Эndrю Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Фак, да что же с погодой то? как ехать? :ai: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Игорь_69 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Фиг его знает, увидим. Прогноз меняется. Вчера вечером смотрел на Гисметео: на все три дня сухо. Сейчас только на 9-е сухо. 10-е и 11-е пасмурно, небольшой дождь.
Эndrю Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Главное туда и от дуда без дождя уехать, остальное пофиг. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pucli Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Главное туда и от дуда без дождя уехать, остальное пофиг.Как по мне, так лучше ехать по дождю. А там чтобы солнце было
Ксюша Корица Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Если погода из Москвы нагонится, то печаль. Три дня дождь, пасмурно и не очень приятно)Я то думала, отогреться на солнышке в эти дни Мотосалон "ДрайвБайк"
pucli Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот опять солнечно обещают на эти числа
Эndrю Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот опять солнечно обещают на эти числаПогода меняется ежечасно, не поймешь ни фига. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Погода меняется ежечасно, не поймешь ни фига. А по рп 5 она по часам расписанна. И понимать ничего не надо.
Эndrю Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А по рп 5 она по часам расписанна. И понимать ничего не надо. Фигня это все, правому берегу быть хоть с дождем хоть без него. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Лучник Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Граждане спортс... мотоциклисты! Матч состоится при любой погоде. К тому же общи температурный фон что на rp5, gismeteo - что на yahoo имеет тенденцию к повышению, и фронтовых затяжных дождей нет и в помине. А в основной день так вообще + 24. Все будет в порядке
bandit240181 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Граждане спортс... мотоциклисты! Матч состоится при любой погоде. К тому же общи температурный фон что на rp5, gismeteo - что на yahoo имеет тенденцию к повышению, и фронтовых затяжных дождей нет и в помине. А в основной день так вообще + 24. Все будет в порядкевопрос я вот оплатил проживание и всё такое,а даже корпус не знаю,сказали на репсешене фамилию назову и все норм будет,так ли это?
kren Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А где глянуть расписание сего события по дням? 3 дня там тусить не комильфо. Выбрать события поярче на пару днёф
Игорь_69 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А где глянуть расписание сего события по дням? 3 дня там тусить не комильфо. Выбрать события поярче на пару днёф
Эndrю Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 вопрос я вот оплатил проживание и всё такое,а даже корпус не знаю,сказали на репсешене фамилию назову и все норм будет,так ли это?а что там искать? не заблудишься уж точно, я всего один раз не в свой корпус и не на свою кровать ложился))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
bandit240181 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 а что там искать? не заблудишься уж точно, я всего один раз не в свой корпус и не на свою кровать ложился)))а я в прошлом году в чужой палатке проснулся)))) 2
Лучник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 вопрос я вот оплатил проживание и всё такое,а даже корпус не знаю,сказали на репсешене фамилию назову и все норм будет,так ли это?Все так :)
Buddass Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 я в прошлом году в чужой палатке проснулся)))) главное чтоб чужая палатка внутри тебя не проснулась 5 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Slavich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток мотобратья и мотосестрички!По семейным обстоятельствам мои жена и сынишка не могут поехать на байкфест, посему хотел бы реализовать /переуступить два "билета" на 2х лиц (оплачены проживание в домике+питание и вход как на 2х взрослых). Цена вопроса 4000 деревянных, телефон в личке.P.S.: сам я в любую погоду поеду - это событие, которого ждешь весь год. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Slavich
Эndrю Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Колька привет! мы в третьем корпусе, ждем на забухатор) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Antonio Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток мотобратья и мотосестрички!По семейным обстоятельствам мои жена и сынишка не могут поехать на байкфест, посему хотел бы реализовать /переуступить два "билета" на 2х лиц (оплачены проживание в домике+питание и вход как на 2х взрослых). Цена вопроса 4000 деревянных, телефон в личке.P.S.: сам я в любую погоду поеду - это событие, которого ждешь весь год.созвонились, билеты куплены. спасибо :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Лёха 62 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Колька привет! мы в третьем корпусе, ждем на забухатор)теперь явка раскрыта, знаем где вас искать! :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
pucli Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Не получаеться поехать на ПБпродам 2 места в домике+ в подарок вход на 2 персонызвоните 89271197709Мопед не мой
Roman21063 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 есть кто собирается 9 мая утром ехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти