Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с визором ничего не видно

Мне в этом плане повезло - на каберге расположен так, что все стекает сразу же. Главное не стоять, иначе сразу потеет

да и душить в потоке кайфолом

все равно это лучше маршрутки в такую погоду:) 

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мне в этом плане повезло - на каберге расположен так, что все стекает сразу же. Главное не стоять, иначе сразу потеет

У меня тоже Caberg вроде V2R-R или что то вроде того.

Черный матовый с доп визором внутри.

Вот и не видно было - гнал на 60 капли не сдувало) 

А больше в такой дождь страшно было ехать - я еще не знаю на сколько сцепление с дорогой падает - да и 4ый выезд в город...что тут говорить)

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано (изменено)

Что бы капли стекали не мешали виду есть очень хорошее средство - самый обычный фейри (которым моют посуду) Берешь губку мылишь, моешь этим делом визор и не смывая водой насухо вытираешь вафельным полотенцем. Что бы не потело изнутри, фейри надо тонким слоем нанести и натереть визор, при помощи того же полотенца, только мылить не надо, что бы остался тонкий слой мыла. Еще есть подороже средство это автомобильная полиролька цена 300р, хватает на долго. Полируешь ей визор и ни грязь ни вода к нему вообще не липнут.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Я тоже сегодня под дождем да еще и в потоке прокатился первый раз.

Верх то ничего - а вот низ.....насквозь почти все.Собственно чего ожидать от кед с джинсами! :ab:

Шлем тоже - с визором ничего не видно - приподнял - так мне 9ка из лужи прям в щель в глаз и плестнула :ab:

спорт турист рулит в дождь.комфорт и сухость :)
Free Brothers MC
Опубликовано

Сегодня на мокром специально пробовал в юз уходить - все работает нормально. Выходит такой вот своеобразный баг - при замедлении ниже 10кмч лампочка отключения абс не горит, но сама абс не работает.

очень низкие скорости впринципе трудно измерять. Поэтому может оно и невключается совсем, наверно думает что ты катишь его пешком :)

Опубликовано
спорт турист рулит в дождь.комфорт и сухость

Ну у меня не спорт турист - если бы был в мотоботах и чём то не промокаемом в плане штанов - я думаю я не испытывал бы особых неудобств.Куртка выдержала(сама джинсовая с кожаными рукавами).
Но ладно мы отошли от темы - тут все таки тема про KTM а не про дождь и моты)
   rura329664

Спасибо кстати за совет  с фейри - попробую обязательно!

Опубликовано (изменено)

выхожу я такой к стоянке и тут обана!

История стара, как первый мотоцикл :)

расширительная шайба спасла по сути + через 5 см гудрона начинался старый советский невредимый асфальт

И как назло слайдеры без дуг не прикрутишь :(

IMG_20140714_181716.jpg

IMG_20140714_181703.jpg

IMG_20140714_181649.jpg

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

я когда ставлю всегда смотрю что бы ножка не проминала и не утопала. Ибо от этого ни кто не застрахован. Даже нанабке в прошлом году у одного чела мот так завалился, ножка проломила асфальт...

Опубликовано

специально пару кругов нарезал по кварталу :)

Пробег примерно за 100 дней с начала сезона 2014 и до сегодняшнего дня

KB7n6H9iPpE.jpg

cIgst9OIVSE.jpg

Опубликовано

Нормальный пробег, если каждый день ездить. Я когда альфу купил, то за первый сезон 4 тыс. км. наездил.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Не может быть

Ну я его не в плюс же кручу :D

Ну и к тому же осталось еще около 90 дней сезона до конца октября! :) 

Опубликовано

У мя сезон 13 вышел 16500 км.Этот сезон (май,июнь,июль)8 тысячь.Впереди еще 3-4 месяца :) Думаю под 20 тысячь будет.

Не может быть, у некоторых за 20 лет пробег за 15к не переваливает, а у тебя за сезон 5к уже))))

Некоторым надо меньше на набке сидеть,а то знают маршрут.Дом,набка,торэко,дом.

Free Brothers MC
Опубликовано

Не может быть, у некоторых за 20 лет пробег за 15к не переваливает, а у тебя за сезон 5к уже))))

да полюбас накрутил)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Потихоньку пробег увеличивается!

уже 6015. Скоро второе ТО.

Проблем с мотором не наблюдаю. При высоких оборотах и скоростях (>140) - показания спидометра замирают на 0 и при увеличении газа не возвращаются. Чуть отпустить - снова нормально. Крутануть - опять нормально. Видимо размагничивается датчик, ну или засорился. Не критично - тем более спидометр не врет, т.е погрешность минимальная (при >160 порядка 3-5 кмч)

Доливал недавно масло.

Все остальные узлы так же в норме.

Сейчас в поисках ветрового стекла - отдавать 6к за MRA меня жаба душит, тем более я еще дуги не купил, крепить более приемлемое по цене от эндуры - не удобно, крепления не совпадают совсем). Вот думаю - а не попробовать ли самому из оргстекла\плексигласа заделать? Ни у кого для экспериментов лист не завалялся? Могу прикупить!

И забыл - "разболталась" моргалка дальним. Ну как разболталась? Теперь можно найти положение, когда отключается весь свет. Моргалка сама по себе работает, не гремит, кнопка сидит плотно - просто добавилось положение

F0gtn3Ds7ZM.jpg

Изменено пользователем gl_uk
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Закрылся сегодня. Немножко до 9000 не дотянул. 8893 сейчас, на фото все 8 :)

Проблем с мото, как во фразе: "какие повреждения получит бульдозер, проехавшись по телу человека?" - никаких вообще.

Много народу уверяло меня, что потечет вилка (Т.к в ктм 200 это известная болячка, по отзывам владельцев ), а потом ктм развалится. Нет, не потекла. Да и не развалился.

Задняя резина износилась от силы на 25%. Колодки проверял на 6000 - износа и половины нет.

Мот менять не планирую, да и понимаю, что в Саратове его не продам. КТМ никогда не были дешевыми. Ну, если только на ктм 690 :)

Шасси реально вызывает привыкание.

Что планируется сделать:

-Докупить слайдеры на дуги и на маятник.

-Хочу поменять ручки тормоза-сцепления на оранжевые

-Сменить на более яркие и прочные лапки кпп и тормоза

-Полностью перешить сиденье и пассажирское тоже. Пока думаю над расцветкой. Качество покроя сидушек ну совсем отвратное. Хотя покрытие не плохое. Но т.к мне его прожгли, требуется замена.

- Сделать самому, или купить ветровик. Ветровик от Givi, что смотрел в байклэнде - совсем портит внешний вид. Гляжу в сторону универсальных MRA.

e2D56UJ7Ntg.jpg

68e811e278.jpg

Опубликовано

Мне кажется, или ты всё ещё подсознательно сравниваешь его с китайцем? Ну 9 тыс км, так то вообще ни о чём пробег, чтобы рассуждать о проблемах мота, не?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
чтобы рассуждать о проблемах мота, не

Что же тогда на бу технике его так крутят активно?

меня уверяли в обратном, насчет проблем. И не один человек :)

Поэтому и рассуждаю. веду так сказать дневник.

А вообще - какой пробег считается не "ни о чем"? 

Опубликовано (изменено)

Что же тогда на бу технике его так крутят активно?

меня уверяли в обратном, насчет проблем. И не один человек :)

Поэтому и рассуждаю. веду так сказать дневник.

А вообще - какой пробег считается не "ни о чем"?

Психологически, 50к для мота и 100к для авто. Или по 25к на колесо ;) Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

у моего мота более 150к пробега)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Разменял я эти несчастные 10к пробега наконец то!

Сальники вилки потекли, нечего было по грязи и льду ездить, вилку не протирая.

В остальном все отлично)

Для новой обуви нужно перенастроить лапку кпп, а мне все лень да лень...

MeAhUijq1ok.jpg

Опубликовано

Красивый мотоцикл. Очень нравятся мотарды от ктм'а.

Для роста 190 см нормально будет или маловат?

Опубликовано
Для роста 190 см нормально будет или маловат?

на нем любой человек, смотрится, как на мопеде)

Но все от длинны ног зависит - серьезно. 

Опубликовано

Но все от длинны ног зависит - серьезно. 

Ну да, если на хонде 400 сб я просто комично смотрелся, то на каком то древнем фазере 400 колени выше руля были.

Ну да, если на хонде 400 сб я просто комично смотрелся, то на каком то древнем фазере 400 колени выше руля были.

Перепутал немного, не на фазере, а на Suzuki GSX-R 400.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...