uyra Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Образцово показательные выходные! Вторая фотка супер, сидение не стало липким? :) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем uyra
D007 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Да не, там снизу матрас лежал страховочный (на фото, где я лежу рядом с мотиком видно), не страшно было :) На самом деле Антон выше заезжал, во: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Вторая фотка огонь.Респект фотографу ну и исполнителю естественно.Штаны менять. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
TOXAH Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Выше-то было это с падёжем, но след видно за мной и он высоко :)). Но у тебя, Миш,фотка реально классная ;))) Макс, спасибо за фотки ;))!!! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем TOXAH
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Завтра планируем в корольковом саду покатать. Кто желает - присоединяйтесь. По времени решим ближе к вечеру. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Завтра в 12 в корольковом саду. Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 как я вам завидую "белой" завистью...ну ничего,свою мапэдку я починю,дело-то житейское.а потом и к вам присоединюсь,с починкой рейсера и доведения его до ума.главное чтоб бабло не подвело.пожелайте мне удачи! Буйный летун
ДжЫпер Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А я разобрал Франкенштейна до винтика.Теперь пока ништяки не придут не выкачусь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Фигово покатались. Сперва я выехал, поднявшись на кумыску обнаружил сломанную лапку кпп. Вернулся, заменил. Заодно шипы одел. Встретились, покатались, все были в диком депресняке, что они без шипов. В итоге разъехались быстро. Поехал домой, тросик газа порвался. Вот досада. Ехал, левой рукой держался за руль, а правой вытягивал тросик.. Зато люди активно захотели шипы))))) Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы где гоняли? В корольке? Почему депресняк? Никуда заехать не смогли? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Игорь_69 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Хотел тоже сегодня прокатится, регистратор попробовать, но проспал. Без шипов в гору совсем никак, или без фанатизма можно?
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы где гоняли? В корольке? Почему депресняк? Никуда заехать не смогли?Ага. Никуда. Я на шипах мог. Хотя задок надо перебивать.. Хотел тоже сегодня прокатится, регистратор попробовать, но проспал. Без шипов в гору совсем никак, или без фанатизма можно?Да по ровной особо никак, а в гору ж совсем. Каждому - своё.
Игорь_69 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Печально. Тогда завтра у себя покатаюсь. Там горки не крутые и по дороге минимум ехать.
uyra Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Много шипов всадил в заднюю покрышку? Сколько денег возьмешь на прикватку сваркой дюбелей за оба колеса?
ДжЫпер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Много шипов всадил в заднюю покрышку? Сколько денег возьмешь на прикватку сваркой дюбелей за оба колеса?Сколько шашек -столько и дюбелей. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотрев этот http://moto64.ru/topic8375.html?p=277987 ролик, меня так вштырило, что я нарисовал карту Бурелома 2015 и мне немедленно захотелось по ней прокатится. Круг получился километров 15-16 сплошного веселья. Туда вошли часть трассы Бурелома 2014, дополнительная петля Бурелома, которую потом напилили, песчаный карьер, каменный карьер (был на ГПС ориентировании в 13 году), Ущелье лешего. О как бабушку с эспумизана прет! Катнем в выхи на разведку? 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотрев этот http://moto64.ru/topic8375.html?p=277987 ролик, меня так вштырило, что я нарисовал карту Бурелома 2015 и мне немедленно захотелось по ней прокатится. Круг получился километров 15-16 сплошного веселья. Туда вошли часть трассы Бурелома 2014, дополнительная петля Бурелома, которую потом напилили, песчаный карьер, каменный карьер (был на ГПС ориентировании в 13 году), Ущелье лешего. О как бабушку с эспумизана прет! Катнем в выхи на разведку?по мне так там лучше только трасса размечена, а остальное у нас страшнее....как насчет бурелом у строить в новогодние выходные, еще страшнее получиться.....
sevashka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 МПосмотрев этот http://moto64.ru/topic8375.html?p=277987 ролик, меня так вштырило, что я нарисовал карту Бурелома 2015 и мне немедленно захотелось по ней прокатится. Круг получился километров 15-16 сплошного веселья. Туда вошли часть трассы Бурелома 2014, дополнительная петля Бурелома, которую потом напилили, песчаный карьер, каменный карьер (был на ГПС ориентировании в 13 году), Ущелье лешего. О как бабушку с эспумизана прет! Катнем в выхи на разведку?Вроде + обещают,а значит катнуть можно,даже нужно.Миш ты там в экстазе не борщьнул))?
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сколько шашек -столько и дюбелей.Не правильно! В некоторые шашки можно до пяти дюбелей зафигачить! Посмотрев этот http://moto64.ru/topic8375.html?p=277987 ролик, меня так вштырило, что я нарисовал карту Бурелома 2015 и мне немедленно захотелось по ней прокатится. Круг получился километров 15-16 сплошного веселья. Туда вошли часть трассы Бурелома 2014, дополнительная петля Бурелома, которую потом напилили, песчаный карьер, каменный карьер (был на ГПС ориентировании в 13 году), Ущелье лешего. О как бабушку с эспумизана прет! Катнем в выхи на разведку?Уууу... Кажется мы попали.. Каждому - своё.
uyra Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да ,да ништяк . Люблю такие поездки.
alik_sn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Не правильно! В некоторые шашки можно до пяти дюбелей зафигачитьЗаберите у него кто-нибудь дюбеля!!! 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Заберите у него кто-нибудь дюбеля!!!Меня так abdula учил! Ещё и дюбелей отсыпал две горсти.. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Или давайте незаметно ему свои колеса подсунем)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Или давайте незаметно ему свои колеса подсунем))))Мои пейсы начнут требовать с вас шекели))) Ну иль бартером, я так больше люблю. Max_Jammo знает)))) Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения