Кирилл Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 просто если мерить по другой вот что выходит
rura329664 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 На картинке все ясно показано как мерить. Вот подробно картинку нарисовал.. Да и вообще зачем тебе мерить? Сними нижнюю крышку и посмотри в каком состоянии игла.
Кирилл Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 иглы смотрел вроде норм(конус нормальный)за картинку спасибо(так я и мерил по какому то выступу)но результаты отличаются от нормы намноговысота поплавка по мануалу 13 ммуже не знаю что делать пойду сегодня опять мерить по выступам(буду искать метку)
rura329664 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Высота поплавка выставляется по заводской игле. Если иглы менянные на не оригинальные то и выстота будет тоже измененной. Так что высота поплавка не показатель. Как я и говорил, по трубочке надо ставить уровень по мануалу 2-4мм. Если уровень топлива будет не соответствовать номинальному, это означает что в карбы лазили и могут быть сбиты настройки качества топлива. Стоит смотреть не только иглу но и сам колодец куда игла упирается. Советую замерить сжатие в цилиндрах и в случае необходимости притереть клапана или смотреть от чего нет компрессии. Тк в карбы часто лазят что бы обоготить смесь и в результате на более низкой компрессии получить устойчивую работу движка и мощности от него.Вот ты создал тему что "переливает". А вот симптомы, причины последствия, история - отсутствуют. Хочешь что бы тебе помогли советом, то и тему надо создавать соответственно. Рассказать когда и в каких условиях ты определил что переливает и с чего все началось. Изменено 19 марта, 2014 пользователем rura329664
Кирилл Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 мот купил зимой,при осмотре предыдущий хозяин завёл его(но не сразу),погазовал,повтыкал передачи,спрашивал про карбы(сказал что в них не лазил,также сказал что переливает)привезли в гараж(после покупки) решили сами завести(фига),выкрутили свечи-свечи мокрыеискра есть,правда один ВВ провод был не оч,точнее колпачок(сейчас ищу другой)вот я пришёл к выводу что что-то не так с карбами(разобрал, почистил)сейчас занят уровнем
Эndrю Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Если сам не волочешь в данном процессе и не разу не видел как это делают, мой тебе совет: не лезь, отдай лучше тому кто тебе это все исправит! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
VMA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы ничего не трогал, а сначала поездил бы на нем...
rura329664 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) мот купил зимой,при осмотре предыдущий хозяин завёл его(но не сразу),погазовал,повтыкал передачи,спрашивал про карбы(сказал что в них не лазил,также сказал что переливает) привезли в гараж(после покупки) решили сами завести(фига),выкрутили свечи-свечи мокрые искра есть,правда один ВВ провод был не оч,точнее колпачок(сейчас ищу другой) вот я пришёл к выводу что что-то не так с карбами(разобрал, почистил)сейчас занят уровнемВ общем то правильно. Если говорит что карбы не трогал значит надо их чистить. Обязательно купить новые свечи (50% зависит на завод двигателя). Мокры свечи не значит что перелив, может просто свечи уже не менялись лет 5! Вот и заводиться будет фигово, или вообще не будет заводиться. У меня когда была чесотка тоже не заводилась сама в гараже. Пока не поменял свечи! Раз уж залез в карбы, то гемора с регулировкой качества топлива тебе обеспечено. На чесотках это крайне сложно. Т К там 4 карба а не 2 или один... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Striker Мат!!!
Эndrю Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 На чесотках это крайне сложно. Т К там 4 карба а не 2 или один... Хорошо что у меня на литре не 4 корба, а 4 так бы мучился :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
rura329664 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Хорошо что у меня на литре не 4 корба, а 4 так бы мучился :ca:Я подразумевал что на 4-ёх карбах без спец оборудования настроить качество смеси крайне сложно. И не важно литр или два или 400 кубиков объем Вот был бы у тебя КТМ 1200, так там 2 карба и соответственно 2 цилиндра
Кирилл Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Если сам не волочешь в данном процессе и не разу не видел как это делают, мой тебе совет: не лезь, отдай лучше тому кто тебе это все исправит! нет знакомых ,которые могут "всё исправить" Раз уж залез в карбы, то гемора с регулировкой качества топлива тебе обеспечено. а по точнее? вот фото с метками(1)и с винтом регулировки ХХ(состояние нормальное?нет резиночек) так всё же по какой метке мерить и как? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Кирилл
rura329664 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Уплотнительная резиночка нужна (кольцо на винт качества) обязательно нужна иначе никак не получиться настроить качество. ТК будет отсутствовать в системе вакум (или подсасывать воздух) и в каждый момент времени качество смеси все равно будет не сильно но постоянно изменяться. Состояние болтов качества нормальное, перелив так же может быть из за отсутствия этих резиночек и из за неправильного качество смеси. ТЕ смесь получается переобогащенная в результате залитые свечи.
rura329664 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Проверить держит ли игольчатый клапан или нет можно сняв планку карбов и подключив к ним бутылочку с бензом. Дальнейшая конструкция оставляется на день или больше. Если через пол дня на выходе карбов будут мокрые следы подтеки бенза, значит требуется замена иглы в тех карбах в которых подтеки бенза. Это только в том случае, если уровень топлива во всех камерах одинаковый и по мануалу. Если уровень топлива выше черточки, то так же будет постоянно подтравливать бенз. Изменено 20 марта, 2014 пользователем rura329664
Кирилл Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 дак по какой метке мерить?запорные иглы продувал(не дуются) обязательно с бензом или продувки достаточно?
rura329664 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Обязательно бензом. ТК "продувкой" ты не сможешь засечь объем утечки 1см\куб на пол часа или час. В любом случае ты не видишь если у тебя уходит воздух. А если уходит бенз, то его видно и очень даже не плохо.
Кирилл Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ясно и всё же по какой метке мерить и как?
Кирилл Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо(в принципе так и мерил) просто она не горизонтальна на мотоцикле(вот это меня и насторожило)вчера купил резиночки Уплотнительная резиночка нужна
Кирилл Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 пока тока дул сегодня пойду с бензином экспериментировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти