе Украины.У неё свои законы ..и второе....майдан аннулировал свою конституцию...ну Вы поняли..революция ведь....
Striker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 революция ведь Революция предполагает смену политического строя. На Украине этого не произошло. Там произошел вооруженный переворот. 1 e-mail: striker@moto64.ru
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Господа, я всеми руками за Крым и за их стремленияНо: http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Возможно я не в курсе, но разве Крым не подчиняется украинской конституции? Просто так взять и принять их у нас не выйдетЭто невозможно, потому что для этого придётся признавать власть киевских путчистов.Поэтому вот так всё.
форд Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Революция предполагает смену политического строя. На Украине этого не произошло. Там произошел вооруженный переворот.так точно..но это мы понимаем!!А они на майдане кричат "революция"!! таки для нас хоть в лоб..хоть по лбу!! Изменено 6 марта, 2014 пользователем форд
ewell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 )))))))чета я жим-жим=))))!! думаю баба обосралась на стуле)) radiovesti.ru/article/show/article_id/129337
Путник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 )))))))чета я жим-жим=))))!! думаю баба обосралась на стуле)) radiovesti.ru/article/show/article_id/129337Извините, но кто когда овец спрашивал?Их всегда вели куда нужно и стриглиТак и тут, думаю, будет 1
ewell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) вообще я готов ко всему))) я и так живу в кредит)), не должен был выжить после родов(врачи год выхаживали прежде чем родители забрали))))жаль только никто не узнает как я погиб геройски)) Изменено 6 марта, 2014 пользователем ewell
okatep Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 жаль только никто не узнает как я погиб геройски))но зачем? чтобы кто-то дальше смог невозбранно продолжить прокачивать сырье по трубам на экспорт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти