Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я что один стою в пробке вместе с автомобилями? 

ты не одинок.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты не одинок.
Ведь ни чего критичного в этом нет, стоишь себе отдыхаешь, потягиваешься :ab:  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

ну я например тоже в пробке стою) а если всё таки нужно побыстрей то придерживаюсь простому правилу: поток двигается ты так же с ними в ряду едешь, машины встали если есть возможность в междурядье проезжаешь, поток опять двигаться начал ты опять в ряд вклиниваешься и двигаешься вместе с потоком!

Опубликовано

Я вообще очкую двигаться между рядов, во первых габариты не позволяют, да и мало ли кто решит руку вытащить или дверь открыть.

• Администратор
Опубликовано

стоишь себе отдыхаешь, потягиваешься, на 4 кнопки стеклоподъёмника одновременно нажимаешь!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

стоишь себе отдыхаешь, потягиваешься, на 4 кнопки стеклоподъёмника одновременно нажимаешь!

Шутку понял, смешно :ap:  :ay:

Опубликовано

Дим! Не делай из себя идиота...

Я подожду твою будущую жену с коляской, когда она пойдёт по тротуару, а потом рядом проеду на какой нить R1...

И задам повторно твой же вопрос.

Олег, Диман конкретно про 50 лет Октября писал. Если я его правильно понял, то он пишет об участке между стрелкой и 1-й Дачной. Там отродясь пешеходов нет и не будет. Вместо того чтобы тискаться в междурядье, лучше уж проехать не спеша по пустому тротуару. Быстро там не поедешь, ибо даже летом море песка и столбы. Поэтому считаю что такой маневр никому не доставляет неудобства. Хотя конечно это и не по ПДД

да что я распинаюсь, ВСЕ это знают.
Д.Вась, если честно, то я всегда боюсь мыслей типа "я все знаю", "все умею", "езжу аккуратно". На мой взгляд, предела для совершенства управления нет. Вы говорите и пишите, то есть делитесь опытом, кому нужно почерпнут совет, кому не нужно, те видимо умнее всех. 
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Да уж, да уж... Посвежело. Хоть успел сегодня накататься вдоволь! С 15:00 дубасил, пол-часа, как приехал...

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Мне что, в 4ый раз гараж откапывать?!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Да уж, да уж... Посвежело. Хоть успел сегодня накататься вдоволь! С 15:00 дубасил, пол-часа, как приехал...

вечером ехал мимо тебя рядом со скутером не было. замерз и торопился домой. 

Опубликовано

это фигня. завтра растает

Нет завтра не растает .Вы посмотрите прогноз погоды - завтра -1 , дальше ещё хуже .Так что мотосезон походу придется закрыть  .Кто успел накататься тот молодец ))))))

Опубликовано

Проснулся... Смотрю в окно... Сугробы... Наверно еще не проснулся)

А что это за мот в середине, обвешанный кофрами? Владелец уже успел куда-то сгонять на подальше?

Это я) пока только собираюсь! Товарищ зовет в Крым.

Лет 17-20 назад интернет был только у избранных - работников администрации и сотрудников банков. И я был уверен, что знал большинство из них. А когда инет стал доступней, появились диал-ап карточки в каждом ларьке, инет наводнила молодежь, возрастом чуть больше 16. Я-то уже был видавшим виды, мне лет 22 было. :) тогда я тоже считал, что все, конец нормальному инету. Ну, мир меняется. И всегда в худшую сторону. :)

Согласен, что меняется) в мае, например, мегафон 4g интернет запускает! Эта целая новая эра в развитии интернета.
Опубликовано

сезон опять закрыт , интересно как поедут те кто уже переобулся на лето

кто сказал что закрыт!сегодня пришлось ехать до работы на скуте (если погода дня на 3 испортилась,а может и больше.не хочу лишние деньги платить за стоянку.)доехал норм,при скорости 20-30км/ч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...