Путник Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) плохо.. это уже не патриотизм а фанатизм и дебилизм...У меня полное впечатление, что пропаганда сделала там из населения конченных дебилов, у которых - Всё хорошо- Украина встала с колен, а будет ещё лучше- в 90% всего виновата Россия- всюду бегают присланные из России нацики- в России фашизм, Путин - Гитлер, Крым- аннексирован С ними уже бесполезно разговаривать. Это укрозомби. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Путник
Гришка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 - в России фашизм, Путин - Гитлер, и это не мешает им носить свастики.. потрясающе. я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В закрытом медиа-пространстве можно создать целую виртуальную реальность. Отразить нападение Турции (даже эвакуировать и расхитить для окупаемости реалити-шоу целую Астрахань например), победить блок НАТО на его территории (на студии Мосфильма, у Бондарчука опыт есть). Мобилизовать население, 3 месяца курс молодого бойца, ну а за 3 месяца Держава всех врагов по телевизору убьёт. Ну, или хотя бы Крым аннексировать. Главное чтоб интернет был закрыт и никто не догадался о виртуальности "реальности".И - да! Новый Парад Победы! Новые Ветераны, новое послевоенное счастливое время.. (с) Всеслав. Каждому - своё.
Путник Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) и это не мешает им носить свастики.. потрясающе.Хуже. Я обычных граждан имел в виду, не носящих повязки.Френдов с Украины немного, но такими стали все, кто отличался обычно здравомыслием и аполитичностью В закрытом медиа-пространстве можно создать целую виртуальную реальность. Отразить нападение Турции (даже эвакуировать и расхитить для окупаемости реалити-шоу целую Астрахань например), победить блок НАТО на его территории (на студии Мосфильма, у Бондарчука опыт есть). Мобилизовать население, 3 месяца курс молодого бойца, ну а за 3 месяца Держава всех врагов по телевизору убьёт. Ну, или хотя бы Крым аннексировать. Главное чтоб интернет был закрыт и никто не догадался о виртуальности "реальности". Открыт у них интернет. Считают, что всюду купленные русские провокаторы и одурманенные российской пропагандой русские.А сами они, конечно же, самые умные. Вот-вот войдущие в Европу.Насчёт призыва есть информация, что призванных на 10ти дневные сборы объявили призванными совсем. А за уход грозят наказанием за дезертирство в военное время.Ну и конечно их не волнует, что пока они обливаются слюной от ненависти к нам, у них не сеются поля и останавливаются заводы.В этом тоже потом нас обвинят. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Путник
Genixoid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины. Об этом в интервью Bloomberg заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсэк."Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли", - сказал он.В украинской конопле нет психоактивных веществ, вызывающих наркотическое опьянение. Сырье используют для производства масел, красок и пластмассы. http://itar-tass.com/ekonomika/1075779 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Рада со второй попытки приняла закон о "предотвращении финансовой катастрофы"Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов продолжил пленарное заседание парламента, после перерыва. Народные депутаты поддержали законопроект № 4576 "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине". За соответствующее решение проголосовали 246 нардепов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.Данный закон вводит на постоянной основе применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%.Также читайте: Рада с третьей попытки включила в повестку дня антикризисные законопроекты КабминаТакже увеличиваются в 2 раза ставки платы за пользование недрами по добычи полезных ископаемых и расширяется круг плательщиков за пользование недрами. Также предлагается расширить круг плательщиков сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ.Также предлагается увеличить в 2 раза ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины.Увеличиваются в 2 раза и ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; устанавливаются ставки акциза на мотоциклы с объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 куб. см. и повышаются в 2 раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова.Также правительство отменяет возмещение НДС для экспортеров зерновых. Однако сельхозпроизводители не облагаются НДС, а остаются на специальном режиме налогообложения.Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.Также читайте: Все коммунисты и часть "регионалов" покинули сессионный зал во время выступления ЯценюкаТакже вводится налог в 15% (17)% на пенсионные выплаты, если их размер превышает 10 тыс. гривен с суммы превышения.Уменьшается облагаемый налогом импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществлять по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога.Кроме того, закон увеличивает ставки акцизного налога на алкогольные напитки и табачные изделия на 25%, пиво - на 42,5%. Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%.Закон также сокращает общую численность правоохранительных органов (МВД, СБУ, Управления госохраны, прокуратуры).Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты. http://censor.net.ua/news/278063/rada_so_vtoroyi_popytki_prinyala_zakon_o_predotvraschenii_finansovoyi_katastrofy Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Приплыли тапочки к дивану )))) Ждём-с второго майдана. Точнее третьего.)))
Dimitriy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме. Теперь на Украине можно будет долларами в магазине расплачиваться))), Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты. А депутатам, и им подобным))). Думаю все самое интересное еще впереди, это только привал.
Мишаник Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Дорого им будет пить, курить и депутатить. :bj:
Dimitriy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Информация к размышлению: "http://www.youtube.com/watch?v=MZ6FCv1lizg&feature=youtu.be"
алекс164 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 На работе в добровольно-принудительной форме все написали заявление-(прошу перечислить мой однодневный заработок в пользу нуждающихся крымчан)
форд Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 На работе в добровольно-принудительной форме все написали заявление-(прошу перечислить мой однодневный заработок в пользу нуждающихся крымчан)ну и респект!! сами то не догадались бы! :cy:
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) На работе в добровольно-принудительной форме все написали заявление-(прошу перечислить мой однодневный заработок в пользу нуждающихся крымчан) а кто нибудь спрашивал, что будет если не писать? в приказе ведь написано "рекомендуется" сдать деньги в пользу нуждающихся :) что, неужели уволят? может оно и к лучшему? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 В принципе отказаться возможно, просто Очень настойчиво предлагали пожертвовать(так.как гос. учреждение разнарядка сверху).А по поводу сами догадались;во первых - не у всех такие высокие зарплаты что бы ей жертвовать, да и ситуация у всех своя- у кого дети у кого ипатека у кого ещё что нить срочное(во вторых - как можно быть уверенным что эти деньги хоть чуть-чуть дойдут до того же Крыма???зная как это делается все (отнять у бедных и раздать богатым), как обычно осядет у разного рода чиновников.
форд Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 зная как это делается все (отнять у бедных и раздать богатым), как обычно осядет у разного рода чиновников.а вот это уже чревоточина!! я не знаю как это делается...а если вы знаете...измените! Главное Ваша совесть чиста....
OsCAR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Украинский канал показал мультфильм о Путине , я смеялся до-слез)))http://www.youtube.com/watch?v=yYSvZ_SPAO0 2 2
Путник Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Денег у них нет, но на пропаганду они находят)
15000км Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Украинский канал показал мультфильм о Путине , я смеялся до-слез))) http://www.youtube.com/watch?v=yYSvZ_SPAO0 Вань, мне не очень смешно. Скорее всего снят америкосами, озвученно украинскими нациками для одурачивания российских граждан.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Очередной американский высер...Сделать то уже ничего не сделаешь....Обдристались, пусть обтекают :bi: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
форд Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 главное результат!!! всё остальное от лукавого!а результат в виде Крыма....это Россия!
OsCAR Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Я смотрю замбирование прет полным ходом. Мне Вас жаль, ребята. "Только этой весной - организуй еще семь майданов и собери СССР!" (с) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OsCAR 1 1
ewell Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Какой СССР? ТС->ЕАС да. Американское доминирование ломается. Сам видишь, появляются другие суверенные зоны влияния (Азиатская, южн.американская, Индия, возможно исламская) мы либо создадим свою зону не зависимую от внешней коньюктуры, либо сольёмся с кем либо. Чтобы быть независимыми нужен внутренний рынок (250+ млн.человек) Украина - большое недостающее звено.
форд Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я смотрю замбирование прет полным ходом. Мне Вас жаль, ребята. "Только этой весной - организуй еще семь майданов и собери СССР!" (с)5ая колонна? 1 1
Вишневская Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 такой вот занятный ролик. Молдоване vs ЕС 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Dmitry76 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Только этой весной - организуй еще семь майданов и собери СССР! А почему и нет?Собирать не про**бывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти