Genixoid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Я что один стою в пробке вместе с автомобилями? ты не одинок. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ты не одинок. Ведь ни чего критичного в этом нет, стоишь себе отдыхаешь, потягиваешься :ab: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
HoBuKoB Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ну я например тоже в пробке стою) а если всё таки нужно побыстрей то придерживаюсь простому правилу: поток двигается ты так же с ними в ряду едешь, машины встали если есть возможность в междурядье проезжаешь, поток опять двигаться начал ты опять в ряд вклиниваешься и двигаешься вместе с потоком!
Эndrю Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я вообще очкую двигаться между рядов, во первых габариты не позволяют, да и мало ли кто решит руку вытащить или дверь открыть. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 стоишь себе отдыхаешь, потягиваешься, на 4 кнопки стеклоподъёмника одновременно нажимаешь! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 стоишь себе отдыхаешь, потягиваешься, на 4 кнопки стеклоподъёмника одновременно нажимаешь! Шутку понял, смешно :ap: :ay: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост vedun Опубликовано 28 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ну не успел чувак затормозить, значит нужно ускориться и пролететь побыстрей перекрёсток, всё правильно, " при условии, что поперёк тонированный таз не выйдет..." Всё НЕ ПРАВИЛЬНО!Если считаешь иначе---мне тебя жаль... Надо смотреть не под переднее колесо, а ВПЕРЁД, вплоть до следующего светофора, вот тогда ты вовремя будешь знать, что сейчас должен КРАСНЫЙ загореться, и не надо будет экстренно тормозить... да что я распинаюсь, ВСЕ это знают.Кстати, прогнозированию обстановки на дороге можно научиться. Если захотеть. 5
15000км Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Дим! Не делай из себя идиота...Я подожду твою будущую жену с коляской, когда она пойдёт по тротуару, а потом рядом проеду на какой нить R1...И задам повторно твой же вопрос.Олег, Диман конкретно про 50 лет Октября писал. Если я его правильно понял, то он пишет об участке между стрелкой и 1-й Дачной. Там отродясь пешеходов нет и не будет. Вместо того чтобы тискаться в междурядье, лучше уж проехать не спеша по пустому тротуару. Быстро там не поедешь, ибо даже летом море песка и столбы. Поэтому считаю что такой маневр никому не доставляет неудобства. Хотя конечно это и не по ПДД да что я распинаюсь, ВСЕ это знают. Д.Вась, если честно, то я всегда боюсь мыслей типа "я все знаю", "все умею", "езжу аккуратно". На мой взгляд, предела для совершенства управления нет. Вы говорите и пишите, то есть делитесь опытом, кому нужно почерпнут совет, кому не нужно, те видимо умнее всех. 1 1
Yabutto Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Судя по прогнозу погоды, на неделю можно смело закрывать сезон ((( 2
habbeles Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Да уж, да уж... Посвежело. Хоть успел сегодня накататься вдоволь! С 15:00 дубасил, пол-часа, как приехал... Изменено 28 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
сергей 76 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ленинский район.Сильная метель.Машины около подъезда занесло снегом. Чоппер Слон
Мопедист Артемка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ехал со СХИ к горпарку, метелил снег. Весело - не могу.
alprokurov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 на улице снег валит , хорошо не переобул транспорт завтра веселуха будет
Frank_Mozg Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Мне что, в 4ый раз гараж откапывать?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pechnik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да уж, да уж... Посвежело. Хоть успел сегодня накататься вдоволь! С 15:00 дубасил, пол-часа, как приехал...вечером ехал мимо тебя рядом со скутером не было. замерз и торопился домой.
Юрич Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 это фигня. завтра растает тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
*ХоСе* Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да уж, метёт офигеть как... А Паяльнику на шипах по барабану... )))Растает - в грязь и сырость... ***ХоСе***
Антон2020 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 это фигня. завтра растаетНет завтра не растает .Вы посмотрите прогноз погоды - завтра -1 , дальше ещё хуже .Так что мотосезон походу придется закрыть .Кто успел накататься тот молодец ))))))
Roadster Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Проснулся... Смотрю в окно... Сугробы... Наверно еще не проснулся)А что это за мот в середине, обвешанный кофрами? Владелец уже успел куда-то сгонять на подальше?Это я) пока только собираюсь! Товарищ зовет в Крым.Лет 17-20 назад интернет был только у избранных - работников администрации и сотрудников банков. И я был уверен, что знал большинство из них. А когда инет стал доступней, появились диал-ап карточки в каждом ларьке, инет наводнила молодежь, возрастом чуть больше 16. Я-то уже был видавшим виды, мне лет 22 было. :) тогда я тоже считал, что все, конец нормальному инету. Ну, мир меняется. И всегда в худшую сторону. :)Согласен, что меняется) в мае, например, мегафон 4g интернет запускает! Эта целая новая эра в развитии интернета.
alprokurov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 сезон опять закрыт , интересно как поедут те кто уже переобулся на лето
Woodman Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 сезон опять закрыт , интересно как поедут те кто уже переобулся на летокто сказал что закрыт!сегодня пришлось ехать до работы на скуте (если погода дня на 3 испортилась,а может и больше.не хочу лишние деньги платить за стоянку.)доехал норм,при скорости 20-30км/ч
сергей 76 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня пройдет открытие сезона 2014 по сноубордингу и горнолыжнингу. 1 Чоппер Слон
nJIaHkmoH Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вот вот. с зимой всех !!! :)
gl_uk Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят! Владельцы нитро спорт и красной sv400 в ленинском- ну что ж вы не убрали то!
Рекомендуемые сообщения