Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
жопой не хило приложился

А я вот в экипе сигал. Так же развернуло и приземлялся спиной вперед.

В общем - шлем всему голова! Немного ударился, но шлем погасил. В черепахе удар о спину не почувствовал. 

Опубликовано

То же, но моими глазами :

Не по себе два раза было. Первый, когда прыгала первая группа. Вот перед тобой сидят шесть человек, вот выходят на ходу и инструктор закрывает дверь за последним. А ведь мы летим)

И второй когда сам выходил)

Опубликовано (изменено)

"Это видео с ограниченным доступом" перезалей для всех. а не только для себя.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Да если время будет езжай, не пожалеешь точно! В плане адреналина: он у меня был когда на 600 метров поднялись (уже понимаешь что надо отрывать жопу от стульчика и прыгать),…. открывается дверь и перед тобой вылетают парни! Это да!...... сердечко бьется!...  Я подошел…., все сжалось… ну думаю назад дороги нет и "кавабанга" и я уже мотаюсь на стропах. дальше не страшно, а очень красиво!!!   Единственное приземление! Вроде летишь, все хорошо и бах резко земля! Меня развернуло, жопой не хило приложился. Попал прямо на аэродром!!! Вскочил, подбежал к куполу, чтоб загасить, хвать парашют за хемо и бежать с аэродрома. Дальше сложил и на базу :)    Шли по полю, такие ощущения,  что ты летчик ввс - спас мир, приземлился и идешь весь такой молодец :)

attachicon.gif2014902172432.jpgattachicon.gif2014902175042.jpgattachicon.gif2014902192623.jpg

Поздравляю!!!

Опубликовано

. Попал прямо на аэродром!!! Вскочил, подбежал к куполу, чтоб загасить, хвать парашют за хемо и бежать с аэродрома. Дальше сложил и на базу :)    Шли по полю, такие ощущения,  что ты летчик ввс - спас мир, приземлился и идешь весь такой молодец :)

На взлетную полосу ты приземлился))) Правильно сделал, что сразу ушел со взлетной полосы, только вот сам парашют надо было не волоком тащить, а в охапку хватать и с ним в обнимку валить со взлетки! Парашютная ткань оооочень дорогая, её надо беречь. Но главное почему нужно беречь парашют - от него зависит твоя жизнь. Для парашютиста его парашют, как для мотоциклиста - мотоцикл, совершенно живое существо с собственным именем, его любят не меньше, чем близких людей, холят, лелеют и заботятся о нем) И еще кому попало кататься не дают)))

То же, но моими глазами :

Ближе к концу видео вздох облегчения прям улыбнул) 

Надеюсь, что это был не последний прыжок, а крайний перед  следующими) Было очень приятно всех там видеть, очень рада, что у всех все получилось) Мои поздравления! Вы -  большие молодцы) :cp:

Опубликовано
Очень жестко

если ноги правильно поставить, быть в нормальной обуви ( я в icon field armor был), то все будет тип-топ.

Можно приложиться головой, как писал выше - шлем отрабатывает, но все же. 

Опубликовано

У нескольких спрашивал - по разному. Я прям мягко сел. Меня тащило в воздухе назад, поэтому готовился, что могу упасть на спину. Но после того, как ударился ногами о землю, как-то получилось упасть на правый бок, а там мотозащита, да и земля с травой вполне мягкие. Камеру от удара оторвало от ноги, на видио видно)

Опубликовано

Расскажите про приземление. Очень жестко?

У меня было ощущение, как со второго этажа прыгнуть на землю (не асфальт).

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем кто ответил! Больше всего переживаю за приземление (первый раз).

Изменено пользователем alxx999
Опубликовано

Спасибо всем кто ответил! Больше всего переживаю за приземление (первый раз).

приземление не мягкое у меня было(может то что 93 кг) но вполне адекватное. ноги ставил как учили. ногами часть удара загаси но получилось так что меня боком развернуло. собственно приземляюсь удар ногами о землю (терпимый) и в тот же момент меня прям как ноги были резко разворачивает в бок и я прям попой шваркнулся об землю(может я что не так зделал) но на сегунду в глазах потемнел и звездочки были!. на утро синяк на заднице! больше потерь не было.

Опубликовано

На взлетную полосу ты приземлился))) Правильно сделал, что сразу ушел со взлетной полосы, только вот сам парашют надо было не волоком тащить, а в охапку хватать и с ним в обнимку валить со взлетки! Парашютная ткань оооочень дорогая, её надо беречь.

Да мой косяк.Нам это говорили на инструктаже. Просто по запалке помню что надо купол загасить(в голове нижние стропы и т.д,) и на аэродром грохнулся да еще пятая точка болит вот я чет и тупанул, попер его за верхушку.

На обучении это говорили, надо наверно раз пять подчеркнуть чтоб такие как я не портили  инвентарь. 

Опубликовано

Тем кому не хватает адреналина зимой приходите в клуб, работаем круглый год ;)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Да мой косяк.Нам это говорили на инструктаже. Просто по запалке помню что надо купол загасить(в голове нижние стропы и т.д,) и на аэродром грохнулся да еще пятая точка болит вот я чет и тупанул, попер его за верхушку.

Купол цел, так что я не ругаюсь а так для профилактики напоминаю, чтоб запомнилось) Главное, что ты сразу ушел с полосы, это вопрос безопасности! 

зимой наверно мягче приземлятся

Зимой помягче конечно, но если наст жесткий, то можно сильно поцарапаться о снег. Да и парашют тащить по пояс в снегу - задача не из простых :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...