Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 продавай лисапед , покупай мотик, ему мамо не разрешаэ. 1 я строг но справедлив.
d0m1n Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Может декодер был? у него черная хонда, да и на заднем вроде балуется) на форуме на decoder откликается с каких пор декодер на заднем валит?))
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) тема напомнила мне топик на московском мото-форуме. пишет девушка- * Уважаемые товарищи мотоциклисты, у меня к вам просьба)) Сегодня я ехала по мкаду в 8 вечера на своем хендай гетц и пропустила одного милого мотоциклиста на белом байке (марку я не знаю), но у него был опознавательный знак, на спине толи рюкзак, толи, что был плюшевый МИШКА довольно крупный, мы с ним, с байкером, улыбались, но телефонами обменяться не смогли. Так вот, если вы знаете сего прекрасного джентльмена, то я девушка на гетце с удовольствием, с ним познакомлюсь. кстати. у него бело-синяя экипировка черный шлем.* :cv: Изменено 21 января, 2014 пользователем Гришка 1 1 я строг но справедлив.
Lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ставлю шоколадку что на черном байке был хондыч)
A.L.E.X. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Можно ещё письмо написать на первый канал, может там найдут Черного спАртача на заднем колесе... :ca: 1 1
Quorthon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 вниз по московской ехал парень с пассажиром на черном спартаке , он встал на козла и проехал пол квартала! (видимо ехал на набережную) Вобщем я такого никогда не видел, и очень хочу с ним познакомиться????? Вдруг кто его знает? Да все его знают. Это гострайдер: http://bikepost.ru/blog/literature/3040/kto-takoj-ghost-rider.html 2
Кузьмич Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ыыы................ой меня повеселила эта тема!!! респектую Паше))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Pasha Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ой спасибо друзья очень приятно! Я рад что тему переместили! Ух! :wub: 1 1
Pashgan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Что то бредятина какая то.По мне - так цель поиска либо не совпадает с заявленной по каким то причинам.Либо автора мне вообще не понять.Ну узнал, подошел. Дальше что? Привет, дай автограф что ли? Хренота одним словом. 2
Негодяй Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Что то бредятина какая то.По мне - так цель поиска либо не совпадает с заявленной по каким то причинам.Либо автора мне вообще не понять.Ну узнал, подошел. Дальше что? Привет, дай автограф что ли? Хренота одним словом.Нееее....)))) Научи так же, только на велосипеде)))
Хомяк Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Такими темпами вело-парады скоро будут вне закона. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ну узнал, подошел. Дальше что? Паш! Человек воочию, ни разу не видел "вилли". Хочет познакомиться с человеком кто этим занимается профессионально.И ещё его впечатлил парень катающий у Сбербанка на 1-ой Дачной... Он даже со мной немножко поговорил! Так приятно!!!! Он даже поговорил с ним! Понимаешь! пысы: Паш! Поговори со мной, а?)))Боюсь представить, если он в живую увидит тебя, а если Марика - его хватит инфаркт))) P.S.S Поговорю! Недорого! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) P.S.S Поговорю! Недорого!Не,не так!!! -Посмотрю! Ласково! :bj: Изменено 21 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
format Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я конечно хз, но у меня такое ощущение, что к нам пришел зимний тролль)))))) 2 1
A.L.E.X. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Фанат Коли Валуева спалился с минусом... :bj: Кто ты отзовись... :ca: 1 1
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ыыы................ой меня повеселила эта тема!!! респектую Паше))) Кузя, ты сильно не веселись, а то мы еще одну шоколадку найдем с дитём. :bj: ты ж у нас проникновенный товарищ 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
сергей 76 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Накинулись на парня.Он может первый раз живьём увидел как на "козла"встают,да и ещё и едут полквартала. Чоппер Слон
Pashgan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Фанат Коли Валуева спалился с минусом... :bj: Кто ты отзовись... :ca: да не парься, держи плюс :)
pechnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 может тебя на велике научить вилли делать? что за тема ?
A.L.E.X. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 да не парься, держи плюс :)Спасибо!!! Всегда знал что есть добрые люди с чувством юмора!!! :ab: :df: :ay: 2
Мопедист Артемка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Предлагаю закончить конкурс на самый остроумный комментарий в теме тролля, который по совместительству еще и чей-нибудь клон. 1
pechnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Предлагаю закончить конкурс на самый остроумный комментарий в теме тролля, который по совместительству еще и чей-нибудь клон.плюс!!!!! если бы мог добавил 343 смс тебе! если ручку не подарят я дам :ca:
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо!!! Всегда знал что есть добрые люди с ПЛЮСОМ юмора!!! :ab: :df: :ay: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Vanga Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 с каких пор декодер на заднем валит?))многие утверждают, что факт имеет место :bz:
d0m1n Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 многие утверждают, что факт имеет место :bz:многие это кто? :bg:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти