Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На снегоходах

Не в коем случаи, только на спортах и только на заднем колесе)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вчера откры сезон вчера и закрыл  :ai: утром был в шоке от того что увидел за окном.эх знал ьы что так будет оставил бы мотоцикл дома в тепле,ибо щас стоит бедняга на стоянке,под снегом и на холоде.сходил почистил,прогрел.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ну теперь будет что вспомнить в марте гоняли!!!

Вчера откры сезон вчера и закрыл  :ai: утром был в шоке от того что увидел за окном.эх знал ьы что так будет оставил бы мотоцикл дома в тепле,ибо щас стоит бедняга на стоянке,под снегом и на холоде.сходил почистил,прогрел.

Не чего к выходным дай бог по гоняем

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Все реально....было бы желание!!!

Многие сейчас расстроились,не будем унывать,выше головы к выходным думаю погоняем!!

!

за что минус 1 в чем я не прав?

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано
в чем я не прав?

кто-то просто пессимист, или завидует :)

В Солнечном на трассе к Юбилейному сохнет быстро и дорога более менее. Думаю к воскресенью точно можно будет пару кругов скатить

Опубликовано

Считай, что это кол тебе за бегзрамотность.

ну не учился я толком и что мне постоянно об этом напоминать что я безграмотен ну пишу я с ошибками и за это мне колы ставить не мое это что же мне теперь не чего не писать с людьми не общаться  а ???

• Upvote 3
  • Downvote 3
Опубликовано

Тебе не нравится когда тебя минусуют, мне не нравится читать твой безграмотный текст (хотя уверен, что базовые знания куда поставить точку или вопросительный знак у тебя все же имеются).

Наберешь достаточное количество минусов -- лишишься права отвечать в темы.

По-моему, все справедливо.

можешь мои сообщения не читать,если они тебя так напрягают!

Да не парься, братка (пока мадам Вишневская не видела) ))))))

Как увидит, тадЫ прятайси... )))

Спасибо за поддержу.

Да мы не эмоциями делимся, о мото сезоне, а мою безграмотность пилим :bz:

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Полностью согласен. За что минусы, когда у всех нас они бывают. А то тут начнётся такое. Что "ё" это тоже буква и она должна быть там где пишется слово с "ё" а не "е". И слова короткие писать не будем тогда.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

О забыл. Спасибо тебе,за все твои колы!

Полностью согласен. За что минусы, когда у всех нас они бывают. А то тут начнётся такое. Что "ё" это тоже буква и она должна быть там где пишется слово с "ё" а не "е". И слова короткие писать не будем тогда.

Спасибо брат.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Неужели такие мелочи для кого-то важны?

Минус к сообщению не меняет сути того, кто вы есть на самом деле. Отнеситесь к этому более философски.

• Upvote 1
Опубликовано

Чудо в шлеме!Ахаха!Безопасность превыше всего)Приделай дуги в салоне еще,точно будешь ощущать себя на байке)))

у меня в джипеке задняя часть снимается он кабриолетом становится,там как раз дуги жесткости стоят :ca:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...