Georgy_Molotov Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Слушай ,а вот чтобы ездить под кирпич или через двойную сплошную или на красный ,какие документы надо с собой возить ? ) Я просто время от времени такое вижу ,вот и думаю - " наверно возят с собой что-то" )) Ну да , а если в гости к бабушке (девушке ,детушки ,тёти и т.д.) едешь , надо с собой возить записку от бабушки - " Я бабушка . Это - мой внук .Едет ко мне " . В принципе всё правильно - даже СЛИШКОМ !Вот развел балаган до крайностей. В пдд все написано!
Антон2020 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вот развел балаган до крайностей. В пдд все написано!Это ещё далеко не крайность ) . А так я думаю если норм. человек скажет ДПСнику что едет к бабушке , тот не станет его задерживать . ПДД я думаю такие ситуации не регламентирует ))
AlexRockstar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 да я видел навстречу продетел мот а за ним две машины дпс и ппс,мне пришлось к бордюру отьехать по встречьке гнались.Жесть творится
Александр 777 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Общался щас с ИДПС, так он вот что сказал. 1 на мото им пофиг, пока никто не убился и команды фас нет им пофиг. 2 мотобат в этом году все же будет. 3 Машину не отдал,гад на штрафную отправил.Еду на такси :( Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Машину не отдал,гад на штрафную отправил.Еду на такси Пьяный через 2 сплошные на ж/д переезде под шлагбаум? Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 у нас наверное специально пол города мотоциклистов приедет на этот мотобат смотреть и фоткаца :) 1
Александр 777 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Пьяный через 2 сплошные на ж/д переезде под шлагбаум?неа, под знаком стоянка запрещена оставил на 10 минут. Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 неа, под знаком стоянка запрещена оставил на 10 минут.И что,нельзя было просто квитанцию выписать? На штраф-стоянку-то зачем? Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 И что,нельзя было просто квитанцию выписать? На штраф-стоянку-то зачем?у них видите ли планы. Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 На штраф-стоянку-то зачем? это дисциплинирует Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 На штраф-стоянку-то зачем? Разводят тех, кто разводится. Машины эвакуируют во избежание продолжения правонарушения. Если водитель объявился во время эвакуации - машину должны отдать и выписать штраф. Но зачем отдавать машину тому, кому можно не отдавать? Автоэксперт
Diamante Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Разводят тех, кто разводится. Машины эвакуируют во избежание продолжения правонарушения. Если водитель объявился во время эвакуации - машину должны отдать и выписать штраф. Но зачем отдавать машину тому, кому можно не отдавать? Сигналка с обратной связью рулит и окупается с первого же раза.
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сигналка с обратной связью рулит и окупается с первого же раза.Только парковка по правилам рулит, остальное от лукавого 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сигналка с обратной связью рулит и окупается с первого же раза.С первого раза чего? ...Частный дом рулит и собственный двор! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Антон2020 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 НУ Ё .. МаЁ ... щас начнется - БЕЛАЗ рулит , его не заберут и т.д. )))
Медведь Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера остановили меня первый раз сотрудники доблесной полиции. Из нарушений у меня только отсутствие номера. Посмотрел доки, страховку... - Я нарушил что?- Операция мотоциклист- Ты она ж вроде прошла?- Да никогда она не пройдёт!Я так понял что эт намёк на участившиеся ДТП
RIA Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 эт намёк на бесконечный рост числа ДТП
A.L.E.X. Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера остановили меня первый раз сотрудники доблесной полиции. Из нарушений у меня только отсутствие номера. Посмотрел доки, страховку... - Я нарушил что?- Операция мотоциклист- Ты она ж вроде прошла?- Да никогда она не пройдёт!Я так понял что эт намёк на участившиеся ДТП Блин, прочитал и такое ощущение как фильм не досмотрел... :be:Чем кончилась то встреча твоя с шерифами дырявого асфальта???
Artesk Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Я так понял что эт намёк на солидную емкость карманов форменных брюк
Медведь Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Блин, прочитал и такое ощущение как фильм не досмотрел... :be:Чем кончилась то встреча твоя с шерифами дырявого асфальта???Эт не фильм, а сериал.Посмотрел доки и пожелал счастливого пути.
Gregor Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Такие тут все прям гонщеги.А правительство не нравится- есть другие страны с другими правительствами на выбор.А я тут хочу жить!Правительство это обарзело вкрай!Налоги,налоги,везде налоги...А зарплаты?Когда последний раз их повышали?Им хорошо,нашел крайнего,увеличил налог и радуйся прибавке!Почему эти засранцы на мерсах ездят,жопу свою возят и живут в роскоши на наши налоги?Почему я вкалываю до седьмого пота на заводе и мне задерживают з/п на два месяца и эти скоты ничем помочь заводу не хотят?Держимся еле на плаву,работы нет,налоги платим...на работу приходим только с одной мыслью "Надо,надо идти и работать...",а выхлопа нет!Жизнь дорожает,налоги растут,простой народ нищает,а эти хряки живут за чужой счет.У них з/п будто работают ахринеть как,а на самом деле сидят и думают,какой нще налог увеличить?Другая страна говорите?Нет!Я тут родился,вырос,живу по сей день и буду жить.Вот только обидно мне за страну,что она такая противная и горькая на вкус,но мы ее все-равно любим,довольствуясь тем,что у нас есть...Блин, прочитал и такое ощущение как фильм не досмотрел... :be:Чем кончилась то встреча твоя с шерифами дырявого асфальта???Тебе нужна история,где мент берет взятку и отпускает парня?Или где он как рембо уложил всех и скрылмя за горизонтом?Харе уже гнобить ментов,им и так с работой не повезло.Все операции "мотоциклист" проводят только из-за нашего влияния на сводки ихние по ДТП.Так-же и в других ситуациях.По большей части мы сами и виноваты.Вот пример:идет опера,все молчат и внимательно слушают,боясь нарушить тишигу...тут как пернет кто-то громко!... Буйный летун
alik_sn Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А я тут хочу жить!Правительство это обарзело вкрай!Налоги,налоги,везде налоги...А зарплаты?Когда последний раз их повышали?Им хорошо,нашел крайнего,увеличил налог и радуйся прибавке!Почему эти засранцы на мерсах ездят,жопу свою возят и живут в роскоши на наши налоги?Почему я вкалываю до седьмого пота на заводе и мне задерживают з/п на два месяца и эти скоты ничем помочь заводу не хотят?Держимся еле на плаву,работы нет,налоги платим...на работу приходим только с одной мыслью "Надо,надо идти и работать...",а выхлопа нет!Жизнь дорожает,налоги растут,простой народ нищает,а эти хряки живут за чужой счет.У них з/п будто работают ахринеть как,а на самом деле сидят и думают,какой нще налог увеличить? Другая страна говорите?Нет!Я тут родился,вырос,живу по сей день и буду жить.Вот только обидно мне за страну,что она такая противная и горькая на вкус,но мы ее все-равно любим,довольствуясь тем,что у нас есть... Абсолютно согласен. Только живут они не на зарплату, а на откаты и махинации, что напрямую связано с налогами. 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Харе уже гнобить ментов,им и так с работой не повезло...Да, бедные и несчастные. И когда шли в ДПС работать - вообще не знали, что идут не следить за безопасностью ДД, а брать взятки... ))) 2 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Абсолютно согласен. Только живут они не на зарплату, а на откаты и махинации, что напрямую связано с налогами.Кто как. Знаю лично людей,которые живут на одну зарплату. Правда,им тяжело! Не жить на зарплату тяжело,а находиться в,можно сказать,враждебном коллективе. Многие такой жизни не выдерживают и уходят,но есть и особо стойкие. ...Но их,сука,мало! Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти