Перейти к содержанию

Продажа мототехники по объявлению. Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тип: Спорт Год: 2007 Пробег, км: 21 000 км Мощность: 150 л.с. (110 кВт) Водоизмещение: 1000 куб.см Тип топлива Цвет: Черный Тип привода: Цепь

XD

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Цена - 75 000 за хонду. 8692 просмотра. До сих пор не продан. Я б не стал даже как вариант рассматривать. ИМХО конечно, но что-то не то явно

ни чего особенного, вон у моего обьявления 2500 т. просмотров и всего три звонка

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Налетаем на ХАЛЯВУ!!!!
https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_yzf-r1_2008_raztamozhe_562437419

То что в названии объявления написано R1 , а на моте R6 не обращайте внимания! Всё решается за 100р. балончиком краски!

Опубликовано (изменено)

Видал кстати вчера "ямаху". По всем видам и мелочам - эрка. Но звук у неё и ход как у рейсера нитро ))) Видимо это та самая ЯМАХА Г1, которая 250кубов. Кто-то в Саратове купил всё же

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Опубликовано

Видал кстати вчера "ямаху". По всем видам и мелочам - эрка. Но звук у неё и ход как у рейсера нитро ))) Видимо это та самая ЯМАХА Г1, которая 250кубов. Кто-то в Саратове купил всё же

А цвет какой был??
Опубликовано

А цвет какой был??

Белый. В Заводском районе

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня не открывается что-то... Расскажи хоть, что там было?

Опубликовано

объява уже удалена

2 моцика по цене одного =500 тыр

первый ява, второй не знаю

пробег одного 4Т, второго 17Т

Опубликовано

Ого! Не удивлюсь, если кто-то уже купил )))
А я свою уже передумал продавать... Слишком дёшево я её продавать не буду, а слишком дорого у меня не возьмут. Тем более, я пока не нашёл достойной замены! 

Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/trekovyy_super_sport_omaks_lk180_572588114         

Продаю Трековый Супер Спорт Omaks LK180 GY-2
ABS, CBS, ксенон, сигнализация, автозапуск, трекшн контроль, два гироскопа, подогрев ручек, 9-мм скорострельная пушка - не были установлены для уменьшения веса
Зато злой спортивный одногоршковый двигатель объемом 180 кубов в сочетании с вариатором делают поразительные вещи. 
Мотоцикл на ходу.

ДВА!!!! гироскопа!!! это колеса чтоли? Трековый супер-спорт! С каких пор ЭТО называют так?!!

Может я че-то упустил в этой жизни, а?

Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/trekovyy_super_sport_omaks_lk180_572588114         

Продаю Трековый Супер Спорт Omaks LK180 GY-2

ABS, CBS, ксенон, сигнализация, автозапуск, трекшн контроль, два гироскопа, подогрев ручек, 9-мм скорострельная пушка - не были установлены для уменьшения веса

Зато злой спортивный одногоршковый двигатель объемом 180 кубов в сочетании с вариатором делают поразительные вещи. 

Мотоцикл на ходу.

ДВА!!!! гироскопа!!! это колеса чтоли? Трековый супер-спорт! С каких пор ЭТО называют так?!!

Может я че-то упустил в этой жизни, а?

да, ты упустил чувство юмора(

Опубликовано

да, ты упустил чувство юмора(

А блин!))))) перечитал с компа на нормальном экране)))))

Главное друг скинул - говорит - поржешь, а почему поржешь - не написал XD

Опубликовано

Нормально, человек за 300 готов цилиндр сдернуть. Меценат кажись.

да посмотри какая грамотность , вассерман и друзь нервно курят в сторонке! :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_yamaha_yzf_r6_578274227

))пожалуйста, не называйте номер. Все вопросы по электронной почте

и год кайфовый, много завтрешний :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...