Перейти к содержанию

Какой телевизор выбрать ЖК или плазменный?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плазма прошлый век.Вот современный,достойный аппарат http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/779658/

Во правильно! Главное достойно обосновать.!.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Не хотите такой телевизор?)))))

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/810268/

4К всё-таки. Хотя толку от него сейчас нет. Контента нет.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Плазма прошлый век.Вот современный,достойный аппарат http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/779658/

LG до сих пор делают разъемы, направленные "к стене"? 

Что мешает сделать их вбок, как у Samsung?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Бредятина! Достаточно в инете накопать вход в "сервисный режим", и прогнать телек при покупке!

Ну я то не знал об этом. Знаю, что у телефонов такая штука есть, а вот для телевизоров не знал. Хотя у продавцов спрашивал, есть ли системания функция тестирования цветопередачи. Сказали что нету, но можно сделать проверку матрицы, в том числе и на битые пикселы, стоит 3% от стоимости телека. Хз кто на такую "услугу" соглашается, но в эльдорадо она есть.

Частота называется)))

Извиняюсь, забыл "герцовость" в кавычки выделить :blush: 

Видюшки одинаковые. И записаны они все на FULL HD видеокамеру. Эфирные каналы идут только на бюджетных телевизорах.

Я отписал то, что видел, а не то, что с технической точки зрения "одинаковое". Сами файлы безусловно одинаковые, никто не спорит. Но вот показываются они по-разному. На некоторых телеках движения более реалистичные, а на других заторможенное (хотя частоты одинаковые). Хз как объяснить, надо показывать на примере.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Сань,окстись!!! Вот телек! http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/767016/

Я за плазму!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сань,окстись!!! Вот телек! http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/767016/

Я за плазму!

На рубль дешевле а уступает тому что я выбрал по полной программе.Зачем он за такие деньги?

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано
уступает тому что я выбрал по полной программе
Обоснуй!  ...Ты телек берёшь,чтобы картинка была приятная или чтобы функционал был как у Ипхона?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Обоснуй!  ...Ты телек берёшь,чтобы картинка была приятная или чтобы функционал был как у Ипхона?

3D нет,Smart нет,матрица хуже.Это если глобально.

Free Brothers MC
Опубликовано
3D нет,Smart нет,матрица хуже.Это если глобально.

Smart можно сделать самому - подключив к ящику любой медиаплеер на Андроиде. И это будет даже в разы лучше по функционалу.

Опубликовано (изменено)

Smart можно сделать самому - подключив к ящику любой медиаплеер на Андроиде. И это будет даже в разы лучше по функционалу.

Лишние затраты на ящик,а 3d  и матрицу туда уже не прикрутишь :)Вот вы меня хоть убейте но я всё равно буду твердить,что LG что я дал ссыль лучше.Он превосходит эту плазму во многом а стоит так же.

Изменено пользователем Александр 777
  • Upvote 1
Free Brothers MC
  • Администратор
Опубликовано

Ну да ездили в Мирный переулок, в переговорный пункт.. помню.. На 3й Дачной еще был..

Но лучше больше фактов про телеящики прошу.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Но лучше больше фактов про телеящики прошу.

Тебе русским по белому ответили - ОСТАВЬ СВОЙ "СТАРЫЙ" ТЕЛЕВИЗОР" И УЧИ ХИМИЮ!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Самый лучший телевизор-окно из дома на улицу. Фулл эйч ди на всю катушку. :ab:

Это не интересно, так как из серии "Опять про море"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Самый лучший телевизор-окно из дома на улицу. Фулл эйч ди на всю катушку. :ab:

Какой фул ХД... это самое натуральное 3Д! А если окно открыть - 4, 5, кароче много Д )))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Какой фул ХД... это самое натуральное 3Д! А если окно открыть - 4, 5, кароче много Д )))

ага, а сегодня минус 10 Д

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

мда... скачал Metallica: Сквозь невозможное 1920x1080, думал посмотреть, собрался подключить свои Microlab SOLO-3 но аудио выхода RCA не обнаружил :bn:

В итоге просмотр откладывается на не определенное время... придется с ебэя переходник с оптики  заказывать

Обидно что на телевизоре за 40 000 руб. нет элементарных функций.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
мда... скачал Metallica: Сквозь невозможное 1920x1080, думал посмотреть, собрался подключить свои Microlab SOLO-3 но аудио выхода RCA не обнаружил В итоге просмотр откладывается на не определенное время... придется с ебэя переходник с оптики  заказывать Обидно что на телевизоре за 40 000 руб. нет элементарных функций.

Еще поверю, что на современных ТВ нет "тюльпанов".

Но неужели нет обычного разъема MiniJack 3.5?

• Upvote 1
Опубликовано
Metallica: Сквозь невозможное 1920x1080, думал посмотреть, собрался подключить свои Microlab SOLO-3

Чисто имхо....Металлику надо слушать с B&W

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Еще поверю, что на современных ТВ нет "тюльпанов".

Но неужели нет обычного разъема MiniJack 3.5?

а ведь точно, есть ведь выход на наушники.. забыл про него совсем

Чисто имхо....Металлику надо слушать с B&W

тут уж чем богаты...

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...