Перейти к содержанию

12 апреля 2014 года. Кто поедет на праздник?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нет тебе реально на ЛавПланет надо ну или ещё куда там .Тебе же девушка нужна не только для того чтобы её на моте катать ? А для того чтоб она тебе и борщ вкусный и грыбы с картошкой приготовила ) 

Опубликовано

Да нет тебе реально на ЛавПланет надо ну или ещё куда там .Тебе же девушка нужна не только для того чтобы её на моте катать ? А для того чтоб она тебе и борщ вкусный и грыбы с картошкой приготовила ) 

блин ну не могу я без женского пола)))есть конечно пару-тройку штук на примете,проверенных,но что то не хочется больше с ними так сказать связываться)))

• Администратор
Опубликовано

Утирание соплей, обсуждение несчастной любви ведется на профильно-няшечных форумах!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Ну так где собираемся-то - на набережной в 10.00 ? , а на площади чет там тоже как бы должно быть.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано
Ну так где собираемся-то на набережной в 10.00 ? , а на площади чет там тоже как бы должно быть.
Если погода не подкачает то буду вынужден подъехать на набку к 10, ибо друга надо будет забрать.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В общем поеду в любом случаи, если погода то на мотоцикле, если не погода то на авто. Жена позвонила и сказала что в субботу в детском саду субботник, мне там делать не фиг, ибо то количество бабла которое я туда вкладываю заслуживает мое отсутствие.

Опубликовано

Что, мотоциклисты до сих пор не могут определиться, кто предложит время-место сбора? Хехе.

Кого не будет тошнить от мопедов, или к чему там было это сказано, милости прошу на набережную.

Оговорюсь - в 10 уже надо стартовать. Такие дела.

п.с.: для тех, кто плохо понимает шютки - первый и второй абзацы содержат немножко сарказма.

Опубликовано

Может тогда собраться К 10.00 , кто хочет пораньше.. постоять потрещать, тот пусть пораньше приедет. 

Всем вместе собраться и скутеристам и мотоциклистам, и колонной общей поехать по городу, по Саратову и Энгельсу, скорости не большие же, а потом уже мотоциклисты отделятся и поедут быстрее.

Опубликовано
Ребят ,а что там именно за мероприятие будет ?
Там будет ветер, холод и запах Гивиного шящлыка. 

Опубликовано

Едууууу) :bi: подскажите по времени примерно сколько это мероприятие будет длиться :bn: ?чтобы вернуться назад со всеми)

Опубликовано

Смотрю на прогноз погоды... Ночью -3, днем +6. :( что-то отпало желание по такому холоду ехать на мпг.

Опубликовано

Там будет ветер, холод и запах Гивиного шящлыка. 

Что то мало плюсов )) 

Смотрю на прогноз погоды... Ночью -3, днем +6. :( что-то отпало желание по такому холоду ехать на мпг.

Вот и у меня упало ......

Опубликовано

Едууууу) :bi: подскажите по времени примерно сколько это мероприятие будет длиться :bn: ?чтобы вернуться назад со всеми)

В одном ряду поедем)

А кто не хочет, может не ехать.Отговорки лепить не надо и оправдываться.Одеться потеплее и термос собой-тогда прорвемся!

Буйный летун

Опубликовано

Товарищи, хочу уточнить, ибо важно очень. В 10 сбор или уже отчалить планируется? Такая фигня, что мне нужно на место приехать бы пораньше. И если в 10 только сбор, придется отказаться от затеи с вами прокатиться.

Опубликовано

выступление пилотажников назначено на 11.40

Кажется без меня, я на учет встаю в это время

номера есть? звонил?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я думаю в 10 надо уже выдвигаться, а кто хочет пообщаться пусть пораньше подъезжает, ну и заранее тоже нужно немного подъехать обсудить маршрут и т.п.

Кто "ЗА" ? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...