Перейти к содержанию

Взрыв ЖД вокзала в Волгограде 29.12.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть,подняться всем,оторваться от компьютеров и телевизоров и провести хотя бы не санкцианированную акцию,волгоград взрывают,нас унижают,а мы новый год блин встречаем,мне лично стремно в такой стране жить

• Upvote 1
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть,подняться всем,оторваться от компьютеров и телевизоров и провести хотя бы не санкцианированную акцию,волгоград взрывают,нас унижают,а мы новый год блин встречаем,мне лично стремно в такой стране жить

Кому всем?? 15 человек? это ни чего не даст.. И праздники проведешь в кутузке.. Я сомневаюсь, что у кого то есть такие связи, чтобы поднять весь город...

• Upvote 1
Опубликовано

Кому всем?? 15 человек? это ни чего не даст.. И праздники проведешь в кутузке.. Я сомневаюсь, что у кого то есть такие связи, чтобы поднять весь город...

в том то и дело что все так думают,а если всем собраться и выйти то ни кто не где сидеть не будет.Я лично не боюсь отсидеть!!!в это все и дело народ зашугали ментами,если что всех посадят,смешно,всех в любом случаее не закроют

• Upvote 2
Опубликовано

кстати на мото64 как раз высокая посещаемость и отсюда можно начать волну нашего волеизъявления.я был бы не против собраться по поводу высоких налогов на мотоциклы в 2014 году.И по поводу терактов.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

в том то и дело что все так думают,а если всем собраться и выйти то ни кто не где сидеть не будет.Я лично не боюсь отсидеть!!!в это все и дело народ зашугали ментами,если что всех посадят,смешно,всех в любом случаее не закроют

Ты сможешь управлять толпой???? И что собираешься требовать? Чтобы тебя защищали? Как всегда наобещают с три короба и всё.. Пока с верху не нажмут, ни кто ни чего делать не будет!!

Опубликовано

И что собираешься требовать? Чтобы тебя защищали?

Допустим нас взрывают кавказские исламисты, а не прямо ФСБ (очень хочется в это верить). За каким тогда фигом проводят тотальные досмотры людей у нас, кого-то там с электричек ссаживыют? Террорюги свои бомбы не здесь готовят, а если и здесь - то полюбому их где-то в специально оборудованных местах этому обучают. Нужно просто взять большую часть личного состава спецслужб в России и отправить их в кавказские республики. Чтоб они здесь не мешали всем жить их контролями и досмотрами без понятых. А там перевернули вверх дном в каждом ауле все до последнего сарая. У кого ни нашли ничего запрещенного - свободен. У кого нашли радикально-исламскую литературу, оружие, мануалы по производству бомб и т.д. - судить и отправлять в спецзону (ни в коем случае не к обычным уголовникам, а то они еще нашим бандитам мозги засрут).

Ну и да. ВВП прообещался. Импичмент ему.

• Upvote 1
Опубликовано

Ты сможешь управлять толпой???? И что собираешься требовать? Чтобы тебя защищали? Как всегда наобещают с три короба и всё.. Пока с верху не нажмут, ни кто ни чего делать не будет!!

защищать не только меня,но и моих детей,мой народ,и гнать в три шее эту шваль которая взрывает нас

Опубликовано

короче... хватит играть в политику... политикой рулят деньги. если нет их- нечего тут слюной брызгать, всё равно ничего не изменим.  вспомните в какой стране живёте. это вам не Франция.

• Upvote 2
  • Downvote 4

я строг но справедлив.

Опубликовано

короче... хватит играть в политику... политикой рулят деньги. если нет их- нечего тут слюной брызгать, всё равно ничего не изменим.  вспомните в какой стране живёте. это вам не Франция.

Полностью согласен. И от нас мало что зависит!

• Downvote 2
Опубликовано

от нас много что зависит,но мы молчим и думаем что ни чего не можем сделать,поэтому нас и запугали,а я не я хата не моя,меня не трогают и хорошо.а мы всё молчим!

• Upvote 3
Опубликовано

по поводу что могут, а чего не могут спецслужбы - президент ассоциации бывших спецназовцев на Дожде говорил вчера, сегодня утром повтор был, должен быть еще один повтор. погуглите, ребята.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

по поводу что могут, а чего не могут спецслужбы - президент ассоциации бывших спецназовцев на Дожде говорил вчера, сегодня утром повтор был, должен быть еще один повтор. погуглите, ребята.

ок

Опубликовано

закроют и будут правы. это МОТО  форум. но пока что тут разговоров о мото намного меньше чем остального. я бы раздел ПОЛИТИКА убрал бы вообще отсюда. как и многие другие разделы..

• Upvote 1

я строг но справедлив.

• Администратор
Опубликовано

закроют и будут правы. это МОТО  форум. но пока что тут разговоров о мото намного меньше чем остального. я бы раздел ПОЛИТИКА убрал бы вообще отсюда. как и многие другие разделы..

Вот когда МОТОТЕМЫ будут важнее ПОЛИТИКИ на ЭТОМ форуме, тогда они будут в топе, но пока они в ....

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

любопытно сколько народа реально может собраться от Мото 64?????

Поверь мне, много. Очень много, с учетом того что далеко не все мотоциклисты нашего города на этом форуме. Тоесть каждый отсюда может привести с собой еще 2-5 человек не с форума. Если учесть что сотню людей с форума можно собрать, то уже получается около 500человек.

Но!!! Зачем и для чего это нужно? На данный момент ни я ни многие здесь не видят никакой нужды собирать акцию протеста и т.п. Да даже и говорить об этом смысла нет.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Могу всех заверить, что рамки на нашем вокзале, как и на каждом даже самом маленьком вокзальчике работают. А что касаеться их эффективности, то это уже другой вопрос. После взрыва в Домодедово по всей стране были поставлены рамки. Представляете на какую сумму? А если поставить рамки в каждом автобусе, тролейбусе, трамвае и т.п. сумма прибыли от продажи будет умопомрочительная. Еще напрашиваеться вопрос по поводу террористки-смертницы, а кто ее видел и была она? Нам показали с камер наблюдения голову человека в белой шапочке и сказали, что это именно она. На ум приходит анекдот: Приходит мужчина 60 лет к врачу и говорит - "Не могу сексом заниматься,а вот мой сосед, ему 80 лет говорит, что занимаеться сексом три раза в день", врачь отвечает - "Ну и вы всем говорите, что три раза в день сексом занимаетесь". Это я к тому, что нам по телику сказали, в то мы и поверили.

Изменено пользователем key
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот и я говорю, хз что за фамили людей нам говорят, якобы виновных. А через время их находят среди мертвых при сомнительных обстоятельствах. Возмлжно вообще они уже и так мертвы недели две, а их именами покрывают теракты. Мы наверное не узнаем всей правды, но можем задуматься.

Имя смертников узнают очень быстро, а имя 8ми месячного ребенка несколько дней узнать не могут. Парадокс какой то. Зато упомянать имена русских "причастных" к терактам им очень выгодно, как бы не разжигает межнациональную вражду. А что если эти русские реально не имеют отношения к взрывам? Просто кому то очень выгодно гайти их мертвыми спустя некоторое время и сказать, что нам не надо бояться кавквз, типа уроды могут быть везде и нам надо тратить больше денег на безопасность наших граждан.

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бред. Теперь можно ссылаться на что угодно. Можно сказать что любые боевики взяли на себя ответственность. Мы то теперь с вами не сможем убедится, ведь те сайты с их заявлениями экстремистские и поэтому нам не доступны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...