Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катал.. Никак к новой резине не привыкну. Поймал хайсайд. Красиво вылетел с мота, сделал кувырок в воздухе, приземлился на жопу, пробил бутылку с бензом.

Пробой бутылки заметил позже.. Когда спину начало припекать..

Вчера Юра про такое рассказывал. К счастью у меня до жопы не дотекло. Поясницу прогрело хорошо!

Ага у тебя и огурчка с собой не было,на этот случай,про который Юра расказыва[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

Ну-ну , это совсем другая история и причём не моя.

Он объединил твою историю про бензин и Саньковскую про огурчик.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Покататься можно и в при температуре в минус, мы ведь не дорожники, эт они уже яйки боятся отморозить на скорости. Вы вот только аккуратнее по лесам, мышиная лихорадка, херовое это состояние скажу я вам. По крайней мере в минус или при заморозках вся зараза убьется.

Опубликовано

жаль, но я выбыл недели на две наверное. Нога что-то медленно восстанавливается.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Хорошо если на две, а то как я размечтался что через две недели порву всех в хвалынске. Хотя рука эт не нога, но все же, чуть что и нужен упор на ногу. Давай, поправляйся.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Я тоже надеюсь! Пока вроде с каждым днем лучше, на снимок пока не ходил.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я тоже надеюсь! Пока вроде с каждым днем лучше, на снимок пока не ходил.

Как то раз,Коленкур слегка повредил,по началу не болела,а потом опираться на ногу не мог,рентген ни чего не показал,сказали МРТ делать. В итоге через недельку прошло само:)
Опубликовано

post-2807-0-80066000-1413384872_thumb.jp

Некоторые связки совсем не заживают, а те что все таки заживают делают это не просто долго, а очень долго!!!!  :ak:  :ak:  :ak: 

З.Ы, Кстати заметил такую хрень: Вроде затянул наколенники как надо и все ок, но проходит полчаса и лепучки нужно еще дотягивать иначе защита от скручивания и перегиба пропадает. Думаю не зря астериски используют для затяжки крутилку - когда ноги разогреваются и лямки уже не так плотно висят на ноге можно без снятия штанов легко дозатянуть брейсы  B) 

Опубликовано

attachicon.gif1391387630_625552583.jpg

Некоторые связки совсем не заживают, а те что все таки заживают делают это не просто долго, а очень долго!!!! :ak: :ak: :ak:

З.Ы, Кстати заметил такую хрень: Вроде затянул наколенники как надо и все ок, но проходит полчаса и лепучки нужно еще дотягивать иначе защита от скручивания и перегиба пропадает. Думаю не зря астериски используют для затяжки крутилку - когда ноги разогреваются и лямки уже не так плотно висят на ноге можно без снятия штанов легко дозатянуть брейсы B)

И стоят эти астериксы безбожно дорого:((( не все себе позволить могут. Я вот неудобные торы юзаю,как возможность появится сразу возьму хорошие
Опубликовано

А я помучился в этих Торах и продал их к херам.Купил дешевые полиспорт за 2 рубля и счастлив.Как показывает мажорская практика дорогие наколенники не панацея.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

А меня и торы вполне устраивают, вроде не так уж и не удобно, а защищают хорошо. А панацеи нет вообще))) на трехстах если в кирпичную стену въехать, не спасет экип даже на миллион баксов))

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

А я помучился в этих Торах и продал их к херам.Купил дешевые полиспорт за 2 рубля и счастлив.Как показывает мажорская практика дорогие наколенники не панацея.

Кинь сыль на колени,гляну как выгледят

Опубликовано

А меня и торы вполне устраивают, вроде не так уж и не удобно, а защищают хорошо. А панацеи нет вообще))) на трехстах если в кирпичную стену въехать, не спасет экип даже на миллион баксов))

За лимон баксов по любому должен спасти! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...