15000км Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Есть на форуме пару человек с самой "Трассы", но они здесь редко появляются.
*ХоСе* Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Да я пару раз к ним заходил, зазырить, что они там с мотами творят. )) ***ХоСе***
hondaCBR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Катнул сегодня. Все норм. Холоднова то только. :) мото
gl_uk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Открылся сегодня. Катал до захода солнца.К 18 вечера уже холодно совсем
rura329664 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 К вечеру во основные улицы солнечного и шестого квартала мокрые были. Полностью мокрые улицы тархова, антонова, перспективная и чехова и конечно же мелкие улочки так же мокры. Короче осталось ждать пока все просохнет и будет УРА!
*ХоСе* Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Не зря нас отмороженными - обмороженными называют... ))))) Везунчики! ***ХоСе***
Sokolikss Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Адово катнул сегодня! Сначала днём покатался, потом, переполненный эмоциями сидел весь день! Вечером психанул и опять поехал катать. Вот, только что приехал! Свежие новости!!!Водители в упор не видят! Дороги мокрые! На улице холодно! Встретил щас ещё 2х ребят, таких же упоротых... Говорю им:- Ребятушки! Гоу пулять! - Нет, мы домой... Скучные вообщем) Вот такая вот история из жизни Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
gl_uk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Полностью мокрые улицы тархова, антонова На Тархова лучше не спускаться- много грязи. На кольце к объездной - сухоПо Антонова - ехать можно, но местами дорога разбита, лужи лучше объезжать+ там что-то с освещением. Но грязи не так много- просто мокрая дорога, все вниз идет.В городе - более менее сухо.В Елшанке - лед. Возле кольца на Буровую. Во дворах вообще атас. Никому туда не советую ехать. Водители так рано нас явно не ждут! Сегодня постоянно сигналили... Хотя вроде не нарушал
Влад)) Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Накатался)))))))))))много мотов видел.
Александр 777 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Катнул сегодня вместе с gl_uk.В общем ништяк,немного холодно в летней куртке.По поводу водил они нас приветсвовали,когда сигналили и кстати многи нас сразу видели в междурядье и разежались в стороны если ты не заметил :ab: .По дорогам,дорогие холодные,резина не греется часто при открытии газа колесо срывается в букс,а в моте всего 20 л и 20 крутящего. Free Brothers MC
TurboX Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 На питбайке грязюку месил сегодня) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
nJIaHkmoH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Есть желающие сегодня встретиться в 16:00 на набке? :)
kren Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я вчера пару раз был на набке. Пусто. Сегодня тож выкачусь
Рафаил Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Есть желающие сегодня встретиться в 16:00 на набке? :)подьедем наверно тоже.
nJIaHkmoH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я вчера пару раз был на набке. Пусто. Сегодня тож выкачусьприезжай к 16:00 я туда как раз попытаюсь подъехать :)
sevashka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я щас поехал.Отправлено с моего A850 через Tapatalk
ПОП Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Малютка Ильинская пл. 13.00мск Пора что ли?
master-pro Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня видел в городе много мотоциклистов и велосипедистов. Пора тоже открывать оба сезона)
Мопедист Артемка Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Да, полностью с вами согласен :) 4
Популярный пост Турист Опубликовано 23 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Сезон начался. Красный ёбр и бешеный скутер! И опять одно и то же: шлем, гонки по проспекту Кирова под улыбки и жрание. Люди все шарахаются, мда уж. Выходов несколько: либо владельцы бегут за новыми колесами, либо бегают в поисках ключей. 10 1
habbeles Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Сезон начался. Красный ёбр и бешеный скутер! И опять одно и то же: шлем, гонки по проспекту Кирова под улыбки и жрание. Люди все шарахаются, мда уж. Выходов несколько: либо владельцы бегут за новыми колесами, либо бегают в поисках ключей.Поддерживаю! Из-за одного...двух раздолбаев всех нас укроют "добрым" матным словом. Потом не удивляйтесь, что вас жмут, не пропускают, руками машут и факи показывают. Заслуга вот таких недобайкеров. Ключи вытащить и в траву запулить - пусть ищут. Пы. Сы. Санек, заминусил тебя я - извини, перепутал кнопки, целился в "+". Каюсь. Ребят, кто может выровните Туристу рейтинг, ибо написано все абсолютно верно! Заранее благодарю. Изменено 23 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
КОТ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Вижу пишут в основном 125-250 сс. Хотя вчера на проспекте строителей на темной рке кто то насыпал изьрядно! Хаб по поводу данной проблемы, описанной выше, еще в том году пытались решить!!!! Если интерестно, то давай в личку поговорим маленькой толпучкой:) R-Type TeaM
Турист Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Для себя решил. Говорить без толку! Был бы народ новый, это да. А то из года в год одни и те же. Тут либо забивать и тупо игнорить, либо вбивать. Потому что народ судит об активных действиях, то, что видно. Начал гонять по набке, по проспекту, сувать выхлопную в подъезд и крутить ручку и тд. А когда все нормально, организованно, или хотя бы адекватно- народ любит нас. Ну говорит что шумим, ну чтож теперь. Помнится одна бабушка сказала:- а так, ребята хорошие)))) Включите мозК и все будет хорошо!!!! Как по мне, так лучше приятности слушать! 3
pechnik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Для себя решил. Говорить без толку! Был бы народ новый, это да. А то из года в год одни и те же. Тут либо забивать и тупо игнорить, либо вбивать. Потому что народ судит об активных действиях, то, что видно. Начал гонять по набке, по проспекту, сувать выхлопную в подъезд и крутить ручку и тд. А когда все нормально, организованно, или хотя бы адекватно- народ любит нас. Ну говорит что шумим, ну чтож теперь. Помнится одна бабушка сказала:- а так, ребята хорошие)))) Включите мозК и все будет хорошо!!!! Как по мне, так лучше приятности слушать!вот разошелся то! поняли те кто мог понять
Турист Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 вот разошелся то! ну так воскресеньице)))) не, я мож че не прав. но так думаю) А теперь пошёл 1% кефиру выпью кружку 1
Рекомендуемые сообщения