sevashka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Катал.. Никак к новой резине не привыкну. Поймал хайсайд. Красиво вылетел с мота, сделал кувырок в воздухе, приземлился на жопу, пробил бутылку с бензом. Пробой бутылки заметил позже.. Когда спину начало припекать..Вчера Юра про такое рассказывал. К счастью у меня до жопы не дотекло. Поясницу прогрело хорошо!Ага у тебя и огурчка с собой не было,на этот случай,про который Юра расказыва[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Изменено 12 октября, 2014 пользователем sevashka
uyra Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ну-ну , это совсем другая история и причём не моя.
sevashka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Может есть у кого желание катануть?
ДжЫпер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Ну-ну , это совсем другая история и причём не моя.Он объединил твою историю про бензин и Саньковскую про огурчик. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
sevashka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня катануть желание есть у кого нибудь? Можно до дубковской трассы доехать
Владислав Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А в субботу или воскресенье есть желающие катнуть по Кумыске?
sevashka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 В выхи то есть желающие,сегодня бы,одному как то стремно. Пока тепло
Владислав Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Работаю! Так бы с удовольствием!!! )) Надеюсь, застанем теплую погоду еще.
Leon Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Покататься можно и в при температуре в минус, мы ведь не дорожники, эт они уже яйки боятся отморозить на скорости. Вы вот только аккуратнее по лесам, мышиная лихорадка, херовое это состояние скажу я вам. По крайней мере в минус или при заморозках вся зараза убьется.
D007 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 жаль, но я выбыл недели на две наверное. Нога что-то медленно восстанавливается. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Хорошо если на две, а то как я размечтался что через две недели порву всех в хвалынске. Хотя рука эт не нога, но все же, чуть что и нужен упор на ногу. Давай, поправляйся. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Leon
Владислав Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 жаль, но я выбыл недели на две наверное. Нога что-то медленно восстанавливается.Что с ногой в итоге? Надеюсь, ничего серьезного!
D007 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже надеюсь! Пока вроде с каждым днем лучше, на снимок пока не ходил. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже надеюсь! Пока вроде с каждым днем лучше, на снимок пока не ходил.Как то раз,Коленкур слегка повредил,по началу не болела,а потом опираться на ногу не мог,рентген ни чего не показал,сказали МРТ делать. В итоге через недельку прошло само:)
stasonko Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 связки они долго и мучительно заживают(((
Maks_Jamo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Некоторые связки совсем не заживают, а те что все таки заживают делают это не просто долго, а очень долго!!!! :ak: :ak: :ak: З.Ы, Кстати заметил такую хрень: Вроде затянул наколенники как надо и все ок, но проходит полчаса и лепучки нужно еще дотягивать иначе защита от скручивания и перегиба пропадает. Думаю не зря астериски используют для затяжки крутилку - когда ноги разогреваются и лямки уже не так плотно висят на ноге можно без снятия штанов легко дозатянуть брейсы B)
sevashka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 1391387630_625552583.jpg Некоторые связки совсем не заживают, а те что все таки заживают делают это не просто долго, а очень долго!!!! :ak: :ak: :ak: З.Ы, Кстати заметил такую хрень: Вроде затянул наколенники как надо и все ок, но проходит полчаса и лепучки нужно еще дотягивать иначе защита от скручивания и перегиба пропадает. Думаю не зря астериски используют для затяжки крутилку - когда ноги разогреваются и лямки уже не так плотно висят на ноге можно без снятия штанов легко дозатянуть брейсы B) И стоят эти астериксы безбожно дорого:((( не все себе позволить могут. Я вот неудобные торы юзаю,как возможность появится сразу возьму хорошие
ДжЫпер Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А я помучился в этих Торах и продал их к херам.Купил дешевые полиспорт за 2 рубля и счастлив.Как показывает мажорская практика дорогие наколенники не панацея. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А меня и торы вполне устраивают, вроде не так уж и не удобно, а защищают хорошо. А панацеи нет вообще))) на трехстах если в кирпичную стену въехать, не спасет экип даже на миллион баксов)) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А я помучился в этих Торах и продал их к херам.Купил дешевые полиспорт за 2 рубля и счастлив.Как показывает мажорская практика дорогие наколенники не панацея.Кинь сыль на колени,гляну как выгледят
Владислав Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А меня и торы вполне устраивают, вроде не так уж и не удобно, а защищают хорошо. А панацеи нет вообще))) на трехстах если в кирпичную стену въехать, не спасет экип даже на миллион баксов))За лимон баксов по любому должен спасти! ))
sevashka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Может сегодня у кого нибудь будет свободный час, другой, катануть.
sevashka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну что,созрел кт онибудь?
Владислав Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 На субботу или воскресенье?
Рекомендуемые сообщения