Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мы отцы, то нам тебя дедом чтоли называть?)))))
Дык я и есть дед,так что всё в порядке. )))  ....Ладно-перебьюсь.  "Мы пойдём другим путём!" 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Дык я и есть дед,так что всё в порядке. )))  ....Ладно-перебьюсь.  "Мы пойдём другим путём!" 

Ну тащемта я тоже дед. 

Борода есть, внучка есть. Так что можете называть Дед Паяльник)))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну тащемта я тоже дед. 

Борода есть, внучка есть. Так что можете называть Дед Паяльник)))))

Откуда у тебя внучка??? Юн ты ещё! ...Напаял на досуге?  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Кто подскажет где попроще в гору залезть на пите от автовокзала? Через гаражи как то смущает один участок может где объехать с минимальным попаданием на доп ?

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Кто подскажет где попроще в гору залезть на пите от автовокзала? Через гаражи как то смущает один участок может где объехать с минимальным попаданием на доп ?

Через гаражи там же дорожка есть,вполне себе лайтовая
Опубликовано

Да там после кладбища и перед гаражами овражек один пугает. Нам пите после спорта пока не совсем уверенно чувствую себя

пробки? не, не слышал

Опубликовано

2(воскресенье) ноября в 10-11 часов, в Усовке, в песчаном карьере (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.819333&lon=46.510363&z=14&m=b) планируем устроить  покатушки. Там есть небольшая кроссовая трасса и интересный рельеф для софт эндуро покатух - в общем у кого появится желание - приезжайте :)

post-2807-0-69129600-1414569899_thumb.jp

Опубликовано

Если поеду, то у меня 2 места в бусике будут. Определюсь ближе к четвергу.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Не много не в тему. Но адавый инет и мобила хоть что то открыли. Кто скажет аналог или оригинал взять диска (колесо) зад к тырчику 125. А то как то и я спицы не проверил и доехал чудом

Короче 1\4 спиц осталось

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Что то мне так захотелось покататься!))) 

Забирай у Леши мот и айда с нами)))

Вот кстати краткий курс как мот с толкача завести :)

Опубликовано

Если поеду, то у меня 2 места в бусике будут. Определюсь ближе к четвергу.

Круто,если что я с тобой:)

Забирай у Леши мот и айда с нами)))

Вот кстати краткий курс как мот с толкача завести :)

Круто,если что я с тобой:)

Чувак Америку открыл,я ещё планету в 9 классе заводил:)
Опубликовано

Не много не в тему. Но адавый инет и мобила хоть что то открыли. Кто скажет аналог или оригинал взять диска (колесо) зад к тырчику 125. А то как то и я спицы не проверил и доехал чудом

Короче 1\4 спиц осталось

2500 рублей на кольце 10 троллейбуса. Магазин Скутер-А.

Каждому - своё.

Опубликовано
Круто,если что я с тобой
Тогда все, места в бусике кончились, еще будет Антон на вайзетке.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Народ, если кто собирался вдруг колени покупать, ниже даю ссылку, сам там брал, цена адекватная, доставку желательно выбирать с отслеживанием, бесплатная доставка от 149 баксов, если вас несколько, скооперируйтесь. Сайт проверенный, среди велосипедистов известный, Великобритания. его еще чайником называют. Колени Тор Форс.

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-thor-force-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2013/rp-prod23453

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...