Перейти к содержанию

Ищу предыдущего хозяина.Мото Racer triumph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По чеку куплен в магазине реванш в начале сезона 2013 года.Цвет красный,без 'тюнинга'.Из документов: книжка по эксплуатации с номером двигателя,шасси и печатью магазина с датой покупки;чек магазина.

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

а зачем ищешь?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а зачем ищешь?

Ищу для своих целей и это касается только меня итого человека,зачем вам подробности?А фотку выложу!
  • Upvote 1
  • Downvote 6

Буйный летун

Опубликовано

под то что написал подходят все райсеры, напиши имя владельца, фотку мота. ну и плюс хотя бы проблему описал

Проблема и так ясна: ищу человека!Имени незнаю,в документах,что находятся в моем распоряжении ничего нет.Проблема в оформлении и недостающих "бумажках".Мото такого цвета в Саратове,по крайней мере я,не наблюдал.Видел белого и черного цвета.Могу сказать месяц покупки,но это ничего вам не даст.

Буйный летун

Опубликовано

Проблема и так ясна: ищу человека!Имени незнаю,в документах,что находятся в моем распоряжении ничего нет.Проблема в оформлении и недостающих "бумажках".Мото такого цвета в Саратове,по крайней мере я,не наблюдал.Видел белого и черного цвета.Могу сказать месяц покупки,но это ничего вам не даст.

А откуда мот у вас в руках ?

Опубликовано

А откуда мот у вас в руках ?

Это допрос?Ну ладно!Я его купил,в доки не вдавался-прав небыло.Скоро будут права,а мот жалко,много сил вложено в него.Связь найти с хозяином самостоятельно не смог.Через магазин пробовал,не вышло.Вот и обратился на форрум,а тут допрос устроили!

у меня скутер из реванша без доков был. если хочешь на учет поставить то забудь!

Жаль!Не понимаю тогда что делать,хоть в чермет сдавать!
  • Upvote 2
  • Downvote 7

Буйный летун

Опубликовано

катайся но не вкладывайся. продать попробуй

Жалко продавать!Всем устраивает,под себя переделывал.Он теперь и не похож сам на себя!Многое в движке менял,половинил,улучшал,все китайские слабые моменты заказывал токарю и менял все,что из строя выходило.Тяжко с ним расстаться...
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Буйный летун

Опубликовано

собирай тогда коллекцию. отдашь на стоянку вместе с токарными моментами!

Тогда ясно,гиблый случай.Разберу тогда до лучших времен,тюнингну немного...Руки занять нужно до получения прав,иначе сума сойду!Новый пока покупать нельзя,а этот продавать нет смысла...да и ездить теперь тоже...
  • Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Это допрос?Ну ладно!Я его купил,в доки не вдавался-прав небыло.Скоро будут права,а мот жалко,много сил вложено в него.Связь найти с хозяином самостоятельно не смог.Через магазин пробовал,не вышло.Вот и обратился на форрум,а тут допрос устроили!

Если б сразу описать ситуацию - то всем бы легче было.

Правильно ли понимаю что на руках щас  есть ПТС и ДКП(на первого владельца) + ДКП с него на вас, и в ПТС-е запись на первого владельца и все ? На учет не ставился?

• Upvote 1
Опубликовано

Как вариант попробуй позвонить в юнокал, они вроде как делают доки насколько я знаю.

У меня из документов лишь чек и книжка с номерами двига и рамы с печатью магазина.Там не указывается имя покупателя!ПТС хозяин не делал,как он говорит.В магазине,я думаю,только ему ПТСку дадут,ведь он покупал?У меня даже срок гарантии не истек,но его до меня роняли и проводку замкнули.Все сам менял и двиг ккапиталил(была необходимость).Буду пробовать через магазин,но хозяина(покупателя) не помешало-бы найти!

Буйный летун

Опубликовано

А смысл тебе тогда хозяина искать? Скорее всего на него ничего и не оформлялось, раз его имени нет ни в чеке, ни в книжке.
Сходи в магазин - не поленись, и спроси. Мы когда Вовану лифан его покупали такая же проблема была. Предыдущие хозяева взяли в деревне кататься без доков, уронили его и продали. Мы потом в Татищево ездили в этот магазин, поговорили с продавцом и они сделали запрос на Завод. Через две недели пришёл пустой ДКП с завода, а в магазине вписали нового покупателя. ПТС дали чистую, и в МРЭО уже всё оформили.
Правда оказалось что ДКП просрочили, и номеров полтора месяца не было, но это другая история..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Если б сразу описать ситуацию - то всем бы легче было.

Правильно ли понимаю что на руках щас есть ПТС и ДКП(на первого владельца) + ДКП с него на вас, и в ПТС-е запись на первого владельца и все ? На учет не ставился?

Сейчас мот не оформлен никак,его можно с микроволновкой сравнить,та же инструкция и чек.Мот на учете не стоит,у ментов не числится.Он как бытовая техника расценивается,но ездить не оформив нельзя.Если я получаю права и меня ловят на подобном агрегате,штраф и лишение права УТС.Со штрафстоянки заберу,а права жалко!

А смысл тебе тогда хозяина искать? Скорее всего на него ничего и не оформлялось, раз его имени нет ни в чеке, ни в книжке.

Сходи в магазин - не поленись, и спроси. Мы когда Вовану лифан его покупали такая же проблема была. Предыдущие хозяева взяли в деревне кататься без доков, уронили его и продали. Мы потом в Татищево ездили в этот магазин, поговорили с продавцом и они сделали запрос на Завод. Через две недели пришёл пустой ДКП с завода, а в магазине вписали нового покупателя. ПТС дали чистую, и в МРЭО уже всё оформили.

Правда оказалось что ДКП просрочили, и номеров полтора месяца не было, но это другая история..

Тогда мне с Вовчиком говорить надо и топать опять в магаз.Я там был,но консультант молодой был,сказал типо ничего не выйдет.Надо будет с кем-то из руководящего составом говорить.

Ок!Всем спасибо,будем думать!

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Сейчас мот не оформлен никак,его можно с микроволновкой сравнить,та же инструкция и чек.Мот на учете не стоит,у ментов не числится.Он как бытовая техника расценивается,но ездить не оформив нельзя.Если я получаю права и меня ловят на подобном агрегате,штраф и лишение права УТС.Со штрафстоянки заберу,а права жалко!

Тогда мне с Вовчиком говорить надо и топать опять в магаз.Я там был,но консультант молодой был,сказал типо ничего не выйдет.Надо будет с кем-то из руководящего составом говорить.

Ок!Всем спасибо,будем думать!

Тут либо идти в Реванш(лучше в Саратовский там менеджеры кто ПТС выписывает сидят) посмотреть копию ПТС-а(если он действительно выдавался), посмотреть данные владельца- ДКП в любом случае делали.

Если ПТС выдавался магазином то искать хозяина и писать в ГИБДД об утере и восстанавливать(через Гибдд)

Естейственно магаз надо заинтересовать/денег предложить- просто так кому надо искать в архиве эти копии.

Если окажется что мот изначально без ПТС шел- то забить и ездить как на без доке.

ЗЫ

Когда я брал скут в реванше энгельсском в мае 2013 то ПТС мне выдали, меня туда сразу вписали, ДКП сразу при оплате оформили в 3-х экземплярах- 2 мне , 1 магазину, в сервисной книжке только печать поставили и дату продажи- ФИО обычно никто не заполняет.

ПТС я забирал на пару дней позже чем забрал скут. ПТС был уже заполнен на меня(хотя я бы предпочем чтобы пустой был и можно было при продаже переделать\сделать другой ДКП на нового владельца).

ЗЫ2

ИМХО тут либо какая то левая схема с украденным мотом, либо мот действительно без ПТС. 

ЗЫ3

Когда покупал мот и отдавал деньги не возникло вопросов про доки у вас. И что это не микроволновка, а аппарат с номерными агрегагтами и подлежащий постановке на учет и страхованию.

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано

Тут либо идти в Реванш(лучше в Саратовский там менеджеры кто ПТС выписывает сидят) посмотреть копию ПТС-а(если он действительно выдавался), посмотреть данные владельца- ДКП в любом случае делали.

Если ПТС выдавался магазином то искать хозяина и писать в ГИБДД об утере и восстанавливать(через Гибдд)

Естейственно магаз надо заинтересовать/денег предложить- просто так кому надо искать в архиве эти копии.

Если окажется что мот изначально без ПТС шел- то забить и ездить как на без доке.

ЗЫ

Когда я брал скут в реванше энгельсском в мае 2013 то ПТС мне выдали, меня туда сразу вписали, ДКП сразу при оплате оформили в 3-х экземплярах- 2 мне , 1 магазину, в сервисной книжке только печать поставили и дату продажи- ФИО обычно никто не заполняет.

ПТС я забирал на пару дней позже чем забрал скут. ПТС был уже заполнен на меня(хотя я бы предпочем чтобы пустой был и можно было при продаже переделать\сделать другой ДКП на нового владельца).

ЗЫ2

ИМХО тут либо какая то левая схема с украденным мотом, либо мот действительно без ПТС. 

ЗЫ3

Когда покупал мот и отдавал деньги не возникло вопросов про доки у вас. И что это не микроволновка, а аппарат с номерными агрегагтами и подлежащий постановке на учет и страхованию.

Да дурканул чутка,с доками-то.Ездил до поры до времени и проблем не знал.Сейчас появилась необходимость оформления,вот и парюсь этим вопросом.Был-бы краденный,меняб нашли.Я по всему саратову езжу.Да и ключи с чеком откуда взялись?Бардачка нет!Короче сглупил,но хочу исправить хоть как моё плачевное положение.Искал хозяина,ибо покупал через второго владельца.Причина продажи была на лицо-роняли,жгли резину,не жалели.И ему три месяца было,теперь год прошел.Брали для ребенка,для покатушек.Вовчик знает,что это распространенный случай

Буйный летун

Опубликовано

мне в реванше сказали что ПТС нет! и они не могли продать мот без ПТС. Однако все так и было. сказали что прийдет через месяц а потом бороду отписали!

Опубликовано (изменено)

У соседа типа такого ..(сыну покупал...)угнали ночью со стоянки! Могу спросить у него ПТС..Мот был новый,,,сам  его видел...Ребёнок загрустил...обидно!.Правда модель не знаю.это в прошлом году было..

Оставь номер телефона он перезвонит!

Изменено пользователем форд
Опубликовано

У соседа типа такого ..(сыну покупал...)угнали ночью со стоянки! Могу спросить у него ПТС..Мот был новый,,,сам  его видел...Ребёнок загрустил...обидно!.Правда модель не знаю.это в прошлом году было..

Оставь номер телефона он перезвонит!

чисто гипотетически, как это может помочь автору?

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...