Перейти к содержанию

Уровень топлива в карбюраторе Kawasaki ZZR400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как правильно выставить уровень топлива?

Если можно фото с системой из трубочек и прочего,и что вообще надо...

Изменено пользователем Olango
  • Администратор
Опубликовано

"Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на "зизере" остановился, закурил, и с фразой: "Б.., опять! ", — начал перебирать карбюратор" (с)

по теме: Чтобы не играть в испорченный телефон, всю инфу лучше копнуть на профильном ресурсе, а лучше в мануале.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А иглы в норме? Уровень выставляют один раз на заводе. И если его никто не трогает, то он никуда не девается.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

В Детстве я мечтал чтоб у меня был конструктор "Лего" теперь моя мечта сбылась, я купил себе ZZR 400!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Запорные иглы посмотри. Если на них "кратеры" то ничего не сделаешь. Так и будет лить. Придется заказывать новые.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

В Детстве я мечтал чтоб у меня был конструктор "Лего" теперь моя мечта сбылась, я купил себе ZZR 400!

зачем писать если в принципе нечего ответить

Запорные иглы посмотри. Если на них "кратеры" то ничего не сделаешь. Так и будет лить. Придется заказывать новые.

запорные это которые на поплавке?

Опубликовано

запорные это которые на поплавке?

Ну да. Там оконечники резиновые. Внимательно осмотри их поверхность.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
зачем писать если в принципе нечего ответить
Без обид, обратись к Ивану Демидову, он любит зизеры чинить, особенно их карбы.  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

не все,2-3

Не знаю как на зизере, но на ямахах 400ках карбы объединены попарно. 1+2 и 3+4. то есть если переливает один, то второй тоже будет переливать. Я подразумеваю что на каве так же они попарно объединены. Перелив возможен только в трех вариантах -

1 это неправильный уровень топлива в карбах (если до этого ездил номально то это сразу можно исключить),

2 это Залипшая игла (бывает редко в основном когда мот перевернулся или полностью кончился бенз даже в ванночке             карбюратора)

3 это самый распространенный вариант, от времени снашивается игла. Лечится бонально заменой на новую. Новые иглы копия оргинала в саратове есть практически на все типы мото в мотомагазе "байк стиль" и не дорого по 500р.

Опубликовано

не все,2-3

Если до сезона не сделаешь---созвонись, подъедешь, отрегулируем (если возможно), продиагностируем, отсинхроним...

Опубликовано

ясно

Если до сезона не сделаешь---созвонись, подъедешь, отрегулируем (если возможно), продиагностируем, отсинхроним...

буду знать если что

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В мануале все по русски написано и расписано. Как то ты коряво мерил. Посмотри еще раз метку внимательнее. Мерить уровень надо на наклоненном карбе! И должен он составлять  от 2 до 4 х мм ниже отметки. На рисунке это расстояние отмечено цифрой 4. Мерить уровень надо с подключенным баком ли же с бутылочкой бенза.

Лично я себе сделал такую штуку для замеров. Но повторюсь вновь!!! Если мот ездил и заводился, значит с уровнем все в порядке! Стоит просто разобрать и посмотреть в каком состоянии запорная игла!

post-2773-0-51564100-1395207925_thumb.jp

post-2773-0-45791000-1395208574_thumb.jp

Изменено пользователем rura329664

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...