Кирилл Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Как правильно выставить уровень топлива? Если можно фото с системой из трубочек и прочего,и что вообще надо... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Olango
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 "Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на "зизере" остановился, закурил, и с фразой: "Б.., опять! ", — начал перебирать карбюратор" (с) по теме: Чтобы не играть в испорченный телефон, всю инфу лучше копнуть на профильном ресурсе, а лучше в мануале. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А что такое случилось, что нужно регулировать?
Walther Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Зачем выставлять?С какой целью карбы снимал? "...Hasta la victoria siempre..."
Кирилл Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) переливает Изменено 2 марта, 2014 пользователем Кирилл
VMA Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А иглы в норме? Уровень выставляют один раз на заводе. И если его никто не трогает, то он никуда не девается.
Эndrю Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В Детстве я мечтал чтоб у меня был конструктор "Лего" теперь моя мечта сбылась, я купил себе ZZR 400! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Запорные иглы посмотри. Если на них "кратеры" то ничего не сделаешь. Так и будет лить. Придется заказывать новые. e-mail: striker@moto64.ru
Кирилл Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В Детстве я мечтал чтоб у меня был конструктор "Лего" теперь моя мечта сбылась, я купил себе ZZR 400!зачем писать если в принципе нечего ответитьЗапорные иглы посмотри. Если на них "кратеры" то ничего не сделаешь. Так и будет лить. Придется заказывать новые.запорные это которые на поплавке?
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 запорные это которые на поплавке?Ну да. Там оконечники резиновые. Внимательно осмотри их поверхность. e-mail: striker@moto64.ru
Кирилл Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 с этими всё нормосматривал,нормальный конус
Эndrю Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 зачем писать если в принципе нечего ответить Без обид, обратись к Ивану Демидову, он любит зизеры чинить, особенно их карбы. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
VMA Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Демидов не возьмется. Эт к Диамонду надо.А переливает один или все?
rura329664 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 не все,2-3 Не знаю как на зизере, но на ямахах 400ках карбы объединены попарно. 1+2 и 3+4. то есть если переливает один, то второй тоже будет переливать. Я подразумеваю что на каве так же они попарно объединены. Перелив возможен только в трех вариантах -1 это неправильный уровень топлива в карбах (если до этого ездил номально то это сразу можно исключить),2 это Залипшая игла (бывает редко в основном когда мот перевернулся или полностью кончился бенз даже в ванночке карбюратора)3 это самый распространенный вариант, от времени снашивается игла. Лечится бонально заменой на новую. Новые иглы копия оргинала в саратове есть практически на все типы мото в мотомагазе "байк стиль" и не дорого по 500р.
vedun Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 не все,2-3Если до сезона не сделаешь---созвонись, подъедешь, отрегулируем (если возможно), продиагностируем, отсинхроним...
Кирилл Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ясноЕсли до сезона не сделаешь---созвонись, подъедешь, отрегулируем (если возможно), продиагностируем, отсинхроним...буду знать если что
Kulibin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 глянь тут http://bkreaders.ru/documentary-books/1549-russkiy-manual-na-kawasaki-zzr-400600.html
Кирилл Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 сегодня замерил,получилось 2.5см.Это нормально?может я не по тем меткам смотрел,если можно фото с правильным замером
Кирилл Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 мерил по красной метке так как подумал что по зелёной нецелесообразно
Kulibin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 с другой стороны метку посмотри
rura329664 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В мануале все по русски написано и расписано. Как то ты коряво мерил. Посмотри еще раз метку внимательнее. Мерить уровень надо на наклоненном карбе! И должен он составлять от 2 до 4 х мм ниже отметки. На рисунке это расстояние отмечено цифрой 4. Мерить уровень надо с подключенным баком ли же с бутылочкой бенза. Лично я себе сделал такую штуку для замеров. Но повторюсь вновь!!! Если мот ездил и заводился, значит с уровнем все в порядке! Стоит просто разобрать и посмотреть в каком состоянии запорная игла! Изменено 19 марта, 2014 пользователем rura329664
Кирилл Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 с другой стороны метку посмотрида она с др стороны(просто картинку с др.стороны не нашёл))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти