Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артемка, ты попробуй прокатится на спорте в 11 ночи в +2 градуса, потом я посмотрю как захочется кататься еще в такой дубак.

Это при условии, что еще не где не долбанешся. 

Мне хватает благоразумия кататься не на спорте :)

• Upvote 3
  • Downvote 2
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне хватает благоразумия кататься не на спорте
В этом и разница! 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Может, присоединюсь. После работы забираю нового красного Yбра. Если не замерзну в пути, ждите)

номер в профиле позвони если всё таки поедешь, дождёмся!

Опубликовано

:ak: :ak: :ak:

ДАже если каким чудом это и будет то максимум на день два,после опять все за ночь растает и будеттепло.так что не страшно,весна пришла и с этим не поспориш.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

номер в профиле позвони если всё таки поедешь, дождёмся!

Как покатали? Я по своим делам поездил по городу. Привыкаю.
Опубликовано

Как покатали? Я по своим делам поездил по городу. Привыкаю.

ну я тоже один катался) на набке народу мало было, в агафоновку смотался там лужи(

Опубликовано

Если разговор идёт про набку, то это всегда первый причал (пока нас оттуда не попёрли)

через полчаса подъеду. Давно на Волгу не смотрел
Опубликовано

Сегодня наблюдали всей остановкой волнующее зрелище как пацаны лет 11-13ти, один на рейсере 200кубовом (при его то росте лежал на баке, еле доставал до тормоза), другой помладше на кубатурной альфе (кубов 125) учились ездить между рядов. Душераздирающее зрелище.

Моя мама настолько перепугалась, увидев это, что вымолвила "мож ты продашь уже мотоцикл, а мы тебе на машину лучше добавим,а?"

Ах да, они естественно были без шлемов, без перчаток и прочего... Жаль что не в сланцах и майке!

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сегодня наблюдали всей остановкой волнующее зрелище как пацаны лет 11-13ти, один на рейсере 200кубовом (при его то росте лежал на баке, еле доставал до тормоза), другой помладше на кубатурной альфе (кубов 125) учились ездить между рядов. Душераздирающее зрелище.

Моя мама настолько перепугалась, увидев это, что вымолвила "мож ты продашь уже мотоцикл, а мы тебе на машину лучше добавим,а?"

Ах да, они естественно были без шлемов, без перчаток и прочего... Жаль что не в сланцах и майке!

подрастающее поколение! надо было догнать и лекцию читануть :ca: неужели вы такими не были?

Опубликовано (изменено)

подрастающее поколение! надо было догнать и лекцию читануть :ca: неужели вы такими не были?

Пешком догонять не очень хотелось, хотя желание было. Был бы на колёсах, мож и шуганул бы. Но один раз уже пытался отловить дурачка на альфе. Так он меня на своей мопедке между рядов уделал как стоячего! :ca:

И нет, я таким не был. Конечно экипом не сразу озадачился, но я даже на карпаты без шлема не сяду! И за руль я впервые сел в 18 лет. А эти недоупыри ещё ногами до педалей не достают, уже на проезжую часть суются!! Ладно бы ещё в гаражах учились... И что за родители покупают в 12 лет своему чаду МАЦАЦЫКЛ!!! Я в эти годы ещё машинки по полу катал...

post-2448-0-08928400-1395768103_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сегодня на 50лет Октября по встречке проехал красный спорт (не разбираюсь), пилот в обмундировании, а второй номер даже без шлема. Нехорошо...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Сегодня на 50лет Октября по встречке проехал красный спорт (не разбираюсь), пилот в обмундировании, а второй номер даже без шлема. Нехорошо...

Мот ехал по встречке или он тебе на встречу ехал?

Опубликовано

Народ!В городе такая пылища стоит!!Дышать невозможно.Как не задохнуться в шлеме и где уборка города?

Были Вован)))Особенно я :D Каких только приключений не искал я на свой пукан!Ниче,цел пока.Так и учатся истинные любители кубомотов.Опасно,но пока на грабли не наступишь,не станешь профи!

Буйный летун

Опубликовано (изменено)
а когда открытие мотосезона в Саратове, официальное, и где?

26 апреля мотодиагноз Ассамблея, 2 мая фрибразерс в Елшанке у себя на Слободе, 9-11 мая правый берег г. Маркс. 

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...