Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, во вторник подготовки не будет. Просто не успеем по времени и подготовиться и прыгнуть.
Я так понимаю-ты в теме? ) 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ален в 2003 было =)) куда только не ездил и в Ртищево и в Сокол, но прыгнул все таки в Дубках первый раз =)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Я на свой первый прыжок езжу уже раз 10, подарили полет на самолете плюс прыгнуть давно хочу.

Сколько не приезжаю то понос то золотуха (ветер, жарко, проф день, дождь). Подарок уже кончился а я все не полетал(

Опубликовано

Подарки 12 месяцев не кончаются, так что не переживай, все кто хочет все прыгают. Но лучше ты будешь на нас обиженный но целый и здоровый, чем мы тебя выпустим прыгать в 6+ м/с ветер. 

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

В первый день, сразу после обучения нас построили на поле и объявили, что перворазники остаются на земле, так как ветер поднялся до 5 м/с. Мы конечно начали высказывать своё недовольство, но после того, как прямо на глазах поломался более опытный парашютист (на крыле) и его увезли на скорой, сразу стало ясно что к чему.

Прыгнуть удалось только через полтора месяца после обучения.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я на свой первый прыжок езжу уже раз 10, подарили полет на самолете плюс прыгнуть давно хочу. Сколько не приезжаю то понос то золотуха (ветер, жарко, проф день, дождь). Подарок уже кончился а я все не полетал(

Ну если 10 раз приезжал, то хотя бы полетать точно смог бы. Очень это странно. 

Опубликовано

Ну что друзья. Прогноз нормальный, на сайте вывесели обьяву что можно прыгать. Давайте тогда там уже на аэродроме где моты парковали в 16:20 и встретимся

Опубликовано (изменено)

К 16:20 то я не успею подъехать, а вот к пяти постараюсь. Сейчас ехал на работу штиль полный был, жду вечера)

Изменено пользователем Лёха
Опубликовано (изменено)

16.20 это совсем по жесткому!

давайте к 5и вечера! Даже немного позже лучше было бы. 

Как поедете, звоните, ребят! Предлагаю там же - на кольце 10ки пересечься ровно в 5. В 5.20 мы уже там. Успеем прыгнуть!)

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

16.20 это совсем по жесткому!

давайте к 5и вечера! Даже немного позже лучше было бы. 

Как поедите звоните, ребят! Предлагаю там же - на кольце 10ки пересечься ровно в 5. В 5.20 мы уже там. Успеем прыгнуть!)

если я правильно понял прыжок для перворазников, и если мы приедем на второй заход может  такое быть что не доберем народ и не полетим !?

Опубликовано

Так говорили, что в случае чего к спортсменам закинут. Думаю лучше на месте встретиться, чтобы без лишних остановок. И так час пик по времени.

Опубликовано

Добрый день. Какие у нас расклады на сегодня если мы например свободны после 17-00, допустим погода гуд я про то что может быть такое что не наберем народа на борт и мы не прыгнем?

Опубликовано

Добрый день. Какие у нас расклады на сегодня если мы например свободны после 17-00, допустим погода гуд я про то что может быть такое что не наберем народа на борт и мы не прыгнем?

В жизни бывает всякое))) Вы приезжайте сразу, как только сможете! Но лучше, конечно, пораньше, чтоб без суеты. 

Опубликовано

В жизни бывает всякое))) Вы приезжайте сразу, как только сможете! Но лучше, конечно, пораньше, чтоб без суеты. 

у нас получаеться  быть по факту в  17-00     17-30. Приедем уже настроились

Опубликовано

C записью с крыла случился облом: камера не включена была и первые два вылета не писались. С моей получилось 4 минуты самого прыжка, как только разберусь, как их вырезать из общей записи, сразу выложу.

У кого какие фоты есть, большая просьба, разместите сдесь или скиньте на мыло)

Прыжок очень понравился) Жаль только полёт немного длится) 

Опубликовано (изменено)

Зато у меня камера работала!

как только разберусь

Mpeg StreamClip хорошая прога для этого. Режет, объединяет без перекодировки и возни с форматами

З.Ы: утерянную горнолыжную маску я так и не нашел!  Зато ощутил, что ktm 390 не плохо так эндурит)

По полю и кротовым норам ехал ну очень хорошо

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Зато у меня камера работала!

Вот как то так и запомнилось))))))))    эх хорошо время провели. Хоть встряхнулся от повсиднева

• Upvote 1
Опубликовано

Эх, тот самый момент) когда перед тобой 3-5 человек и голос инструктора "ПОШОЛ"  чем меньше перед тобой остаётся прыгунов, тем больше все сжимается)

Круто)

Опубликовано

Завидую вам пацаны белой завистью!!!! Очень жаль что у меня не получилось ((( !!!!! Молодцы, наверное я тоже в выходные поеду попробую прыгнуть...

Опубликовано

Завидую вам пацаны белой завистью!!!! Очень жаль что у меня не получилось ((( !!!!! Молодцы, наверное я тоже в выходные поеду попробую прыгнуть...

Да если время будет езжай, не пожалеешь точно! В плане адреналина: он у меня был когда на 600 метров поднялись (уже понимаешь что надо отрывать жопу от стульчика и прыгать),…. открывается дверь и перед тобой вылетают парни! Это да!...... сердечко бьется!...  Я подошел…., все сжалось… ну думаю назад дороги нет и "кавабанга" и я уже мотаюсь на стропах. дальше не страшно, а очень красиво!!!   Единственное приземление! Вроде летишь, все хорошо и бах резко земля! Меня развернуло, жопой не хило приложился. Попал прямо на аэродром!!! Вскочил, подбежал к куполу, чтоб загасить, хвать парашют за хемо и бежать с аэродрома. Дальше сложил и на базу :)    Шли по полю, такие ощущения,  что ты летчик ввс - спас мир, приземлился и идешь весь такой молодец :)

post-3697-0-39865700-1409731016_thumb.jppost-3697-0-35738600-1409731027_thumb.jppost-3697-0-32102000-1409731042_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...