Мопедист Артемка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Артемка, ты попробуй прокатится на спорте в 11 ночи в +2 градуса, потом я посмотрю как захочется кататься еще в такой дубак.Это при условии, что еще не где не долбанешся. Мне хватает благоразумия кататься не на спорте :) 3 2
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Мне хватает благоразумия кататься не на спорте В этом и разница! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
HoBuKoB Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Может, присоединюсь. После работы забираю нового красного Yбра. Если не замерзну в пути, ждите)номер в профиле позвони если всё таки поедешь, дождёмся!
Frank_Mozg Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 :ak: :ak: :ak: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр 777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 :ak: :ak: :ak:ДАже если каким чудом это и будет то максимум на день два,после опять все за ночь растает и будеттепло.так что не страшно,весна пришла и с этим не поспориш. 1 Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 :ak: :ak: :ak:Походу переобуваться не буду. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Походу переобуваться не буду.Мне повезло больше - я и не обувался, всю зиму босиком пробегал... ))) ***ХоСе***
Diamante Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 номер в профиле позвони если всё таки поедешь, дождёмся!Как покатали? Я по своим делам поездил по городу. Привыкаю.
HoBuKoB Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Как покатали? Я по своим делам поездил по городу. Привыкаю.ну я тоже один катался) на набке народу мало было, в агафоновку смотался там лужи(
nJIaHkmoH Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Кто будет на набережной сегодня?
Diamante Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Кто будет на набережной сегодня?А где собрание? У Гагарина?
Турист Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Если разговор идёт про набку, то это всегда первый причал (пока нас оттуда не попёрли)
Diamante Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Если разговор идёт про набку, то это всегда первый причал (пока нас оттуда не попёрли)через полчаса подъеду. Давно на Волгу не смотрел
Frank_Mozg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня наблюдали всей остановкой волнующее зрелище как пацаны лет 11-13ти, один на рейсере 200кубовом (при его то росте лежал на баке, еле доставал до тормоза), другой помладше на кубатурной альфе (кубов 125) учились ездить между рядов. Душераздирающее зрелище. Моя мама настолько перепугалась, увидев это, что вымолвила "мож ты продашь уже мотоцикл, а мы тебе на машину лучше добавим,а?"Ах да, они естественно были без шлемов, без перчаток и прочего... Жаль что не в сланцах и майке! 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pechnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня наблюдали всей остановкой волнующее зрелище как пацаны лет 11-13ти, один на рейсере 200кубовом (при его то росте лежал на баке, еле доставал до тормоза), другой помладше на кубатурной альфе (кубов 125) учились ездить между рядов. Душераздирающее зрелище. Моя мама настолько перепугалась, увидев это, что вымолвила "мож ты продашь уже мотоцикл, а мы тебе на машину лучше добавим,а?"Ах да, они естественно были без шлемов, без перчаток и прочего... Жаль что не в сланцах и майке!подрастающее поколение! надо было догнать и лекцию читануть :ca: неужели вы такими не были?
Frank_Mozg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) подрастающее поколение! надо было догнать и лекцию читануть :ca: неужели вы такими не были? Пешком догонять не очень хотелось, хотя желание было. Был бы на колёсах, мож и шуганул бы. Но один раз уже пытался отловить дурачка на альфе. Так он меня на своей мопедке между рядов уделал как стоячего! :ca: И нет, я таким не был. Конечно экипом не сразу озадачился, но я даже на карпаты без шлема не сяду! И за руль я впервые сел в 18 лет. А эти недоупыри ещё ногами до педалей не достают, уже на проезжую часть суются!! Ладно бы ещё в гаражах учились... И что за родители покупают в 12 лет своему чаду МАЦАЦЫКЛ!!! Я в эти годы ещё машинки по полу катал... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Hapkowa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а когда открытие мотосезона в Саратове, официальное, и где?
alik_sn Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня на 50лет Октября по встречке проехал красный спорт (не разбираюсь), пилот в обмундировании, а второй номер даже без шлема. Нехорошо... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Решил сегодня выехать. Проехал пол квартала и проколол колесо. Печальное начало сезона...
Александр 777 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а когда открытие мотосезона в Саратове, официальное, и где?2 мая,сбор на 3 дачной в час дня.позже будет тема. Free Brothers MC
15000км Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня на 50лет Октября по встречке проехал красный спорт (не разбираюсь), пилот в обмундировании, а второй номер даже без шлема. Нехорошо...Мот ехал по встречке или он тебе на встречу ехал?
Diamante Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 через полчаса подъеду. Давно на Волгу не смотрелтам что-то делали депсы, проехал мимо(
Gregor Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Народ!В городе такая пылища стоит!!Дышать невозможно.Как не задохнуться в шлеме и где уборка города?подрастающее поколение! надо было догнать и лекцию читануть :ca: неужели вы такими не были?Были Вован)))Особенно я :D Каких только приключений не искал я на свой пукан!Ниче,цел пока.Так и учатся истинные любители кубомотов.Опасно,но пока на грабли не наступишь,не станешь профи! Буйный летун
Эndrю Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) а когда открытие мотосезона в Саратове, официальное, и где?26 апреля мотодиагноз Ассамблея, 2 мая фрибразерс в Елшанке у себя на Слободе, 9-11 мая правый берег г. Маркс. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Еду К БРАЗЕРАМ без вопросов!!!, быстрей всего к Дарзе, по правому надо подумать.
Рекомендуемые сообщения