Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Образцово показательные выходные!  Вторая фотка супер, сидение не стало липким?  :)

Изменено пользователем uyra
Опубликовано (изменено)

Да не, там снизу матрас лежал страховочный (на фото, где я лежу рядом с мотиком видно), не страшно было :)

На самом деле Антон выше заезжал, во:

post-386-0-36745400-1414955269_thumb.jpg

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Вторая фотка огонь.Респект фотографу ну и исполнителю естественно.Штаны менять.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Выше-то было это с падёжем, но след видно за мной и он высоко :)).   Но у тебя, Миш,фотка реально классная ;)))   Макс, спасибо за фотки ;))!!!

Изменено пользователем TOXAH
Опубликовано

Завтра  планируем в корольковом саду покатать. 

Кто желает - присоединяйтесь. 
По времени решим ближе к вечеру.

Каждому - своё.

Опубликовано

как я вам завидую "белой" завистью...ну ничего,свою мапэдку я починю,дело-то житейское.а потом и к вам присоединюсь,с починкой рейсера и доведения его до ума.главное чтоб бабло не подвело.пожелайте мне удачи!

Буйный летун

Опубликовано

А я разобрал Франкенштейна до винтика.Теперь пока ништяки не придут не выкачусь.

Опубликовано

Фигово покатались. 

Сперва я выехал, поднявшись на кумыску обнаружил сломанную лапку кпп. 

Вернулся, заменил. Заодно шипы одел. 

Встретились, покатались, все были в диком депресняке, что они без шипов. В итоге разъехались быстро. Поехал домой, тросик газа порвался. Вот досада. Ехал, левой рукой держался за руль, а правой вытягивал тросик.. 

Зато люди активно захотели шипы)))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Вы где гоняли? В корольке? Почему депресняк? Никуда заехать не смогли?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Хотел тоже сегодня прокатится, регистратор попробовать, но проспал.  Без шипов в гору совсем никак, или без фанатизма можно?

Опубликовано

Вы где гоняли? В корольке? Почему депресняк? Никуда заехать не смогли?

Ага. Никуда. 

Я на шипах мог. Хотя задок надо перебивать.. 

Хотел тоже сегодня прокатится, регистратор попробовать, но проспал.  Без шипов в гору совсем никак, или без фанатизма можно?

Да по ровной особо никак, а в гору ж совсем.

Каждому - своё.

Опубликовано

Много шипов всадил в заднюю покрышку? Сколько денег возьмешь на прикватку сваркой дюбелей за оба колеса?

Опубликовано

Много шипов всадил в заднюю покрышку? Сколько денег возьмешь на прикватку сваркой дюбелей за оба колеса?

Сколько шашек -столько и дюбелей.

Опубликовано

Посмотрев этот http://moto64.ru/topic8375.html?p=277987 ролик, меня так вштырило, что я нарисовал карту Бурелома 2015 и мне немедленно захотелось по ней прокатится. Круг получился километров 15-16 сплошного веселья. Туда вошли часть трассы Бурелома 2014, дополнительная петля Бурелома, которую потом напилили, песчаный карьер, каменный карьер (был на ГПС ориентировании в 13 году), Ущелье лешего. О как бабушку с эспумизана прет! Катнем в выхи на разведку?

post-386-0-46529700-1415200214_thumb.jpg

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Посмотрев этот http://moto64.ru/topic8375.html?p=277987 ролик, меня так вштырило, что я нарисовал карту Бурелома 2015 и мне немедленно захотелось по ней прокатится. Круг получился километров 15-16 сплошного веселья. Туда вошли часть трассы Бурелома 2014, дополнительная петля Бурелома, которую потом напилили, песчаный карьер, каменный карьер (был на ГПС ориентировании в 13 году), Ущелье лешего. О как бабушку с эспумизана прет! Катнем в выхи на разведку?

по мне так там лучше только трасса размечена, а остальное у нас страшнее....

как насчет бурелом у строить в новогодние выходные, еще страшнее получиться.....

Опубликовано

М

Вроде + обещают,а значит катнуть можно,даже нужно.Миш ты там в экстазе не борщьнул))?

Опубликовано

Сколько шашек -столько и дюбелей.

Не правильно! В некоторые шашки можно до пяти дюбелей зафигачить!

Уууу... Кажется мы попали..

Каждому - своё.

Опубликовано

Не правильно! В некоторые шашки можно до пяти дюбелей зафигачить

Заберите у него кто-нибудь дюбеля!!!
  • Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Или давайте незаметно ему свои колеса подсунем))))

Мои пейсы начнут требовать с вас шекели))) 

Ну иль бартером, я так больше люблю. Max_Jammo знает))))

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...