Перейти к содержанию

Ищу предыдущего хозяина.Мото Racer triumph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он же ищет хозяина! или ищет чисто гипотетически?

У автора не ворованный мотоцикл с его слов, просто птс нет

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

думаю не увидим более слов от автора... :bw:

У автора не ворованный мотоцикл с его слов, просто птс нет

пускай проверит  :ca:

• Downvote 1
Опубликовано

думаю не увидим более слов от автора... :bw:

пускай проверит :ca:

Сначало спроси модель и число покупки,а потом номерами меняться будем.А то по Саратову все угоны на мой сдучай начнут вешать.Хватит тут про угоны разговоры заводить и людей в заблуждении держать.Есть вопрос,жду по-сути ответ.За темой слежу как могу,дабы с телефона.

Нету ПТС,возможно хозяин имеет ее на руках.С реваншем распространенная проблема

,что и не выдают ПТСку.Если так,то мне дорога к администрации реванша и искать выход из положения там.Если ПТС имеется,то проще найти хозяина и все оформить культурнр

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

.Если так,то мне дорога к администрации реванша и искать выход из положения там.

дорога одна......в полицию с поднятыми руками!! :cg:

и на будущее---не покупайте вещи  без доков..которые имею регистрацию в гос.структурах..Халява только в клетке!!

а также имейте водительское удостоверение(права).

сколько уже ребят лежат ..ну поняли  :ak:

Изменено пользователем форд
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Нету ПТС,возможно хозяин имеет ее на руках.С реваншем распространенная проблема

,что и не выдают ПТСку.

И ,что за муля,,что бы Реванш выдавал ПТС(гос.документ)...Всем известно,что магазин  выдаёт справку о покупке,,А ПТС выдаёт МРЭО на основании этой справки! Хозяин купил мот и не ставил его на учёт(не получил ПТС) и у него его  "увели",,,Если нет,тогда,,гос.номер у мота был,,когда вы его покупали (хотябы транзит)???? Узнайте в МРЭО..и вам скажут..в угоне,есть ПТС, или не стоит на учёте...

• Downvote 2
Опубликовано

И ,что за муля,,что бы Реванш выдавал ПТС(гос.документ)...Всем известно,что магазин выдаёт справку о покупке,,А ПТС выдаёт МРЭО на основании этой справки! Хозяин купил мот и не ставил его на учёт(не получил ПТС) и у него его "увели",,,Если нет,тогда,,гос.номер у мота был,,когда вы его покупали (хотябы транзит)???? Узнайте в МРЭО..и вам скажут..в угоне,есть ПТС, или не стоит на учёте...

Многоувожаемый,с реваншем бывает такое,что не выдает ряд документов.Я здесь такой не один и стараюсь исправить ситуацию.Если вам так нетерпится поговорить о правоправных действиях-идите в госслужащие.Я водитель со стажем,хоть и без категории,это мой третий мот.Я всю ответственность своих жействий понимаю и мне с этим жить.Не надо мне мораль читать!Есть проблема и я ищу рациональный подход для ее решения,а не выясняю,правоправные действия я совершаю или нет.Вроде выяснили,что я его не крал,не увел,не угнал!Я хочу правопоавно владеть данным аппаратом и ищу пути для этого.Гоаорили же про Лифан,который тоже был без ряда документов!В последствии этот человек добился восстановлентя доков и поставил его на учет.У меня точно такая-же ситуация и этого человека я лично знаю.Спасибо всем,кто старался мне помочь,дальше разберусь без вас.Медвежьих услуг и хамства мне не надо.Всем удачи,ровных дорог и тема закрыта!!!!!!!!
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Да не кипятитесь! Я совершенно не считаю вас угонщиком! Может его угнал тот,у кого вы его купили,,или у кого он купил!По этой ниточке и ищите! Но ясно одно,,что мот палёный! А то,что  вы не имеете категории А ..это косяк серьёзный..и от этого зависят жизни людей и их имущество на дорогах! А такие как вы ..в случае проблем на дороге по вашей вине ..бросают свои  моты и скуты и бегут как зайцы..от пи.дюлей...Но это я не о вас..вы ещё герой!

пс.. у вас 3 мот и все покупаете без доков??? 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Да не кипятитесь! Я совершенно не считаю вас угонщиком! Может его угнал тот,у кого вы его купили,,или у кого он купил!По этой ниточке и ищите! Но ясно одно,,что мот палёный! А то,что вы не имеете категории А ..это косяк серьёзный..и от этого зависят жизни людей и их имущество на дорогах! А такие как вы ..в случае проблем на дороге по вашей вине ..бросают свои моты и скуты и бегут как зайцы..от пи.дюлей...Но это я не о вас..вы ещё герой!

Уважаеммый!Нашел истинного хозяина.Он документы все передал моему продавцу,но не составлял ДКП!Он оформлен на него и согласен на переоформление на меня.Документы восстанавливаем в мрэо и переоформляем!Всё,тема закрыта!Как же я рад,спасибо Вовану и Игорю за помощь!
  • Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Поздравляю! искали как я и говорил по цепочке! Всё лучше делать по закону сразу.. И не будет мелких и больших проблем!!А у соседа ямаха была....это я вас помондражировал..не обижайтесь....Опыт есть опыт..Удачи на дорогах... 

• Downvote 1
Опубликовано

В реванше многие сами не забирают никаких документов, мл они нам не нужны.... потом как нибудь... Знакомый работал там, не мало таких рассказывал, а через полгода- год прибегали а где документы...

Опубликовано

Итак!С хозяином ходили в МРЭО,восстановили все документы(2000р-гос.пошлина).Потом договор купли-продажи,смотровая площадка(1500р).Налог с банка около 300р.Всего примерно 4000р.Сейчас нужно только страховку сделать и пройти смотрплощадку,но погодка одвела.У меня еще 8 дней)))Может расстает?

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Да не кипятитесь! Я совершенно не считаю вас угонщиком! Может его угнал тот,у кого вы его купили,,или у кого он купил!По этой ниточке и ищите! Но ясно одно,,что мот палёный! А то,что вы не имеете категории А ..это косяк серьёзный..и от этого зависят жизни людей и их имущество на дорогах! А такие как вы ..в случае проблем на дороге по вашей вине ..бросают свои моты и скуты и бегут как зайцы..от пи.дюлей...Но это я не о вас..вы ещё герой!

Да,третий мот и без доков!Ничего в этом нет постыдного.Езжу с семнадцати лет,на автомобиле и того раньше.Водитель со стажем,хоть и с законом иногда не дружу))Глупый и зеленый!Вот за голову взялся-мот оформил.За этот сезон подлатаю и категорию открою...А насчет категории!Есть у тя права,или нет,все-равно попадаешь в ДТП хоть раз в жизни.Опыт не зависит от наличия водительского удостоверения,оно лишь узаконивает ваше присутствие на дорожном полотне.Ты хоть пять ВУ имей,но если ты бревно...то и бревном останешься! Изменено пользователем Gregor
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Всё!Полностью переоформмл на себя)Трудновато и доррговато,но зато спокойно ездить буду

Буйный летун

Опубликовано

Лично меня эта тема напугала...... Так как я свой купил именно там же и в тоже время))) побежал проверять наличие мота в гараже......

• Like 1
Опубликовано

Лично меня эта тема напугала...... Так как я свой купил именно там же и в тоже время))) побежал проверять наличие мота в гараже......

Проверил,на месте?

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...