алекс164 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Сотрудники ездили в командировку в Белгород(40 км от Украины), так там стягиваются уже вооруженные силы РФ, которые живут в палаточных городках.
Avhd1943 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Самая большая глупость, что не задавили все это жестко в самом начале на майдане, сейчас это уже п... Какой-то. Януковича судить нужно за то, что допустил такое и сбежал как трусливая крыса. Много говорят, что сми в России нам врут, но после одесских фото и видео... Bande haarigen Drachen
Знахарь Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Много говорят, что сми в России нам врут, но после одесских фото и видео...Врут,хотя и меньше. В Одессе около 300-т погибших,а по ТВ до сих пор говорят про 43 человека. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Самая большая глупость, что не задавили все это жестко в самом начале на майдане, сейчас это уже п... Какой-то. Януковича судить нужно за то, что допустил такое и сбежал как трусливая крыса. Много говорят, что сми в России нам врут, но после одесских фото и видео... Самая большая подлость, что мы приютили этого выродка
OuT Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 если бы его не приютили, то его бы там заставили отречься от положения и нынешняя власть бы стала уже легитимной Правда у каждого своя, истина одна на всех
Мишаник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Доподленно известно, что в Ростове расквартированы три бригады миротворцев.
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Самая большая подлость, что мы приютили этого выродкаНапротив-это самая большая умность. если бы его не приютили, то его бы там заставили отречься Его бы просто тупо грохнули и всё. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) его нельзя грохать пока он не отрекся юридически, у них не Ирак. А после этого его и грохать смысла нет А по поводу войск у границ, к ним уже стянулось крайне много частей. Слыхал и про ракетную часть переведенную в Крым. Изменено 8 мая, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Лёхха Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Старый клип, старая песня... Но не теряет своей актуальности в целом, как мне кажется... 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Напротив-это самая большая умность. Его бы просто тупо грохнули и всё. Он ответственен за всё происходящее. Без него бы ничего не было.Эту мразь и надо грохнуть. А лучше выдать на Украину, они сами справятсяПлевать на политические профиты, которые получили приютив уродца.Тем более, что они уже перестали быть актуальны. И теперь с него пользы как с использованного гондона. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник 1 1
Quorthon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Он ответственен за всё происходящее. Без него бы ничего не было. его там уже давно нет, а каша всё сильнее с каждым днем заваривается. значит справляются без него вполне.
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 его там уже давно нет, а каша всё сильнее с каждым днем заваривается. значит справляются без него вполне. Он приложил заметные, если не ключевые, усилия по выращиванию нациков и украинизации.А теперь, действительно, птички вылетели из гнезда, он там уже лишний.
OuT Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ты думаешь, что это все произошло за его несколько лет правления ? Подобные движения выращиваются не один десяток лет. Украину больше 20 лет пытались стравить с Россией, как раз таки одним из тех путей, каким сейчас всё идёт. Не стоит винить одного человека во всём. Не забывай - он не подписал интеграцию, которая фактически вела к краху Украины+нарастающей агрессии к России, но другим путём. Не забывай, что именно он не стал расстреливать людей на майдане. А теперь он вот такой мудак. Да, он обделался, да, при нем такая хрень со страной. Но, скорее всего, его загнали в угол. Я его не защищаю, просто как то не очень правильно в его сторону высказались. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Подобные движения выращиваются не один десяток лет.Прочитай мой пост на предыдущей странице... Не забывай - он не подписал интеграцию, которая фактически вела к краху Украины+нарастающей агрессии к России, но другим путём.Я в курсе, что он к ней почти подвёл, а под конец обосрался. За что его и заклеймили. Не забывай, что именно он не стал расстреливать людей на майдане.Да, в этом его вина и есть. Он должен был сразу же его разогнать. Он зассал это сделать. А теперь мы имеем сотни трупов мирных граждан, ушедший от них Крым и фактически гражданскую войну. Потому что Янукович, трясясь за свои финансы, не решился подавить Майдан.Вот за это, я считаю, он должен висеть в петле. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
OuT Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 если бы он разогнал толпу введя ЧП, не исключено, что появились бы америкосы с "демократией" Правда у каждого своя, истина одна на всех
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) если бы он разогнал толпу введя ЧП, не исключено, что появились бы америкосы с "демократией" Никто бы там не явился, я вас умоляю. Точно также, как и на выборах Лукашенко.Другое дело, что это дало бы лишь отсрочку, и необходимо было перестраивать ту иерархию ворья, которую Янук выстроил. Сомнительно, чтобы он был способен на такой подвиг.Я скажу больше - первый этап по Шарпу был классической цветной революцией интеллихентов. На первом этапе она давится только силой.Если же силы нет, то затем раскручивается силовой вариант, что и произошло. Амеры так кучу раз делали. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Он ответственен за всё происходящее. Без него бы ничего не было.Эту мразь и надо грохнуть. А лучше выдать на Украину, они сами справятсяПлевать на политические профиты, которые получили приютив уродца.Тем более, что они уже перестали быть актуальны. И теперь с него пользы как с использованного гондона.Ты сейчас столько глупостей написал,что даже комментировать неохота! ....Не ходи в политику-дров наломаешь кучу. ) Он приложил заметные, если не ключевые, усилия по выращиванию нациков и украинизации. Очень ошибаешься! Он просто этого "не замечал",как и его предшественники. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ты сейчас столько глупостей написал,что даже комментировать неохота! ....Не ходи в политику-дров наломаешь кучу. ) Очень ошибаешься! Он просто этого "не замечал",как и его предшественники. Спроси у крымских - они тебе расскажут, как ковались фашистские кадры, как антифашистские митинги разгонялись, как милиция годами смотрела на выходки фашистов сквозь пальцы, как стригли политический газон, дабы ни один альтернативный лидер не появился, как одна фашистская партия получила ''его'' усилиями место в парламенте, дабы из неё получилось вылепить противника на выборах в 2015, где народ должен был ''ужаснуться'' и второй раз выбрать Януковича.Если ты про описанное мной даже не слышал, то я даже... кхэм... не знаю что сказать.Хотя нет, скажу - просто ты не в теме. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Если ты про описанное мной даже не слышал, то я даже... кхэм... не знаю что сказать. Хотя нет, скажу - просто ты не в теме. Я-то как раз в теме. А вот ты только верхушки видишь. Хотя украинскому фашизму более 200-т лет с момента зарождения. Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я-то как раз в темеБыл бы ты в теме, то не считал бы этого подонка жертвой Хотя украинскому фашизму более 200-т лет с момента зарождения. Сорь, но это ни о чём. Можно конечно завести разговоры о том, как РП в своё время вырезала в сёлах, всех, кто не принимал унию.Или как Австро-венгрия придумывала хитрый план по превращению окраинных русских в свидомых украинцев.Или как в УССР во время украинизации переставали печатать газеты на русском. Либо позволяли оформлять на них подписку, только при подписке на украинские. Слыхал о таком?Но ничего это нам не даст кроме генезиса украинства. Это всё дела давние и по сегодняшним дням уже неактуальные. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Был бы ты в теме, то не считал бы этого подонка жертвой Жертвой его вряд ли кто считает. Он-нужный заложник. Это всё дела давние и по сегодняшним дням уже неактуальные. Очень даже актуальные. .....Я ж говорю-ты об этом судишь поверхностно. Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Очень даже актуальныеНеа. Это как судить о современной РПЦ по Крещению Руси. Дата возникновения явления, пара каких-то базисов. Больше это ничего не даст Жертвой его вряд ли кто считает. Он-нужный заложник.Он уже не нужен в том-то и дело. Игры в законного президента Украины были актуальны в первые месяцы, пока бодались ''кто более легитимен''.Когда хунта начала убивать массово мирное население, началось формирование ДНР и сопротивления, то это всё стало неактуальным. Если ты не заметил, и Янукович из новостей резко пропал. Поэтому я и говорю, что он сейчас - как использованный гондон.Сейчас ситуация простая - есть фашисты, есть их кураторы и спонсоры. Одних надо мочить, на вторых надо давить.Подробные изучения ''как они дошли до жизни такой'' будут актуальны уже после того, как фашистов замочат.Точно также, как формирование личности Гитлера и его возвышение изучали после войны. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Путник
Знахарь Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 http://my.mail.ru/mail/grobos69/video/_myvideo/161.html Дурака учить что мёртвого лечить.
ewell Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 е*ать youtube.com/watch?v=678n97eBQoI#t=211
Crown1991 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 е*ать youtube.com/watch?v=678n97eBQoI#t=211удалено, может и к лучшему, что там было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти