Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотрел видео, сердце уже дрожало от эмоций ))) Внатуре страхово! :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 жопой не хило приложился А я вот в экипе сигал. Так же развернуло и приземлялся спиной вперед.В общем - шлем всему голова! Немного ударился, но шлем погасил. В черепахе удар о спину не почувствовал.
FireFox Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Красавцы! Первый раз всегда интересно! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 То же, но моими глазами : Не по себе два раза было. Первый, когда прыгала первая группа. Вот перед тобой сидят шесть человек, вот выходят на ходу и инструктор закрывает дверь за последним. А ведь мы летим) И второй когда сам выходил)
rura329664 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) "Это видео с ограниченным доступом" перезалей для всех. а не только для себя. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем rura329664
skyalek Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да если время будет езжай, не пожалеешь точно! В плане адреналина: он у меня был когда на 600 метров поднялись (уже понимаешь что надо отрывать жопу от стульчика и прыгать),…. открывается дверь и перед тобой вылетают парни! Это да!...... сердечко бьется!... Я подошел…., все сжалось… ну думаю назад дороги нет и "кавабанга" и я уже мотаюсь на стропах. дальше не страшно, а очень красиво!!! Единственное приземление! Вроде летишь, все хорошо и бах резко земля! Меня развернуло, жопой не хило приложился. Попал прямо на аэродром!!! Вскочил, подбежал к куполу, чтоб загасить, хвать парашют за хемо и бежать с аэродрома. Дальше сложил и на базу :) Шли по полю, такие ощущения, что ты летчик ввс - спас мир, приземлился и идешь весь такой молодец :) 2014902172432.jpg2014902175042.jpg2014902192623.jpg Поздравляю!!!
A&V Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 . Попал прямо на аэродром!!! Вскочил, подбежал к куполу, чтоб загасить, хвать парашют за хемо и бежать с аэродрома. Дальше сложил и на базу :) Шли по полю, такие ощущения, что ты летчик ввс - спас мир, приземлился и идешь весь такой молодец :)На взлетную полосу ты приземлился))) Правильно сделал, что сразу ушел со взлетной полосы, только вот сам парашют надо было не волоком тащить, а в охапку хватать и с ним в обнимку валить со взлетки! Парашютная ткань оооочень дорогая, её надо беречь. Но главное почему нужно беречь парашют - от него зависит твоя жизнь. Для парашютиста его парашют, как для мотоциклиста - мотоцикл, совершенно живое существо с собственным именем, его любят не меньше, чем близких людей, холят, лелеют и заботятся о нем) И еще кому попало кататься не дают)))То же, но моими глазами :Ближе к концу видео вздох облегчения прям улыбнул) Надеюсь, что это был не последний прыжок, а крайний перед следующими) Было очень приятно всех там видеть, очень рада, что у всех все получилось) Мои поздравления! Вы - большие молодцы) :cp:
gl_uk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 То же, но моими глазами маску мою не видел падающую?)))
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, пока парашют меня резко не дёрнул вверх я вообще ничего не видел)
alxx999 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Расскажите про приземление. Очень жестко?
gl_uk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень жестко если ноги правильно поставить, быть в нормальной обуви ( я в icon field armor был), то все будет тип-топ.Можно приложиться головой, как писал выше - шлем отрабатывает, но все же.
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 У нескольких спрашивал - по разному. Я прям мягко сел. Меня тащило в воздухе назад, поэтому готовился, что могу упасть на спину. Но после того, как ударился ногами о землю, как-то получилось упасть на правый бок, а там мотозащита, да и земля с травой вполне мягкие. Камеру от удара оторвало от ноги, на видио видно)
Genixoid Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Расскажите про приземление. Очень жестко?У меня было ощущение, как со второго этажа прыгнуть на землю (не асфальт). Choppers Clan Saratov, Originals
T_N Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Mpeg StreamClip хорошая прога для этого. Режет, объединяет без перекодировки и возни с форматамиVirtualDub пользую.
alxx999 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Спасибо всем кто ответил! Больше всего переживаю за приземление (первый раз). Изменено 4 сентября, 2014 пользователем alxx999
Rolf666 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо всем кто ответил! Больше всего переживаю за приземление (первый раз).приземление не мягкое у меня было(может то что 93 кг) но вполне адекватное. ноги ставил как учили. ногами часть удара загаси но получилось так что меня боком развернуло. собственно приземляюсь удар ногами о землю (терпимый) и в тот же момент меня прям как ноги были резко разворачивает в бок и я прям попой шваркнулся об землю(может я что не так зделал) но на сегунду в глазах потемнел и звездочки были!. на утро синяк на заднице! больше потерь не было.
Rolf666 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 На взлетную полосу ты приземлился))) Правильно сделал, что сразу ушел со взлетной полосы, только вот сам парашют надо было не волоком тащить, а в охапку хватать и с ним в обнимку валить со взлетки! Парашютная ткань оооочень дорогая, её надо беречь.Да мой косяк.Нам это говорили на инструктаже. Просто по запалке помню что надо купол загасить(в голове нижние стропы и т.д,) и на аэродром грохнулся да еще пятая точка болит вот я чет и тупанул, попер его за верхушку. На обучении это говорили, надо наверно раз пять подчеркнуть чтоб такие как я не портили инвентарь.
Merlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Тем кому не хватает адреналина зимой приходите в клуб, работаем круглый год ;) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Ikki Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 зимой наверно мягче приземлятся
A&V Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Да мой косяк.Нам это говорили на инструктаже. Просто по запалке помню что надо купол загасить(в голове нижние стропы и т.д,) и на аэродром грохнулся да еще пятая точка болит вот я чет и тупанул, попер его за верхушку.Купол цел, так что я не ругаюсь а так для профилактики напоминаю, чтоб запомнилось) Главное, что ты сразу ушел с полосы, это вопрос безопасности! зимой наверно мягче приземлятсяЗимой помягче конечно, но если наст жесткий, то можно сильно поцарапаться о снег. Да и парашют тащить по пояс в снегу - задача не из простых :)
алекс164 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Зимой и ветер почаще) для дубов погода редко летная)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти