Перейти к содержанию

Переподготовка с категории "В" на "А" за 5 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Илья, а фотки можешь мне прислать с нашего так сказать выпуска? Я с вами тогда сдавал, Роман, который первым пошел практику сдавать)

Опубликовано

первый мот ,который я оседлал в деревне как раз был минскач белого цвета ,весь убитый братом и дядькой.но ехал,правд практически без сцепухи был. Так что ностальгия по минску))))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на сдаче практики в прошлую пятницу было озвучено какое-то не слишком далекое число октября, после которого сдать в МРЭО можно будет только весной

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Насколько я понял, переподготовки больше нет, только полноценое обучение на категорию А. Цена в среднем 13.000

Опубликовано

Zaakk сказал(а) 08 Дек 2014 - 14:36: По количеству сообщений понятно что я совсем зеленый, но меня мучает вопрос, по новым правилам подготовки как можно будет переучится с В на А? Никак. Только полное обучение. Zaakk сказал(а) 08 Дек 2014 - 14:36: Какие школы есть? В Саратове на категорию "А" авторизована только одна школа. Её можно найти в интернете http://www.gibdd.ru/.../drivingscools/ Zaakk сказал(а) 08 Дек 2014 - 14:36: Мой знакомый советовал узнать где будет преподавать Olango и идти в эту школу. И идет ли подготовка зимой? Оланго будет преподавать только по курсу "Выживание в городе. Достойный уровень". Подготовки в зимний период нет. Zaakk сказал(а) 08 Дек 2014 - 14:36: При переподготовке с В на А что сдается в МРЭО? Как и раньше. "Колейная доска", "восьмёрка", "змейка", "торможение". Zaakk сказал(а) 08 Дек 2014 - 14:36: По новым правилам какая будет цена вопроса? Ориентировочно около 20 000 руб.

Разобраться можно.

Опубликовано

знач халявы уже нет? открыть "А" можно только отучившись в автошколе около 1,5 мес за 20 тыр?? жааль....

Опубликовано

Выучить ПДД которые есть в общем доступе в инете вообще не проблема, да и вождение сдаётся без проблем( даже медведей учат ездить если). Вот зачем там покупать?

• Upvote 2
Опубликовано

А экзамены с кем как решишь я думаю, у всех разные связи,

Потому что можно не посещать занятия...

Дааа...

Вот она, наша реальность. А статистика ДТП пусть постоит в сторонке...

Опубликовано

Сдать теорию очень легко. За один вечер можно решить все билеты (40 билетов по 20 вопросов).

Практику на мотоцикле тоже без проблем. Проехать "восьмерку" и конусы не так уж и сложно на самом деле.

Опубликовано

Сдать теорию очень легко. За один вечер можно решить все билеты (40 билетов по 20 вопросов).

Практику на мотоцикле тоже без проблем. Проехать "восьмерку" и конусы не так уж и сложно на самом деле.

Это по силам даже девушке. Открыла категорию "А" прошлой весной. Никому не платила. На категорию "В" 7 лет назад тоже сама сдавала. Если захотеть -все возможно! Покупать-стыдно! Если к вождению отнестись с любовью, как к самому любимому делу, то все получится! Нужно прежде всего себе доказать, что я могу....НИКОГДА не покупайте права! Не позволяете тем самым унизить себя.
  • Upvote 3
Опубликовано

сдать то не проблема, мне тупо денег жалко! которых как всегда не хватает..... тем более 15 тыс за кат.А!!! в 2005 когда учился на "В" можно было прост 200р доплатить, сдать экз и открыть мотокатегорию. чет тогда не думал.... а мот купил захотелось легально ездить. придется подкопить

Опубликовано

Дааа...

Вот она, наша реальность. А статистика ДТП пусть постоит в сторонке...

я учится у Олега буду.

Это по силам даже девушке. Открыла категорию "А" прошлой весной. Никому не платила. На категорию "В" 7 лет назад тоже сама сдавала. Если захотеть -все возможно! Покупать-стыдно! Если к вождению отнестись с любовью, как к самому любимому делу, то все получится! Нужно прежде всего себе доказать, что я могу....НИКОГДА не покупайте права! Не позволяете тем самым унизить себя.

Мне не стыдно-у меня нет времени. На "в" я тоже сам здавал 15 лет назад. У меня в.с.д открыты.
Опубликовано

в 2005 когда учился на "В" можно было прост 200р доплатить, сдать экз и открыть мотокатегорию

Какая разница что было в 2005? Дешевле уже не будет

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На "в" я тоже сам здавал .

В принципе все кто повзрослее "сдают" сами, кто по моложе за них обычно "сдают"родители.

Все пройдет,и это тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...