15000км Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сейчас на жд вокзале внушительное усиление полицейскими. Останавливают многих, проверяют сумки и т.п. Однако, как выходишь на автовокзал из тунеля, то там никого нет. Тоесть потенциальные смертники могут смело заходить через автовокзал. Как и говорил ранее, обычная показуха, без какого либо толку.
Эndrю Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сейчас на жд вокзале внушительное усиление полицейскими. Останавливают многих, проверяют сумки и т.п. Однако, как выходишь на автовокзал из тунеля, то там никого нет. Тоесть потенциальные смертники могут смело заходить через автовокзал. Как и говорил ранее, обычная показуха, без какого либо толку.Поверь Дим, есть службы которые не проверяют всех через метало искатель. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Quorthon Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 есть службы которые не проверяют всех через метало искатель. И вот как раз-таки уровень их работы- в глубочайшей жопе. Если шахид уже надел свой бомбопояс- никакой металлоискатель его не остановит, он взорвется по-любому, вопрос только где. И единственный способ избежать таких взрывов- работа тех самых спецслужб, задача которых- завернуть ласты шахиду еще ДО ТОГО, как он пойдет наряжаться. А еще лучше- не допустить возникновения условий, при которых человек может превратиться в зомбированного камкадзе. Не спорю, это очень сложно. Но возможно. В Израиле вон научились, а наши только и могут что рамки ставить и автомобили к возкалу ближе 100 м не пущать. Т.е., действительно, показуха. Как, впрочем, и везде.
Эndrю Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 В Израиле вон научились, а наши только и могут что рамки ставить и автомобили к возкалу ближе 100 м не пущать. Я не патриот, но знаю что наши могут, только нужно правильно отдать приказ. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Путник Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) По новостям только что показали, что связи с терактами партия ЕдРо предлагает ужесточить некоторые законы, связанные с транспортом и резиновыми квартирами. Я думаю, вы сами всё понимаете.Что под шумок от терактов протолкнут какую-нибудь гадость для остального населения? Да почти наверняка И что теперь, на луну? или куда? как жить если жизни наши кому то выгодны??? Да ничего не делатьОни убили 30 человек из 140 миллионовАж трясусь от страха Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Путник
Artesk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вот кстати еще мысль. Ни для кого не секрет, что на вокзалах обычно тусит дофига кавказцев. Тем более, что многие из них уезжают на малую родину под НГ. Тем более, что многие кавказцы работают бомбилами-таксистами и буквально за руку ловят прибывших пассажиров, предлагая услуги такси. Они своих братьев-мусульман без зазрения совести мочат? Я че-то сомневаюсь... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Artesk
Путник Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ни для кого не секрет, что на вокзалах обычно тусит дофига кавказцев А вот у нас на вокзал заходишь и попадаешь в толи малый Таджикистан, толи Узбекистан. Хз как точно
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 потенциальные смертники могут смело заходить через автовокзал. А что,свет клином именно на ж/д вокзалах сошёлся? Могут и в автовокзале чиндарахнуть,там тоже народа дофига бывает. Вон троллейбус рванули! "Карусель" сегодня закрывали в связи со звонком какого-то полудурка! Полиция,сапёры,медики,все дела! Ново-Астраханская была перекрыта,как следствие пробка на Энтузиастов. Целый торговый комплекс не работал (считай-убытки на многие тысячи). Я уж молчу про нервы людские!!! Слава Богу-ничего не нашли!!! Да и "звонаря" заластали. Убил бы суку лично! 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
15000км Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Олег Знахарь, я и говорю что тупо это все и эти усиления. Об этом я писал выше. Но нам теперь по тв скажут что оамки и усиления помогают, поэтому будем ставить в троллейбусы, так как они не защищены, а их взрывают..Я даже не удивлюсь, что если в течении суток поймают какого нибудь Васю ибн Оглы при входе в здание жд и т.п. дабы показать, чьо полиция не дремлет.
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Об этом я писал выше. Но нам теперь по тв скажут что оамки и усиления помогают, поэтому будем ставить в троллейбусы, так как они не защищены, а их взрывают.. С троллейбусами,думаю,такое не проканает. Ну звякнет эта приблуда и что? Человек типа ехать не может? Я даже не удивлюсь, что если в течении суток поймают какого нибудь Васю ибн Оглы при входе в здание жд и т.п. дабы показать, чьо полиция не дремлет. ИМХО-уже наловили в показательных целях. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже слышал про 'Карусель'. И до нас это всё может докатиться.... Вот жизнЯ то, мля... (( ***ХоСе***
Darkrogua Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Был у карусели, да такое в школе у меня было каждый день, кто-то звонил говорил в школе бомба и т.д Мне кажется это конкуренты так наживаются. Тот же ашан. Карусель закрыли и все туда. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Darkrogua
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне кажется это конкуренты так наживаются. Нет,это вряд ли. Просто на волне уже случившегося в Волгограде у людей с фиговым психическим состоянием происходит обострение,вот и "бдят". Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже слышал про 'Карусель'. http://saratov.ru/news/social/tc_karusel_i_detskij_park_ocepili_izza_ugrozi_vzriva/ Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Нет,это вряд ли. Просто на волне уже случившегося в Волгограде у людей с фиговым психическим состоянием происходит обострение,вот и "бдят".Да тоже какой нить черноголовенький позвонил, чтоб люди начали бояться... ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 а мне сегодня ночью в поезд... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Mad_Eagle Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сейчас на жд вокзале внушительное усиление полицейскими. Останавливают многих, проверяют сумки и т.п. Однако, как выходишь на автовокзал из тунеля, то там никого нет. Тоесть потенциальные смертники могут смело заходить через автовокзал. Как и говорил ранее, обычная показуха, без какого либо толку.Рядом с туннелем стоит наряд полицейских,все ближайшие дворы от автовокзала активно прочесываются,многие проходят принудительный досмотр.Но в Аткарске все жесче.Вчера под личным руководством моего отца из всех электричек были выкинуты лица,находящиеся в состоянии алкогольного опьянения,многих заставили пройти досмотр,так-же все ближайшие территории патрулировали наряды.
Artesk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 из всех электричек были выкинуты лица,находящиеся в состоянии алкогольного опьяненияВот так и боремся с терроризмом... 1
master-pro Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну всё. Приехали.http://www.interfax.ru/news/349700 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий немедленную блокировку сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией, следует из сообщения на официальном интернет-портале правовой информации. 1 1
taifit Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Скоро сообщения о взрывах будут считаться распространением экстремистской информации. 1 1 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Genixoid Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 а мне сегодня ночью в поезд... говорят возможен досмотр багажа Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 говорят возможен досмотр багажаПусть досматривают. Лично я не против. Лишь бы не беспредельничали. :ab:
bandit240181 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ВОПРОС: НУ ЧТО БУДЕМ МОЛЧАТЬ?ПОКА НАС КАК БЕЗДОМНЫХ СОБАК БУДУТ УБИВАТЬ???
Мишаник Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ВОПРОС: НУ ЧТО БУДЕМ МОЛЧАТЬ?ПОКА НАС КАК БЕЗДОМНЫХ СОБАК БУДУТ УБИВАТЬ???Есть предложения???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти