Махх Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Обучение 12т. А экзамены с кем как решишь я думаю, у всех разные связи,Где там 12тыс. подскажи.
<Медведь> Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Где там 12тыс. подскажи.Если честно-то не знаю, передал, сказали вызовут. Сейчас везде в автошколах где "а" открывают 12 обучение по моему
Север Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Сейчас обучение кат.А в ДОСААФ на Б.Садовой 12т.р.
raubtier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 обучение может и 12. а переподготовка с Б на А 4к стоила в том году, и 5,5к тоже стоила, но позже. в этом может чуть больше, позвоните им. это не секрет
Dимыч Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 обучение может и 12. а переподготовка с Б на А 4к стоила в том году, и 5,5к тоже стоила, но позже. в этом может чуть больше, позвоните им. это не секрет я ззвонил в этом году, отмена самоподготовки сделала своё дело, разници нет переобучение или первый раз ты учишься. ценник у них 12 или 14 точнее непомню, у меня тоже права есть B,C,D, ни каких скидок, и теорию по новой надо слухать.
Алексей1987 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 )) что значит переподготовка с В на А?) типа забудьте как на машине ездить, давайте научимся на мотоцикле) А это новая категория, к остальным никак не относится
Dимыч Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 )) что значит переподготовка с В на А?) типа забудьте как на машине ездить, давайте научимся на мотоцикле) А это новая категория, к остальным никак не относитсянет, не так. просто раньше автошкола тебе теорию не преподовала , т.к. права у тебя есть и ты только платил за практику, а теория новой категории шла как самоподготовка (сам тобиш учил ее), за счет этого и дешевле было.
raubtier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 )) что значит переподготовка с В на А?) типа забудьте как на машине ездить, давайте научимся на мотоцикле) А это новая категория, к остальным никак не относится нет, не так. просто раньше автошкола тебе теорию не преподовала , т.к. права у тебя есть и ты только платил за практику, а теория новой категории шла как самоподготовка (сам тобиш учил ее), за счет этого и дешевле было.не, немного не так, обучение- долго. а переподготовка всего месяц была, занятий 6 теории и занятий 6 практики по 2часа(уже забыл) на всю группу. короче по 10мин раза по три катались. на практику народу человек 5-6 в среднем ходило. короче потом сдавали и теорию и практику. из группы, кто попал на сдачу вождения, с первого раза не сдало всего 3чел
GO_LSD! Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Как бы и ладно, где это сделать дешевле в этом году? пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Отпишитесь кто за сколько нашел мото школу может есть где самый бюджетный вариант? пробки? не, не слышал
Север Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 я ззвонил в этом году, отмена самоподготовки сделала своё дело, разници нет переобучение или первый раз ты учишься. ценник у них 12 или 14 точнее непомню, у меня тоже права есть B,C,D, ни каких скидок, и теорию по новой надо слухать.Совершенно верно. у меня открыта категория В, сейчас обучаюсь в ДОСААФ, обучение стоит 12т.р. Обучают на Минске и YBR 125.
GO_LSD! Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Совершенно верно. у меня открыта категория В, сейчас обучаюсь в ДОСААФ, обучение стоит 12т.р. Обучают на Минске и YBR 125.а. Сколько по времени ? пробки? не, не слышал
Север Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 у них на сайте сейчас написано, летние скидки 10т.р. и срок 1,5 мес. по факту у нас меньше получается, где то месяц, сходи, узнай, может еще в нашу группу запишут.
GO_LSD! Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 у них на сайте сейчас написано, летние скидки 10т.р. и срок 1,5 мес. по факту у нас меньше получается, где то месяц, сходи, узнай, может еще в нашу группу запишут.спасибо если ничего не получится запишусь пробки? не, не слышал
lambo Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 училась в досаафе в этом году. переподготовка с б на а. 12тыр
GO_LSD! Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 училась в досаафе в этом году. переподготовка с б на а. 12тырполтора мес? пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 чуть поменьшеэх отменили самоподготовку печаль, через месяц лето кончится((( пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти