15000км Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Посмотри в последних сообщениях на форуме. Там тема про помощь.
bandit240181 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Посмотри в последних сообщениях на форуме. Там тема про помощь.ок)))
Антон2020 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Да нет тебе реально на ЛавПланет надо ну или ещё куда там .Тебе же девушка нужна не только для того чтобы её на моте катать ? А для того чтоб она тебе и борщ вкусный и грыбы с картошкой приготовила )
bandit240181 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Да нет тебе реально на ЛавПланет надо ну или ещё куда там .Тебе же девушка нужна не только для того чтобы её на моте катать ? А для того чтоб она тебе и борщ вкусный и грыбы с картошкой приготовила ) блин ну не могу я без женского пола)))есть конечно пару-тройку штук на примете,проверенных,но что то не хочется больше с ними так сказать связываться)))
Striker Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Так. Заканчиваем флуд. Обсуждение несчастной любви ведется на профильных форумах! e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Утирание соплей, обсуждение несчастной любви ведется на профильно-няшечных форумах! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LTRG Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну так где собираемся-то - на набережной в 10.00 ? , а на площади чет там тоже как бы должно быть. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем LTRG
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну так где собираемся-то на набережной в 10.00 ? , а на площади чет там тоже как бы должно быть. Если погода не подкачает то буду вынужден подъехать на набку к 10, ибо друга надо будет забрать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 В общем поеду в любом случаи, если погода то на мотоцикле, если не погода то на авто. Жена позвонила и сказала что в субботу в детском саду субботник, мне там делать не фиг, ибо то количество бабла которое я туда вкладываю заслуживает мое отсутствие. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Мопедист Артемка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Что, мотоциклисты до сих пор не могут определиться, кто предложит время-место сбора? Хехе.Кого не будет тошнить от мопедов, или к чему там было это сказано, милости прошу на набережную.Оговорюсь - в 10 уже надо стартовать. Такие дела.п.с.: для тех, кто плохо понимает шютки - первый и второй абзацы содержат немножко сарказма.
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Артем, может лучше в десять "надо быть на набке" ?! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
LTRG Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Может тогда собраться К 10.00 , кто хочет пораньше.. постоять потрещать, тот пусть пораньше приедет. Всем вместе собраться и скутеристам и мотоциклистам, и колонной общей поехать по городу, по Саратову и Энгельсу, скорости не большие же, а потом уже мотоциклисты отделятся и поедут быстрее.
Diamante Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду с пассажиркой) Просто туда-назад без посещения мероприятия.
Антон2020 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребят ,а что там именно за мероприятие будет ? Я просто никогда там не был именно 12-го
Эndrю Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребят ,а что там именно за мероприятие будет ? Там будет ветер, холод и запах Гивиного шящлыка. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Wolf1996 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Едууууу) :bi: подскажите по времени примерно сколько это мероприятие будет длиться :bn: ?чтобы вернуться назад со всеми)
FucKir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотрю на прогноз погоды... Ночью -3, днем +6. :( что-то отпало желание по такому холоду ехать на мпг.
Антон2020 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Там будет ветер, холод и запах Гивиного шящлыка. Что то мало плюсов )) Смотрю на прогноз погоды... Ночью -3, днем +6. :( что-то отпало желание по такому холоду ехать на мпг.Вот и у меня упало ......
Gregor Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Едууууу) :bi: подскажите по времени примерно сколько это мероприятие будет длиться :bn: ?чтобы вернуться назад со всеми)В одном ряду поедем)А кто не хочет, может не ехать.Отговорки лепить не надо и оправдываться.Одеться потеплее и термос собой-тогда прорвемся! Буйный летун
Kaktus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Товарищи, хочу уточнить, ибо важно очень. В 10 сбор или уже отчалить планируется? Такая фигня, что мне нужно на место приехать бы пораньше. И если в 10 только сбор, придется отказаться от затеи с вами прокатиться.
gl_uk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 выступление пилотажников назначено на 11.40 Кажется без меня, я на учет встаю в это время
Genixoid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 выступление пилотажников назначено на 11.40 Кажется без меня, я на учет встаю в это времяномера есть? звонил? Choppers Clan Saratov, Originals
LTRG Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я думаю в 10 надо уже выдвигаться, а кто хочет пообщаться пусть пораньше подъезжает, ну и заранее тоже нужно немного подъехать обсудить маршрут и т.п.Кто "ЗА" ? :)
gl_uk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 номера есть? звонил? Не звонил.тут кто-то недавно ставил. Неделю назад. Значит есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти