Перейти к содержанию

Мотосезон 2014 Открываем БЕЗОПАСНО! ТРЕНИНГ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ!!! Мероприятие СОСТОИТСЯ В кафе "Ленинград" по адресу ул Астраханская 118б. Практически на перекрестке Вавилова и Астраханская. Начало в 14:00 конец в 16:00 может чуть раньше или позже. Вход бесплатный!

В программе будет:

1 - Основы безопасности на дороге и состояние дорог.

2 - Основы езды в городе, пробке, и плотном движении.Слепые зоны - как их избежать.

3 - Правовые вопросы (штрафы и тд и тп)

4 - Аварийные ситуации. И что делать если все таки вы попали в аварию. Рассказывает опытный юрист. Вопросы подготовьте заранее.

5 - Первая помощь пострадавшим в ДТП.

6 - Экипировка

Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ!!! Мероприятие СОСТОИТСЯ В кафе "Ленинград" по адресу ул Астраханская 118б. Практически на перекрестке Вавилова и Астраханская. Начало в 14:00 конец в 16:00 может чуть раньше или позже. Вход бесплатный!

В программе будет:

1 - Основы безопасности на дороге и состояние дорог.

2 - Основы езды в городе, пробке, и плотном движении.Слепые зоны - как их избежать.

3 - Правовые вопросы (штрафы и тд и тп)

4 - Аварийные ситуации. И что делать если все таки вы попали в аварию. Рассказывает опытный юрист. Вопросы подготовьте заранее.

5 - Первая помощь пострадавшим в ДТП.

6 - экипировка

Забыл дописать  6 апреля

Опубликовано (изменено)

погода должна быть хорошей! если народу будет много приеду посмотреть!

Изменено пользователем pechnik
Опубликовано

Пешком не так интересно .Интересно было бы на чужих коней посмотреть - своего показать )) Да и покататься после тренинга кто то предлагал , если не ошибаюсь .

Опубликовано

есть понятие- хочу, а есть- надо. иногда надо хотеть их различать)

Ну я не думаю что здесь приемлимо слово "надо "  .Пригласили всех ,а уж приходить или нет твое дело .Хочешь приходи - хочешь нет . Или я не прав ? И явка свободно-принудительная ?  ))

Опубликовано

а вместо печенья с чаем мож пиво с мясом лучше?

Дим, там меню есть. Все индивидуально. Что хочешь, то и заказывай.  Просто пивко немного не стыкуется с рамками темы. Но это дело каждого

Опубликовано

Дим, там меню есть. Все индивидуально. Что хочешь, то и заказывай.  Просто пивко немного не стыкуется с рамками темы. Но это дело каждого

Да ладно, Леопольд!

post-144-0-42547400-1396097403_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

"Индивидуальные пивные краны на столах "  Я думаю для желающих попить там пива проблем  вАще не будет ))

меня кстати всегда пугали эти краны в ленинграде. кто-нить пробовал? какое мнение насчет них?

• Администратор
Опубликовано

они вроде не работают уже(

На 8 марта знакомые ходили туда. 700 рублей - "безлимитка" якобы. Только как они её считают непонятно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На 8 марта знакомые ходили туда. 700 рублей - "безлимитка" якобы. Только как они её считают непонятно.

я то был в середине февраля, и официант сказал, что сия забава не работает.. Видимо, временно.

Опубликовано

За 700 рублей дают безлимитную кружку, рассчитана на одного человека

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

меня кстати всегда пугали эти краны в ленинграде. кто-нить пробовал? какое мнение насчет них?

Правильно они тебя пугают. Представь как их "моют". Это какая длина шлангов и какие усилия нужно приложить?

Опубликовано

Пробовал.

Количество выпитого пива вообще не поддается контролю :ab:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...