Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
плохо.. это уже не патриотизм а  фанатизм и дебилизм...

У меня полное впечатление, что пропаганда сделала там из населения конченных дебилов, у которых

- Всё хорошо

- Украина встала с колен, а будет ещё лучше

- в 90% всего виновата Россия

- всюду бегают присланные из России нацики

- в России фашизм, Путин - Гитлер, Крым- аннексирован

С ними уже бесполезно разговаривать. Это укрозомби.

Изменено пользователем Путник
Опубликовано
В закрытом медиа-пространстве можно создать целую виртуальную реальность. Отразить нападение Турции (даже эвакуировать и расхитить для окупаемости реалити-шоу целую Астрахань например), победить блок НАТО на его территории (на студии Мосфильма, у Бондарчука опыт есть). Мобилизовать население, 3 месяца курс молодого бойца, ну а за 3 месяца Держава всех врагов по телевизору убьёт. Ну, или хотя бы Крым аннексировать. Главное чтоб интернет был закрыт и никто не догадался о виртуальности "реальности".

И - да! Новый Парад Победы! Новые Ветераны, новое послевоенное счастливое время.. (с) Всеслав.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

и это не мешает им  носить свастики.. потрясающе.

Хуже. Я обычных граждан имел в виду, не носящих повязки.

Френдов с Украины немного, но такими стали все, кто отличался обычно здравомыслием и аполитичностью

В закрытом медиа-пространстве можно создать целую виртуальную реальность. Отразить нападение Турции (даже эвакуировать и расхитить для окупаемости реалити-шоу целую Астрахань например), победить блок НАТО на его территории (на студии Мосфильма, у Бондарчука опыт есть). Мобилизовать население, 3 месяца курс молодого бойца, ну а за 3 месяца Держава всех врагов по телевизору убьёт. Ну, или хотя бы Крым аннексировать. Главное чтоб интернет был закрыт и никто не догадался о виртуальности "реальности".

Открыт у них интернет. Считают, что всюду купленные русские провокаторы и одурманенные российской пропагандой русские.

А сами они, конечно же, самые умные. Вот-вот войдущие в Европу.

Насчёт призыва есть информация, что призванных на 10ти дневные сборы объявили призванными совсем. А за уход грозят наказанием за дезертирство в военное время.

Ну и конечно их не волнует, что пока они обливаются слюной от ненависти к нам, у них не сеются поля и останавливаются заводы.

В этом тоже потом нас обвинят.

Изменено пользователем Путник
Опубликовано

НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины. Об этом в интервью Bloomberg заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсэк.

"Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли", - сказал он.

В украинской конопле нет психоактивных веществ, вызывающих наркотическое опьянение. Сырье используют для производства масел, красок и пластмассы.

http://itar-tass.com/ekonomika/1075779

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Рада со второй попытки приняла закон о "предотвращении финансовой катастрофы"

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов продолжил пленарное заседание парламента, после перерыва.

Народные депутаты поддержали законопроект № 4576 "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине". За соответствующее решение проголосовали 246 нардепов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Данный закон вводит на постоянной основе применение основной ставки налога на прибыль предприятий на уровне 18% и НДС на уровне 20%.

Также читайте: Рада с третьей попытки включила в повестку дня антикризисные законопроекты Кабмина

Также увеличиваются в 2 раза ставки платы за пользование недрами по добычи полезных ископаемых и расширяется круг плательщиков за пользование недрами. Также предлагается расширить круг плательщиков сбора в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ.

Также предлагается увеличить в 2 раза ставки сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины.

Увеличиваются в 2 раза и ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 л; устанавливаются ставки акциза на мотоциклы с объемом двигателя до 0,5 л на уровне 0,06 евро за 1 куб. см. и повышаются в 2 раза ставки акцизного налога на автомобильные кузова.

Также правительство отменяет возмещение НДС для экспортеров зерновых. Однако сельхозпроизводители не облагаются НДС, а остаются на специальном режиме налогообложения.

Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.

Также читайте: Все коммунисты и часть "регионалов" покинули сессионный зал во время выступления Яценюка

Также вводится налог в 15% (17)% на пенсионные выплаты, если их размер превышает 10 тыс. гривен с суммы превышения.

Уменьшается облагаемый налогом импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.

Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществлять по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога.

Кроме того, закон увеличивает ставки акцизного налога на алкогольные напитки и табачные изделия на 25%, пиво - на 42,5%. Таким образом, совокупное повышение ставок на спирт и алкогольные напитки в 2014 г. составят 39%, на табачные изделия - 31,5%, на пиво - 42,5%.

Закон также сокращает общую численность правоохранительных органов (МВД, СБУ, Управления госохраны, прокуратуры).

Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты.

http://censor.net.ua/news/278063/rada_so_vtoroyi_popytki_prinyala_zakon_o_predotvraschenii_finansovoyi_katastrofy

Опубликовано
Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.

Теперь на Украине можно будет долларами в магазине расплачиваться))), 

Кроме этого, закон отменяет начисление спецпенсий в размере 80% от заработной платы судьям, прокурорам и госслужащим, и переводит их на общий принцип начисления пенсий в размере 70% от зарплаты.

А депутатам, и им подобным))). Думаю все самое интересное еще впереди, это только привал.

Опубликовано

На работе в добровольно-принудительной форме все написали заявление-

(прошу перечислить мой однодневный заработок в пользу нуждающихся крымчан)

Опубликовано

ну и респект!! сами то не догадались бы!  :cy:

Опубликовано (изменено)

а кто нибудь спрашивал, что будет если не писать? 

в приказе ведь написано "рекомендуется" сдать деньги в пользу нуждающихся :)

что, неужели уволят? может оно и к лучшему?

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Опубликовано

В принципе отказаться возможно, просто Очень настойчиво предлагали пожертвовать

(так.как гос. учреждение разнарядка сверху).

А по поводу сами догадались;

во первых - не у всех такие высокие зарплаты что бы  ей жертвовать, да и ситуация у всех своя- у кого дети у кого ипатека у кого ещё что нить срочное(

во вторых - как можно быть уверенным что эти деньги хоть чуть-чуть дойдут до того же Крыма???

зная как это делается все (отнять у бедных и раздать богатым),  как обычно осядет у разного рода чиновников.

Опубликовано

зная как это делается все (отнять у бедных и раздать богатым),  как обычно осядет у разного рода чиновников.

а вот это уже чревоточина!! я не знаю как это делается...а если вы знаете...измените! Главное Ваша совесть чиста....

Опубликовано

Украинский канал показал мультфильм о Путине , я смеялся до-слез)))

http://www.youtube.com/watch?v=yYSvZ_SPAO0

Вань, мне не очень смешно. Скорее всего снят америкосами, озвученно украинскими нациками для одурачивания российских граждан.
  • Администратор
Опубликовано

Очередной американский высер...Сделать то уже ничего не сделаешь....Обдристались, пусть обтекают :bi:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я смотрю замбирование прет полным ходом. Мне Вас жаль, ребята.

"Только этой весной - организуй еще семь майданов и собери СССР!" (с)

Изменено пользователем OsCAR
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Какой СССР? ТС->ЕАС да. Американское доминирование ломается. Сам видишь, появляются другие суверенные зоны влияния (Азиатская, южн.американская, Индия, возможно исламская) мы либо создадим свою зону не зависимую от внешней коньюктуры, либо сольёмся с кем либо. Чтобы быть независимыми нужен внутренний рынок (250+ млн.человек) Украина - большое недостающее звено. 

Опубликовано

Я смотрю замбирование прет полным ходом. Мне Вас жаль, ребята.

"Только этой весной - организуй еще семь майданов и собери СССР!" (с)

5ая колонна?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

такой вот занятный ролик.

Молдоване vs ЕС

• Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
Только этой весной - организуй еще семь майданов и собери СССР!

А почему и нет?

Собирать не про**бывать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...