BVN-2 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Мы то теперь с вами не сможем убедится, ведь те сайты с их заявлениями экстремистские и поэтому нам не доступныЧерез прокси и с переводчиком (сайт скорее всего на арабском языке) можно посмотреть. Но смысла я думаю там мало, обычная агитация. Да и будет ли кто-то читать? Проще же, сидя на диване в тёплой комнате, обсуждать как бездействуют органы, как тяжела и несправедлива жизнь))) А что если эти русские реально не имеют отношения к взрывамНу есть же доверчивые люди, которые вкладывают деньги в МММ. Так почему среди определённой национальности могут быть доверчивые люди, а из другой не могут? Верования - дело интимное Вот когда МОТОТЕМЫ будут важнее ПОЛИТИКИ на ЭТОМ форуме, тогда они будут в топе, но пока они в ....Может быть всё-таки стоит закрыть ветку политики? Или она существенно даёт посещаемость сайта? Изменено 20 января, 2014 пользователем BVN-2 1 3
Мишаник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Может быть всё-таки стоит закрыть ветку политики? Или она существенно даёт посещаемость сайта?Не знаю как обстоит с посещаемостью сайта, но с нашими периодическими высказываниями, мы повышаем посещаемость овд...
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А что кого то уже водили?
Мишаник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А что кого то уже водили?Насколько я помню-перевал.
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не знаю как обстоит с посещаемостью сайта, но с нашими периодическими высказываниями, мы повышаем посещаемость овд...Скорее-других служб. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти