Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навальный хотел замутить, чтоб не врали и не воровали. Чтоб суды независимые были. Чтоб люди полицейских не боялись. Чтоб выборность была. И к стрельбе и погромам никого не призывал, насколько я знаю.

При чем здесь это вообще?

При том, что в украине все начиналось так же. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Навальный хотел замутить, чтоб не врали и не воровали. Чтоб суды независимые были. Чтоб люди полицейских не боялись. Чтоб выборность была. И к стрельбе и погромам никого не призывал, насколько я знаю.

При чем здесь это вообще?

При том, что Майдан именно с таких лозунгов и начинался. И выходили там такие же мирные пушистики либеральных взглядов.

А потом их использовали и выкинули. Как гандон.

Если хотим изменений, то действовать надо не про примеру Киева и Майдана. А по кальке Севастополя.

Изменено пользователем Путник
Опубликовано (изменено)

Да не вопрос. Я не против, пусть Навального пожизненно посадят- только ПО ЗАКОНУ, после того, как его признает виновным НЕЗАВИСИМЫЙ суд. А не за то что он вот здесь сопротивлялся полиции, выкрикиывал лозунги, учинял массовые беспорядки:

А при этом Сердюкова, который из нашего с вами карамана скоммуниздил много миллиардов- привлекли за халатность а сегодня ожидаемо амнистировали.

И на Украине ситуация была несколько другая, чем у нас.

Там Янукович- реально избранный народом в ходе честных выборов президент. Был.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Сердюков это да, это Сердюков. Может быть он там и нареформировал, но  это не повод позволять кормиться вот так.

А Навальный уже давно нарывается. Его не сажали потому, что власти подыгрывал.

Опубликовано
Сердюков это да, это Сердюков

Это не Сердюков- это гнилая система.

Я вовсе не фанат Навального, но тотальная коррупция - это в любом случае ужасно.

4178AC64.png
Опубликовано

Сердюков это да, это Сердюков. Может быть он там и нареформировал, но  это не повод позволять кормиться вот так.

А Навальный уже давно нарывается. Его не сажали потому, что власти подыгрывал.

Навальный, реальный громоотвод для народа, конечно ему дали возможностье покричать. Если даже он такой честный, хотя это вызывает смех просто, то он слабый политик, он юнный мальчик, у которого даже нет харизмы, ну не лидер он, просто молодой человек, который или идеалист или конкретный провокатор.

Но то, что могло быть потом на болотной, привартилось бы в кориченвую чуму у нас !!!!!!!! и это было бы думаю хуже даже, чем на Украине.

Опубликовано (изменено)

Это не Сердюков- это гнилая система.

Я вовсе не фанат Навального, но тотальная коррупция - это в любом случае ужасно.

Гнилая, хоть и не настолько как на Украине

Но идти за увещеваниями Навального также вредно, как и за лозунгами Майдана

Это точно такой же лживый популист и провокатор

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
он слабый политик, он юнный мальчик, у которого даже нет харизмы, ну не лидер он, просто молодой человек

Тем не менее 50% на выборах мэра Москвы набрал. (50- это реальный результат, за вычетом едросовских приписок и административного ресурса).

А за Путина сколько проголосали на последних выборах? Из моих знакомых никто в таком не признался.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Благодаря созданному Навальным сайту РосЖКХ из горячих кранов в моей кваритре уже несколько месяцев льется горячая вода.

Благодаря Путину мои родители получают пенсию 12 тыщ рублей, ребенка невозможно устроить в детсад и школу без взятки, перестало существовать бесплатное здравоохранение, а бензин стоит как в Америке.

"Судите о людях по делам их".

Аминь.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)
Благодаря созданному Навальным сайту РосЖКХ из горячих кранов в моей кваритре уже несколько месяцев льется горячая вода.

О, да! Это подтверждает всё!

Может и в президенты его за РосЖКХ?

Аминь.

Если вы закончили с популистскими клише, то Аминь!

P.S. Сам терпеть не могу Путина.

Опубликовано

он слабый политик, он юнный мальчик, у которого даже нет харизмы, ну не лидер он, просто молодой человек, который или идеалист или конкретный провокатор.

Не такой уж он и плохой политик, если обсуждение его личности затянулось на несколько страниц.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Между тем,

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Об этом говорится в тексте решения.
        "Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте решения, которое предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Между тем,

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Об этом говорится в тексте решения.

"Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", - говорится в тексте решения, которое предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников.

Андрей, это не совсем точная информация. Они приняли решение изменить формулировку вопроса на референдуме - "остаться в составе Украины" или "стать частью России".

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Господа, я всеми руками за Крым и за их стремления

Но:

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Возможно я не в курсе, но разве Крым не подчиняется украинской конституции?

Просто так взять и принять их у нас не выйдет

Опубликовано

во первых Крым автономная республика в составе Украины.У неё свои законы ..

и второе....майдан аннулировал свою конституцию...ну Вы поняли..революция ведь....

Опубликовано
революция ведь

Революция предполагает смену политического строя. На Украине этого не произошло. Там произошел вооруженный переворот.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Господа, я всеми руками за Крым и за их стремления

Но:

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Возможно я не в курсе, но разве Крым не подчиняется украинской конституции?

Просто так взять и принять их у нас не выйдет

Это невозможно, потому что для этого придётся признавать власть киевских путчистов.

Поэтому вот так всё.

Опубликовано (изменено)

Революция предполагает смену политического строя. На Украине этого не произошло. Там произошел вооруженный переворот.

так точно..но это мы понимаем!!А они на майдане кричат "революция"!! таки для нас хоть в лоб..хоть по лбу!!

Изменено пользователем форд
Опубликовано

)))))))чета я жим-жим=))))!!  думаю баба обосралась на стуле))

radiovesti.ru/article/show/article_id/129337

Извините, но кто когда овец спрашивал?

Их всегда вели куда нужно и стригли

Так и тут, думаю, будет

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

вообще я готов ко всему))) я и так живу в кредит)), не должен был выжить после родов(врачи год выхаживали прежде чем родители забрали))))

жаль только никто не узнает как я погиб геройски))

Изменено пользователем ewell
Опубликовано

жаль только никто не узнает как я погиб геройски))

но зачем? чтобы кто-то дальше смог невозбранно продолжить прокачивать сырье по трубам на экспорт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...