Перейти к содержанию

Переподготовка с категории "В" на "А" за 5 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
обучение может и 12. а переподготовка с Б на А 4к стоила в том году, и 5,5к тоже стоила, но позже. в этом может чуть больше, позвоните им. это не секрет

Опубликовано

обучение может и 12. а переподготовка с Б на А 4к стоила в том году, и 5,5к тоже стоила, но позже. в этом может чуть больше, позвоните им. это не секрет

я ззвонил в этом году, отмена самоподготовки сделала своё дело, разници нет переобучение или первый раз ты учишься. ценник у них 12 или 14 точнее непомню, у меня тоже права есть B,C,D, ни каких скидок, и теорию по новой надо слухать.

Опубликовано

)) что значит переподготовка с В на А?) типа забудьте как на машине ездить, давайте научимся на мотоцикле) А это новая категория, к остальным никак не относится

Опубликовано

)) что значит переподготовка с В на А?) типа забудьте как на машине ездить, давайте научимся на мотоцикле) А это новая категория, к остальным никак не относится

нет, не так. просто раньше автошкола тебе теорию не преподовала , т.к. права у тебя есть и ты только платил за практику, а теория новой категории шла как самоподготовка (сам тобиш учил ее), за счет этого и дешевле было.

Опубликовано

нет, не так. просто раньше автошкола тебе теорию не преподовала , т.к. права у тебя есть и ты только платил за практику, а теория новой категории шла как самоподготовка (сам тобиш учил ее), за счет этого и дешевле было.

не, немного не так, обучение- долго. а переподготовка всего месяц была, занятий 6 теории и занятий 6 практики по 2часа(уже забыл) на всю группу. короче по 10мин раза по три катались. на практику народу человек 5-6 в среднем ходило. короче потом сдавали и теорию и практику. из группы, кто попал на сдачу вождения, с первого раза не сдало всего 3чел

Опубликовано

Отпишитесь кто за сколько нашел мото школу может есть где самый бюджетный вариант?

пробки? не, не слышал

Опубликовано

я ззвонил в этом году, отмена самоподготовки сделала своё дело, разници нет переобучение или первый раз ты учишься. ценник у них 12 или 14 точнее непомню, у меня тоже права есть B,C,D, ни каких скидок, и теорию по новой надо слухать.

Совершенно верно. у меня открыта категория В, сейчас обучаюсь в ДОСААФ, обучение стоит 12т.р. Обучают на Минске и YBR 125.

Опубликовано

Совершенно верно. у меня открыта категория В, сейчас обучаюсь в ДОСААФ, обучение стоит 12т.р. Обучают на Минске и YBR 125.

а. Сколько по времени ?

пробки? не, не слышал

Опубликовано

у них на сайте сейчас написано, летние скидки 10т.р. и срок 1,5 мес. по факту у нас меньше получается, где то месяц, сходи, узнай, может еще в нашу группу запишут. 

Опубликовано

у них на сайте сейчас написано, летние скидки 10т.р. и срок 1,5 мес. по факту у нас меньше получается, где то месяц, сходи, узнай, может еще в нашу группу запишут.

спасибо если ничего не получится запишусь

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...