сергей 76 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Кто вечером не набку? потом до тореки..На снегоходах Чоппер Слон
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 На снегоходахНе в коем случаи, только на спортах и только на заднем колесе))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Все реально....было бы желание!!! Многие сейчас расстроились,не будем унывать,выше головы к выходным думаю погоняем!!! 1 2
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Да нее, давайте подождем чутка, всему свое время. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Gregor Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вот чего хочет каждый из нас! Буйный летун
nJIaHkmoH Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А я бы и от апреля не отказался :-)
Александр 777 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера откры сезон вчера и закрыл :ai: утром был в шоке от того что увидел за окном.эх знал ьы что так будет оставил бы мотоцикл дома в тепле,ибо щас стоит бедняга на стоянке,под снегом и на холоде.сходил почистил,прогрел. Free Brothers MC
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ну теперь будет что вспомнить в марте гоняли!!!Вчера откры сезон вчера и закрыл :ai: утром был в шоке от того что увидел за окном.эх знал ьы что так будет оставил бы мотоцикл дома в тепле,ибо щас стоит бедняга на стоянке,под снегом и на холоде.сходил почистил,прогрел.Не чего к выходным дай бог по гоняем 1 1
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Не чего к выходным дай бог по гоняем по грязи? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Там видно будет,в субботу от катали в роде остыл,но как солнце выйдет так про мот и думаю 3
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Все реально....было бы желание!!!Многие сейчас расстроились,не будем унывать,выше головы к выходным думаю погоняем!!!за что минус 1 в чем я не прав? 2 2
gl_uk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 в чем я не прав? кто-то просто пессимист, или завидует :) В Солнечном на трассе к Юбилейному сохнет быстро и дорога более менее. Думаю к воскресенью точно можно будет пару кругов скатить
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 кто-то просто пессимист, или завидует Это да :bi: мы переживемснег растает :dv: хоть асфальт по чище будет :bi: 1 1
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 за что минус 1 в чем я не прав? Считай, что это кол тебе за бегзрамотность. 3 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Считай, что это кол тебе за бегзрамотность.ну не учился я толком и что мне постоянно об этом напоминать что я безграмотен ну пишу я с ошибками и за это мне колы ставить не мое это что же мне теперь не чего не писать с людьми не общаться а ??? 3 3
Популярный пост Genixoid Опубликовано 18 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ну не учился я толком и что мне постоянно об этом напоминать что я безграмотен ну пишу я с ошибками и за это мне колы ставить не мое это что же мне теперь не чего не писать с людьми не общаться а ??? Тебе не нравится когда тебя минусуют, мне не нравится читать твой безграмотный текст (хотя уверен, что базовые знания куда поставить точку или вопросительный знак у тебя все же имеются).Наберешь достаточное количество минусов -- лишишься права отвечать в темы.По-моему, все справедливо. 5 Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Да не парься, братка (пока мадам Вишневская не видела) ))))))Как увидит, тадЫ прятайси... ))) ***ХоСе***
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Тебе не нравится когда тебя минусуют, мне не нравится читать твой безграмотный текст (хотя уверен, что базовые знания куда поставить точку или вопросительный знак у тебя все же имеются).Наберешь достаточное количество минусов -- лишишься права отвечать в темы.По-моему, все справедливо.можешь мои сообщения не читать,если они тебя так напрягают!Да не парься, братка (пока мадам Вишневская не видела) ))))))Как увидит, тадЫ прятайси... )))Спасибо за поддержу.Да мы не эмоциями делимся, о мото сезоне, а мою безграмотность пилим :bz: 1 2
nJIaHkmoH Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Полностью согласен. За что минусы, когда у всех нас они бывают. А то тут начнётся такое. Что "ё" это тоже буква и она должна быть там где пишется слово с "ё" а не "е". И слова короткие писать не будем тогда. 1 1
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 спасибо тебе огромное за все твои колы 3
nJIaHkmoH Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Так что Султан я на твоей стороне :-). Сам не отличник
Султан Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 О забыл. Спасибо тебе,за все твои колы! Полностью согласен. За что минусы, когда у всех нас они бывают. А то тут начнётся такое. Что "ё" это тоже буква и она должна быть там где пишется слово с "ё" а не "е". И слова короткие писать не будем тогда.Спасибо брат. 2 2
Мопедист Артемка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели такие мелочи для кого-то важны?Минус к сообщению не меняет сути того, кто вы есть на самом деле. Отнеситесь к этому более философски. 1
bandit240181 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Чудо в шлеме!Ахаха!Безопасность превыше всего)Приделай дуги в салоне еще,точно будешь ощущать себя на байке)))у меня в джипеке задняя часть снимается он кабриолетом становится,там как раз дуги жесткости стоят :ca:
Рекомендуемые сообщения