Перейти к содержанию

С Днем Рождения ST64!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Она на тебе в тот день оторвалась по полной))))))

хаа ниче подобного)))))) Ну хорошо же посидели, я потом в магаз еще ходил за шоколадкой....захотелось) 

Фотки суперские. Лен молоДчина!!!

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

Пасибки))))Значит, мы рано тогда ушли....упустили мы шоколадку... :ak:

я с нимбом колесным ващеее отпад :bj:  зато реснички красивые :ba:

я тоже на них сразу внимание обратила)))) :ay: 

Опубликовано

хаа ниче подобного)))))) Ну хорошо же посидели, я потом в магаз еще ходил за шоколадкой....захотелось) 

Фотки суперские. Лен молоДчина!!!

Посидели от души :az: но "ТРЭШАК" был тогда, когда ты жахнул ракетного топлива и кричал "давайте кого-нибудь пошенкуем"... "Да, без проблем" и вот эта фраза в конце: - Где моя Зажигалка :bj:   :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Нормальный такой репортажик получился, улыбнуло дОбро и душевно. Лена, молодцом, классные хроники в историю ST!

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

вот это просто лучшая!

сразу видно, есть лидер, он тебе НЕ ВЕРИТ. И НАРОД ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!

post-531-0-82286100-1391138932_thumb.jpg

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

вот это просто лучшая!

сразу видно, есть лидер, он тебе НЕ ВЕРИТ. И НАРОД ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!

))) да нееее, всё было иначе! В тот момент, рефлекторно-двигательные движения со знаком среднего пальца чисто совпали с кадром! А в целом, картина рассказывала нам, мол "а я им в тот момент ответила: - вот, Вам" и тут...БАМ...фото на память))))))) кажется так;))))))
Опубликовано

это не моя рука :bj: ежели что) вообще то я пыталась другое изобразить :bi: ..но ленка (хороший фотограф на вес  золота млин) сфоткала как сфоткала :co: ...Димочка ,народ тебя любит ..не верь всяким Юлькам-вишенкам и глазам своим :cv:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

товарищи, вы не поняли! Диман здесь - как Ленин, а за ним согласные сторонники! это у Димки взгляд на докладчика - ну ты ври-ври, да не завирайся!

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

докладчиком был Страйкер, Юль.  :bj:

то есть сейчас придет Страйкер и будет мне бан, да? или веслом по голове?

Опубликовано

ну тогда, Димка, это тебе! спасибо, что не веслом!

post-531-0-60292700-1391177175.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мальчики, с Днем Рождения ваш дружный коллектив) желаю и дальше быть детьми индиго) талантливыми и умными)

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...