taifit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 И все при всём при том - христиане... Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Они там какую-то мощную дурь курят, похоже.
Striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Прочитал от начала и до конца. Это ужас. Просто не укладывается в голове. Как такое возможно? Душить проводом беременную женщину? Поливать напалмом и поджигать людей? Забивать топорами женщин в подвале? Я просто не способен осознать это, как люди могут творить такое? И еще, есть очень большая вероятность, что этим нелюдям это сойдет с рук. И даже, есть когда-либо правда восторжествует, то спонсоры этого ужаса будут продолжать сидеть в своих мягких креслах и наслаждаться жизнью.Это просто !"№;%:?*. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 как люди могут творить такое Дим, думаю что за деньги. Это наемники скорее всего.
Striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Дим, думаю что за деньги. Это наемники скорее всего.А что это меняет? За деньги убивать мирных граждан? Рубить топорами, сжигать заживо? Это нелюди. Я подчеркиваю, это не звери, а нелюди. Таких только УНИЧТОЖАТЬ! 2 e-mail: striker@moto64.ru
BVN-2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 За деньги убивать мирных граждан? Рубить топорами, сжигать заживо? http://www.youtube.com/watch?v=09p2x_uMp7o&feature=share&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q&index=4
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А откуда-то отсюда ноги растут http://stockinfocus.ru/2014/03/28/chemu-uchat-shkolnikov-uchebniki-ukrainskoj-istorii/ 1
ANDRUCCIO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Везде пишут о последствиях..... а как вообще люди оказались в таком количестве в Доме профсоюзов? Дети, женщины.... ничего понять не могу.Путин, вводи войска, чо ждать то? Идеологическая подоплека есть, что еще надо то? Вперед! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) как вообще люди оказались в таком количестве в Доме профсоюзов? Дети, женщины.... ничего понять не могу.Они сделали такой мирный маленький палаточный майданчик перед домом профсоюзов. В один прекрасный момент на них набросились националисты, подожгли палатки, стали обстреливать, избивать и целенаправленно заманили/загнали в это здание, где их уже ждали боевики. Путин, вводи войска, чо ждать то?Андрюх, ну кагбэ это уже третьей мировой попахивает. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Quorthon
Crown1991 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Андрюх, ну кагбэ это уже третьей мировой попахивает. да никто не буедт сейчас воевать с Россией, в свете последних событий даже США отвернулись от ЕС.
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А откуда-то отсюда ноги растут http://stockinfocus.ru/2014/03/28/chemu-uchat-shkolnikov-uchebniki-ukrainskoj-istorii/Отсюда. http://dokumentika.org/ru/religiozno-natsionalniy-sionizm/chabad-iudeo-natsistskaya-ultraortodoksalnaya-sekta-izvestnaya-kak-dvizhenie-chabad-liubavich Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Везде пишут о последствиях..... а как вообще люди оказались в таком количестве в Доме профсоюзов? Дети, женщины.... ничего понять не могу.Путин, вводи войска, чо ждать то? Идеологическая подоплека есть, что еще надо то? Вперед!А кто уверен что там нет Российских войск? Надо глобально наверное вводить или хотя бы открыто и громко крикнуть что МЫ ИДЁМ, КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ!
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А кто уверен что там нет Российских войск? Надо глобально наверное вводить или хотя бы открыто и громко крикнуть что МЫ ИДЁМ, КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ!Что ж вы такие недоверчивые??? Нет там нашей армии! ССО возможно есть. ...Возможно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 так я не утверждаю, а предполагаю. Всё по слухам, там кто то сказал, здесь кто то услышал....Вообще что у них, что у нас, что в USA идёт массовая манипуляция людьми посредством ТВ. Большинство роликов либо монтированы, либо заказаны и хорошо сняты.У меня там живут дальние родственники, им звонили говорят всё спокойно, зарплату пенсию получаем, даже немного подняли.Случайный собеседник (пока в МРЭО ожидал) рассказывал что его родственница родом с Украины переехала в Саратов в далёком году, недавно позвонила своей матери узнать как дела, так та её всевозможными матюками так обложила, что всех вас расстрелять надо.Поэтому верить кому-то... понятно что хорошего там ничего не происходит но.... Остаётся догадываться...либо ехать и своими глазами посмотреть...
okatep Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Прочитал от начала и до конца. Это ужас. Просто не укладывается в голове. Как такое возможно? Душить проводом беременную женщину? Поливать напалмом и поджигать людей? Забивать топорами женщин в подвале? Я просто не способен осознать это, как люди могут творить такое? И еще, есть очень большая вероятность, что этим нелюдям это сойдет с рук. И даже, есть когда-либо правда восторжествует, то спонсоры этого ужаса будут продолжать сидеть в своих мягких креслах и наслаждаться жизнью.Это просто !"№;%:?*.впринципе почти всё тоже самое и происходит без какихлибо подоплёк со стороны "влиятельных" людей везде, где есть криминал и наркомания, т.е. в любом городе. Чему удивляться, непонятно.Вот будут жить какие-нибудь нарики у тебя в соседнем подьезде/многоквартином доме, а ты никогда неузнаешь пока непоставишь по камере в каждую квартиру комнату и нестанешь следить за всеми. Можно конечно подождать пока они совсем скатятся по наклонной и проявят себя. И кстати, наркоманки тоже могу забеременить, так что наличие беременности у женщины ещё ни о чём неговорит, кроме как о возможности забереметь ) так я не утверждаю, а предполагаю. Всё по слухам, там кто то сказал, здесь кто то услышал....Вообще что у них, что у нас, что в USA идёт массовая манипуляция людьми посредством ТВ. Большинство роликов либо монтированы, либо заказаны и хорошо сняты.У меня там живут дальние родственники, им звонили говорят всё спокойно, зарплату пенсию получаем, даже немного подняли.Случайный собеседник (пока в МРЭО ожидал) рассказывал что его родственница родом с Украины переехала в Саратов в далёком году, недавно позвонила своей матери узнать как дела, так та её всевозможными матюками так обложила, что всех вас расстрелять надо.Поэтому верить кому-то... понятно что хорошего там ничего не происходит но.... Остаётся догадываться...либо ехать и своими глазами посмотреть...каждый день общаюсь с украинскими коллегами (филиал нашей конторки в харькове). Вообще, никаких намеков, чтоб там что-то поменялось, или происходило. Изменено 6 мая, 2014 пользователем okatep
Путник Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ребят, ну ёмаё...Фашисты там воспитываются уже давно, - с конца 80х-начала 90х. Воспитатели фашистов, так вообще добрались до высоких постов ещё в 70-е.Это всё для украинцев, интересующихся, секретом не было. И лагеря для молодёжи и тд.Просто мы ими не интересовались вот и всё.Так что ну чему тут удивляться? Разве что с пределом зверств не угадали. Действительно нормальному человеку такое сложно представить. Хотите чудовищного видео - вот, пожалуйста http://www.liveleak.com/view?i=e5b_1399216344 17 секунд 18+ Изменено 6 мая, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Фашисты там воспитываются уже давно, - с конца 80х-начала 90х. Ошибаешься! По меньшей мере с начала 20-го века. Дурака учить что мёртвого лечить.
Mad_Eagle Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Delete post Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mad_Eagle
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Delete postДжанкой в Крыму,а Крым это РОССИЯ!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 По меньшей мере с начала 20-го века. Я в курсе, просто у нас почему-то бытует мнение, что в 50х они там закончились.А они просто затаились и перекрасились.
Мишаник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Как и обещал. Вчера, из областного военкомата, в местную администрацию пришло письмо. Суть такова: 07.05.14 к 9.00 приедут работники военкомата, с целью информации и агитации за подписание контракта на службу, а по сему ОБЯЗАТЕЛЬНО обеспечить присутствие лиц отслуживших и являющихся в запасе. Самое неожиданное в возрасте от 18 и до (!!!) 49 лет. Много воды было вылито, пели они как хорошо служить по контракту. Как ни крутили их, про минусы ни слова не сказали. Возник закономерный вопрос, а не связана ли эта агитация с событиями на Украине. Отнекивались они очень горячо, но по мелочам прокололись. Не буду утверждать, что мы правы на все 100%, но всё же решили, что это ЖЖЖЖЖ не с проста. Вот.
Знахарь Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Самое неожиданное в возрасте от 18 и до (!!!) 49 лет. Чего ж тут неожиданного? Если начнётся заваруха.то такая,что и до 80-и призовут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Возник закономерный вопрос, а не связана ли эта агитация с событиями на Украине. Напрямую, я думаю. К чему это всё приведёт, еще не известно. А если и известно, то только в самых "высоких" кабинетах, где все решают за нас. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти