Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай ,а вот чтобы ездить под кирпич или через двойную сплошную или на красный ,какие документы надо с собой возить ? ) Я просто время от времени такое вижу ,вот и думаю - " наверно возят с собой что-то" ))

Ну да , а если в гости к бабушке (девушке ,детушки ,тёти и т.д.) едешь , надо с собой возить записку от бабушки  - " Я бабушка . Это - мой внук .Едет ко мне "  . В принципе всё правильно - даже СЛИШКОМ !

Вот развел балаган до крайностей. В пдд все написано!

Опубликовано

Вот развел балаган до крайностей. В пдд все написано!

Это ещё далеко не крайность ) . А так я думаю если норм. человек скажет ДПСнику что едет к бабушке , тот не станет его задерживать . ПДД я думаю такие ситуации не регламентирует )) 

Опубликовано

Общался щас с ИДПС, так он вот что сказал. 1 на мото им пофиг, пока никто не убился и команды фас нет им пофиг. 2 мотобат в этом году все же будет. 3 Машину не отдал,гад на штрафную отправил.Еду на такси :(

Free Brothers MC
Опубликовано

у нас наверное специально пол города мотоциклистов приедет на этот мотобат смотреть и фоткаца :)

• Upvote 1
Опубликовано

неа, под знаком стоянка запрещена оставил на 10 минут.

И что,нельзя было просто квитанцию выписать? На штраф-стоянку-то зачем?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
На штраф-стоянку-то зачем?

Разводят тех, кто разводится. Машины эвакуируют во избежание продолжения правонарушения. Если водитель объявился во время эвакуации - машину должны отдать и выписать штраф. Но зачем отдавать машину тому, кому можно не отдавать? 

Автоэксперт

Опубликовано

Разводят тех, кто разводится. Машины эвакуируют во избежание продолжения правонарушения. Если водитель объявился во время эвакуации - машину должны отдать и выписать штраф. Но зачем отдавать машину тому, кому можно не отдавать? 

Сигналка с обратной связью рулит и окупается с первого же раза.

Опубликовано

Только парковка по правилам рулит, остальное от лукавого
  • Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

С первого раза чего?  ...Частный дом рулит и собственный двор!  :bz:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера остановили меня первый раз сотрудники доблесной полиции. Из нарушений у меня только отсутствие номера. Посмотрел доки, страховку... 
- Я  нарушил что?
- Операция мотоциклист
- Ты она ж вроде прошла?
- Да никогда она не пройдёт!
Я так понял что эт намёк на участившиеся ДТП

Опубликовано
эт намёк на бесконечный рост числа ДТП

Опубликовано

Вчера остановили меня первый раз сотрудники доблесной полиции. Из нарушений у меня только отсутствие номера. Посмотрел доки, страховку... 

- Я  нарушил что?

- Операция мотоциклист

- Ты она ж вроде прошла?

- Да никогда она не пройдёт!

Я так понял что эт намёк на участившиеся ДТП

Блин, прочитал и такое ощущение как фильм не досмотрел... :be:

Чем кончилась то встреча твоя с шерифами дырявого асфальта???

Опубликовано

Эт не фильм, а сериал.

Посмотрел доки и пожелал счастливого пути.

Опубликовано

Такие тут все прям гонщеги.

А правительство не нравится- есть другие страны с другими правительствами на выбор.

А я тут хочу жить!Правительство это обарзело вкрай!Налоги,налоги,везде налоги...А зарплаты?Когда последний раз их повышали?Им хорошо,нашел крайнего,увеличил налог и радуйся прибавке!Почему эти засранцы на мерсах ездят,жопу свою возят и живут в роскоши на наши налоги?Почему я вкалываю до седьмого пота на заводе и мне задерживают з/п на два месяца и эти скоты ничем помочь заводу не хотят?Держимся еле на плаву,работы нет,налоги платим...на работу приходим только с одной мыслью "Надо,надо идти и работать...",а выхлопа нет!Жизнь дорожает,налоги растут,простой народ нищает,а эти хряки живут за чужой счет.У них з/п будто работают ахринеть как,а на самом деле сидят и думают,какой нще налог увеличить?

Другая страна говорите?Нет!Я тут родился,вырос,живу по сей день и буду жить.Вот только обидно мне за страну,что она такая противная и горькая на вкус,но мы ее все-равно любим,довольствуясь тем,что у нас есть...

Тебе нужна история,где мент берет взятку и отпускает парня?Или где он как рембо уложил всех и скрылмя за горизонтом?

Харе уже гнобить ментов,им и так с работой не повезло.Все операции "мотоциклист" проводят только из-за нашего влияния на сводки ихние по ДТП.Так-же и в других ситуациях.По большей части мы сами и виноваты.Вот пример:идет опера,все молчат и внимательно слушают,боясь нарушить тишигу...тут как пернет кто-то громко!...

Буйный летун

Опубликовано
А я тут хочу жить!Правительство это обарзело вкрай!Налоги,налоги,везде налоги...А зарплаты?Когда последний раз их повышали?Им хорошо,нашел крайнего,увеличил налог и радуйся прибавке!Почему эти засранцы на мерсах ездят,жопу свою возят и живут в роскоши на наши налоги?Почему я вкалываю до седьмого пота на заводе и мне задерживают з/п на два месяца и эти скоты ничем помочь заводу не хотят?Держимся еле на плаву,работы нет,налоги платим...на работу приходим только с одной мыслью "Надо,надо идти и работать...",а выхлопа нет!Жизнь дорожает,налоги растут,простой народ нищает,а эти хряки живут за чужой счет.У них з/п будто работают ахринеть как,а на самом деле сидят и думают,какой нще налог увеличить? Другая страна говорите?Нет!Я тут родился,вырос,живу по сей день и буду жить.Вот только обидно мне за страну,что она такая противная и горькая на вкус,но мы ее все-равно любим,довольствуясь тем,что у нас есть...

Абсолютно согласен. Только живут они не на зарплату, а на откаты и махинации, что напрямую связано с налогами.

• Upvote 2

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Харе уже гнобить ментов,им и так с работой не повезло...

Да, бедные и несчастные. И когда шли в ДПС работать - вообще не знали, что идут не следить за безопасностью ДД, а брать взятки... )))

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано

Абсолютно согласен. Только живут они не на зарплату, а на откаты и махинации, что напрямую связано с налогами.

Кто как. Знаю лично людей,которые живут на одну зарплату. Правда,им тяжело! Не жить на зарплату тяжело,а находиться в,можно сказать,враждебном коллективе. Многие такой жизни не выдерживают и уходят,но есть и особо стойкие. 

...Но их,сука,мало! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...