bandit240181 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 есть,подняться всем,оторваться от компьютеров и телевизоров и провести хотя бы не санкцианированную акцию,волгоград взрывают,нас унижают,а мы новый год блин встречаем,мне лично стремно в такой стране жить 1
Kuzen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 есть,подняться всем,оторваться от компьютеров и телевизоров и провести хотя бы не санкцианированную акцию,волгоград взрывают,нас унижают,а мы новый год блин встречаем,мне лично стремно в такой стране житьКому всем?? 15 человек? это ни чего не даст.. И праздники проведешь в кутузке.. Я сомневаюсь, что у кого то есть такие связи, чтобы поднять весь город... 1
bandit240181 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Кому всем?? 15 человек? это ни чего не даст.. И праздники проведешь в кутузке.. Я сомневаюсь, что у кого то есть такие связи, чтобы поднять весь город...в том то и дело что все так думают,а если всем собраться и выйти то ни кто не где сидеть не будет.Я лично не боюсь отсидеть!!!в это все и дело народ зашугали ментами,если что всех посадят,смешно,всех в любом случаее не закроют 2
Дмитрий Киреев Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 кстати на мото64 как раз высокая посещаемость и отсюда можно начать волну нашего волеизъявления.я был бы не против собраться по поводу высоких налогов на мотоциклы в 2014 году.И по поводу терактов. 1 1
Kuzen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 в том то и дело что все так думают,а если всем собраться и выйти то ни кто не где сидеть не будет.Я лично не боюсь отсидеть!!!в это все и дело народ зашугали ментами,если что всех посадят,смешно,всех в любом случаее не закроютТы сможешь управлять толпой???? И что собираешься требовать? Чтобы тебя защищали? Как всегда наобещают с три короба и всё.. Пока с верху не нажмут, ни кто ни чего делать не будет!!
Artesk Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 И что собираешься требовать? Чтобы тебя защищали?Допустим нас взрывают кавказские исламисты, а не прямо ФСБ (очень хочется в это верить). За каким тогда фигом проводят тотальные досмотры людей у нас, кого-то там с электричек ссаживыют? Террорюги свои бомбы не здесь готовят, а если и здесь - то полюбому их где-то в специально оборудованных местах этому обучают. Нужно просто взять большую часть личного состава спецслужб в России и отправить их в кавказские республики. Чтоб они здесь не мешали всем жить их контролями и досмотрами без понятых. А там перевернули вверх дном в каждом ауле все до последнего сарая. У кого ни нашли ничего запрещенного - свободен. У кого нашли радикально-исламскую литературу, оружие, мануалы по производству бомб и т.д. - судить и отправлять в спецзону (ни в коем случае не к обычным уголовникам, а то они еще нашим бандитам мозги засрут).Ну и да. ВВП прообещался. Импичмент ему. 1
bandit240181 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты сможешь управлять толпой???? И что собираешься требовать? Чтобы тебя защищали? Как всегда наобещают с три короба и всё.. Пока с верху не нажмут, ни кто ни чего делать не будет!!защищать не только меня,но и моих детей,мой народ,и гнать в три шее эту шваль которая взрывает нас
Гришка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 короче... хватит играть в политику... политикой рулят деньги. если нет их- нечего тут слюной брызгать, всё равно ничего не изменим. вспомните в какой стране живёте. это вам не Франция. 2 4 я строг но справедлив.
Kuzen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 короче... хватит играть в политику... политикой рулят деньги. если нет их- нечего тут слюной брызгать, всё равно ничего не изменим. вспомните в какой стране живёте. это вам не Франция.Полностью согласен. И от нас мало что зависит! 2
bandit240181 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 от нас много что зависит,но мы молчим и думаем что ни чего не можем сделать,поэтому нас и запугали,а я не я хата не моя,меня не трогают и хорошо.а мы всё молчим! 3
Вишневская Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 по поводу что могут, а чего не могут спецслужбы - президент ассоциации бывших спецназовцев на Дожде говорил вчера, сегодня утром повтор был, должен быть еще один повтор. погуглите, ребята. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
bandit240181 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 по поводу что могут, а чего не могут спецслужбы - президент ассоциации бывших спецназовцев на Дожде говорил вчера, сегодня утром повтор был, должен быть еще один повтор. погуглите, ребята.ок
Дмитрий Киреев Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Хватит призывов к насилию,а то мото64 закроют,не где поговорить будет.
Гришка Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 закроют и будут правы. это МОТО форум. но пока что тут разговоров о мото намного меньше чем остального. я бы раздел ПОЛИТИКА убрал бы вообще отсюда. как и многие другие разделы.. 1 я строг но справедлив.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 закроют и будут правы. это МОТО форум. но пока что тут разговоров о мото намного меньше чем остального. я бы раздел ПОЛИТИКА убрал бы вообще отсюда. как и многие другие разделы.. Вот когда МОТОТЕМЫ будут важнее ПОЛИТИКИ на ЭТОМ форуме, тогда они будут в топе, но пока они в .... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Путник Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот когда МОТОТЕМЫ будут важнее ПОЛИТИКИ на ЭТОМ форуме, тогда они будут в топе, но пока они в .... Зима...
pechnik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 любопытно сколько народа реально может собраться от Мото 64?????
bandit240181 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 от мото64 +1,это я :bz:
15000км Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 любопытно сколько народа реально может собраться от Мото 64?????Поверь мне, много. Очень много, с учетом того что далеко не все мотоциклисты нашего города на этом форуме. Тоесть каждый отсюда может привести с собой еще 2-5 человек не с форума. Если учесть что сотню людей с форума можно собрать, то уже получается около 500человек.Но!!! Зачем и для чего это нужно? На данный момент ни я ни многие здесь не видят никакой нужды собирать акцию протеста и т.п. Да даже и говорить об этом смысла нет. 2
Мишаник Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Нужен вектор цели. А собраться побухтеть, можно и у кого нибудь. ))))
key Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Могу всех заверить, что рамки на нашем вокзале, как и на каждом даже самом маленьком вокзальчике работают. А что касаеться их эффективности, то это уже другой вопрос. После взрыва в Домодедово по всей стране были поставлены рамки. Представляете на какую сумму? А если поставить рамки в каждом автобусе, тролейбусе, трамвае и т.п. сумма прибыли от продажи будет умопомрочительная. Еще напрашиваеться вопрос по поводу террористки-смертницы, а кто ее видел и была она? Нам показали с камер наблюдения голову человека в белой шапочке и сказали, что это именно она. На ум приходит анекдот: Приходит мужчина 60 лет к врачу и говорит - "Не могу сексом заниматься,а вот мой сосед, ему 80 лет говорит, что занимаеться сексом три раза в день", врачь отвечает - "Ну и вы всем говорите, что три раза в день сексом занимаетесь". Это я к тому, что нам по телику сказали, в то мы и поверили. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем key 3 1
15000км Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот и я говорю, хз что за фамили людей нам говорят, якобы виновных. А через время их находят среди мертвых при сомнительных обстоятельствах. Возмлжно вообще они уже и так мертвы недели две, а их именами покрывают теракты. Мы наверное не узнаем всей правды, но можем задуматься. Имя смертников узнают очень быстро, а имя 8ми месячного ребенка несколько дней узнать не могут. Парадокс какой то. Зато упомянать имена русских "причастных" к терактам им очень выгодно, как бы не разжигает межнациональную вражду. А что если эти русские реально не имеют отношения к взрывам? Просто кому то очень выгодно гайти их мертвыми спустя некоторое время и сказать, что нам не надо бояться кавквз, типа уроды могут быть везде и нам надо тратить больше денег на безопасность наших граждан. 2
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 http://www.forbes.ru/news/249827-irakskie-boeviki-vzyali-na-sebya-otvetstvennost-za-terakty-v-volgograde Что за бред?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Бред. Теперь можно ссылаться на что угодно. Можно сказать что любые боевики взяли на себя ответственность. Мы то теперь с вами не сможем убедится, ведь те сайты с их заявлениями экстремистские и поэтому нам не доступны.
Эndrю Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Мы верим в то что мы хотим верить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти