Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сева, бери 170! Рыть будет безбожно! Только Паяльника попросишь, чтоб он тебе маятник переварил))))))) Твоей чехотке чекушке 120-130, шире скорее всего не пролезет.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Год назад покупал 120 покрышку митас, когда пришла, ширина по краям шашек оказалась 145мм. Хорошо, что китайский маятник на ттр-е оказался широким и я смог её туда впихнуть. В этом году взял 120 покрышку с другим рисунком и тоже митас, её ширина 135. Поэтому как выбирать хрен её знает, наверное рулеткой и в магазине.

Опубликовано (изменено)

Есть предложение сгонять в Усовку и организовать совместную кросс эндуро покатушку в воскресенье в 11 в песчаном карьере

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Есть предложение сгонять в Усовку и организовать совместную кросс эндуро покатушку в воскресенье в 11 в песчаном карьере

нету транспорта туда мотак тащить((а так, я обоими руками За! Быть может лучше было бы где нибудь в черте саратовского района покататься?вам думаю больше мест известно чем мне.чтобы своим ходом туда добраться))

Опубликовано

хотелось бы в воскресенье покатать в корольковом саду ну или ещё где то рядом(если смогу с работы отпроситься) новый мот обкатать-если кто поедет напишите!

Опубликовано

Привет мужики. Кто на днях перед самым моим носом, забрал последний, задний подшипник в колесо на ктм, в магазе Мотодрайв? :ab:

Если уже разобрали колеса, есть возможность забрать старые подшипники, чтоб по ним найти размеры? Собираюсь менять перед и зад.

Не хотелось бы, чтоб мот стоял в разобранном виде и без дела.

Опубликовано

хотелось бы в воскресенье покатать в корольковом саду ну или ещё где то рядом(если смогу с работы отпроситься) новый мот обкатать-если кто поедет напишите!

Мы c sevashka едем скорее всего завтра в район кумыски.Если хочешь присоединяйся.

Опубликовано

ребят был сегодня на ТЕЦ5,что там случилось?пол трассы перекапали,стройка какая то!!!!(

Её перекапали ещё в июне, сейчас трассу переделали 

Опубликовано

Завтра народ собрался на пруд, погонять на шипах, где в прошлом году катались - выезжаем мимо Окея до развязки с окружной, поворачиваем там налево, проезжаем метров 100 и перед Лукойловской заправкой поворачиваем направо, пруд сразу за заправкой, подъезд для бусика или с прицепом норм. Опыт езды по льду - бесценный, очень многому учит. Вот этот пруд с прошлого года

Меня не будет, уезжаю на пару дней.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Никто не хочет в выходные по льду покататься?

Изменено пользователем ДжЫпер

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...