Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну смотрите, найдете вы его, сдадите ментам, они на него повесят, что он специально гайца сбил, дадут 5 лет, и вам от этого легче станет, от того, что вы сдали человека, которого посадили за преступление, которого он не совершал(гаец сам ногу подставил). На счет "дебил и все такое", там скорее всего обстоятельства так сложились, может он выставил ногу, чтобы пугнуть водителя мота, и хотел в последний момент убрать, но из-за мельтешения коллеги не смог этого сделать. Но вообще гаец должен быть смелым, нельзя их за это винить.Ты во его так яростно защищаешь, но я вот не могу понять одного. Если он такой правильный и невиноватый, и ДПС сам виноват в том, что его сбили, то КАКОГО ХРЕНА мотоциклист свалил? Чего он боялся, если он совсем ни в чем не виноват?! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
MaxON Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 На мой взгляд адекват должен присутствовать всегда..виноватый ответит,невиновного оправдают, и думаю мало кто поспорит что у каждого есть знакомый-друг-товарищ в структуре МВД и в общем неплохой он человек, и есть что вспомнить общего с ним так что же теперь и грать в идейных что было то было!
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 и думаю мало кто поспорит что у каждого есть знакомый-друг-товарищ в структуре МВДзнакомые-друзья-товарищи актуальны только для часто воспроизводимых действий. Держать такое знакомство про запас да ещё и с явным умыслом, кем же это нужно быть и какой образ жизни вести.нормальный человек, выберет услуги квалицифированного адвоката/юриста или что там требуется при внезапном попадании в какую-то нехорошую ситуацию.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ой...! Великие совдеповские "однопроцентники" нарисовались...На те, вылезли из под кровати...Насмотрелся я, в своё время, на ваши "проценты"...Улыбает до сих пор...До сих пор наверно яйцами в ментовские УАЗики кидаетесь по привычке, с балкона... Прочитав эту тему до конца,я изменил свои взгляды на отдельные виды "мотокуч" в целом, даже наверно "мотокучек", и на отдельных людей в частности.А слово "куча", у меня всегда вызывало ассоциацию, ну никак не с кучей шоколада... Кстати, это несомненный плюс! Так вот, в инете то, проще этого шоколада кинуть на вентилятор, показать какой ты "байкер отмороженный" играя в интернетовские игрульки, а как за свои поступки ответить, так зассал, поджал хвост, мот поднял и "на выход". А потом по темноте, оглядываясь, домой пошлёпал, мотошорты обоссаные менять...Мужик, чё...А мы его поддержим, да? Он же мента "завалил"!!! Мы же банда! Дайте ему Орден Сутулова, с закруткой на спине. Прислушался и слышу прям - Чувак! Ик...Ты меня, уважаешь...ик...Тебя Олангер хотел сдать, а я вот не сдал...Наливай, выпьем за это!! Мы же мотобратья! Застольные...Кому он нахрен сдался, сливать его? Его найдут, рано или поздно... Если да, это хорошо, а вот если нет ?? Тут один шутник, в шутку про Юрича написал...А кто то, может не понять этой шутки...Я же пошутил...А зачем? Мотоцикла у меня нет, а вот говнеца подкинуть, это я запросто, это я завсегда первый...Мне так, для себя, чиста поржать © Смешно мне просто...Человеку ногу отхреначили, а мы ржём.Мы же банда, ёпть!А потом - Нету у тебя в ГАИ знакомых? У меня тут проблемка нарисовалась... "Он не виноват, мент ему сам под колёса бросился" © А вот...А вдруг...Вдруг - можно обосраться, в принципе!!! Никто не задумывался, что под жернова системы, может попасть любой законопослушный мотоциклист на таком же мотоцикле? А за кого? Правильно - из за мотобрата! Которого в глаза не видел ни разу!! Кто возьмёт на себя ответственность за ДТП, как за СВОЕГО МОТОБРАТА, а?? Тормозят. Не остановился. Значит заранее знал, что НЕ БУДЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Затем вновь тормозят, и уже УМЫШЛЕННО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, рассчитывая на авось, что пронесёт...Не сложилось, мля, какая досада, а?Ой, что же будет, что же делать?? Бежать тебе надо,Митрич!© Вообщем выводы сделаны, схемы разложены...Ждём новых сводок, о сбитых пешеходах на тротуарах, на пешеходных зонах и т.д. Прикрывайте...Прикрыватели...И почаще родственникам своим звоните, дошли до дома или нет...Теперь по тротуарам можно ездить, говорят... Да...И не забывайте снимать в случае чего на видео, и выкладывайте на всеобщее обозрение, может чей то родственник лежит на асфальте с открытым переломом голени, поржём хоть... 13 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PuppY. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 типа такой http://www.clubmaxima.ru/forum/download/file.php?id=12670&mode=view ?Кажется мне , в другой форме пришлют . Как подозреваемого .
snowslon Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Проезжал час назад по старому мосту. Видел троих мотоциклистов(один был с номером). На энгельской стороне инспектор остановил скутер с мальчишкой лет 14 и что то ему объяснял.
Юрич Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 нифига ничего не приходило. да и куда? у меня областная прописка тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Кажется мне , в другой форме пришлют . Как подозреваемого .тогда уведомление должно быть, а не повестка. http://www.zakonrf.info/upk/223.1/ не? Человеку ногу отхреначили, а мы ржём.казус в том, что за ногу служителя системы отвественность возможно будет больше, чем за труп обычного человека при тех же условиях.
FLint Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ты во его так яростно защищаешь, но я вот не могу понять одного. Если он такой правильный и невиноватый, и ДПС сам виноват в том, что его сбили, то КАКОГО ХРЕНА мотоциклист свалил? Чего он боялся, если он совсем ни в чем не виноват?!Я его не защищаю, он виноват, но виноват в том, что без шлема и, что не остановился, а в ДТП его вина не больше 40%. Свалил в состоянии аффекта, на видео видно, что он не думая схватил мот и бежать, он ведь первоначально не планировал останавливаться, мозг продолжал выполнять эту задачу, но он уже был под шоком. Не раздумывал он над этим вопросом. Ждём новых сводок, о сбитых пешеходах на тротуарах, на пешеходных зонах и т.д.А кто виноват, что на дорогах анархия? Почему четырки и приоры с лобовухами, тонированными зеркалом и ксеноном ездят по городу без номеров по встречке? этот мот без шлема виноват? Первопричина как раз в работе ГАИ. Когда штрафы были маленькие и они дежурили за каждым кустом в надежде получить 100р. за превышение 10км/ч порядка было больше. А когда пошла эта антикоррупционаая тема и штрафы увеличились, наступила анархия, а в темное время суток вообще беспредел.
raubtier Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 а в ДТП его вина не больше 40% соразмерно интеллекту вычисляющих степень Почему четырки и приоры с лобовухами, тонированными зеркалом и ксеноном ездят по городу без номеров по встречке? после летаргического сна стоит сначала в окно выглянуть. это в 90-х было А когда пошла эта антикоррупционаая тема есть сорт людей, которым всегда плохо при любом раскладе 1
FLint Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 после летаргического сна стоит сначала в окно выглянуть. это в 90-х быловот пример: http://news.sarbc.ru/main/2015/05/25/169600.html правда тут с номером. Мот виноват и его найдут, в этом я не сомневаюсь, пусть несет ответственность, но от этого дороги не станут безопаснее.
Лысый Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Олег! Надо эту тему закрывать! Я смотрю тут все, умные слишком стали.. Как курицы, без году неделя...Наверно надо ловить пионеров - бронепровод в бак или в зубы и домой, как нас раньше учили... А кто особо умный - лично ноги выдерну,что бы никого не напрягали (Олег! Пробивай "помощника дружинника на дорогах", я первый поеду) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я смотрю тут все, умные слишком стали.. Я тебе потом при встрече расскажу, кто там языком шлёпает не по теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MaxON Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 казус в том, что за ногу служителя системы отвественность возможно будет больше, чем за труп обычного человека при тех же условиях. Возможно??? Про ,,был при служебном исполнении,, ты слышал вообще? Тут в новостях гаишник ребенка спас,позвоночник перебило, и как ты думаешь, может ему теперь бабла насыпят больше чем обычному гражданину?Да ни х..ра грамота и медаль ну мож скинутся всем миром! Подумай! семья, дети, работает каждый по возможности! А по факту призрачный гонщик Герой! и отец детей на пособии! Иногда во взрослой голове мозг ребенка преобладает!
raubtier Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 но от этого дороги не станут безопаснее. сразу нет, станут когда в сознании масс появится желание сделать жизнь вокруг себя чище, безопаснее, достойнее. если вести себя как быдло, так нечего пенять, что правила ужесточаются
Лысый Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Надо просто, все это говно бездоковое с дороги выкинуть, и будет нам счастье.
era13 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Надо просто, все это говно бездоковое с дороги выкинуть, и будет нам счастье.Именно так. Проблема в том, что таких на форуме процентов 70... Автоэксперт
MaxON Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ловить пионеров - бронепровод в бак или в зубы и домой Пионеров :ca: :bj: Пионеров мы знаем! Один с тобой работает :bj: :cg:
Лысый Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Там пофигу, кто куда шепчет... Надо сделать дружину, и все будет хорошо. У меня есть люди, я думаю, они меня поддержат.
raubtier Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Проблема в том, что таких на форуме процентов 70... уменьшится заметно этот показатель после таких исполнений. кто то легализуется, кто то выезжать перестанет.
BlackElf Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Да везде в любом социуме есть уебки, Ага. И местных форумных в этой теме народ уже срисовал.Прям печатать наклейки "очкозавр" и лепить на лоб каски местным мусорским жополизам.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Именно так. Проблема в том, что таких на форуме процентов 70...И у большинства из них мото не из "Реванша"
BlackElf Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 По поводу повесток назрели вопросы:1. законно ли вызывать в столь короткие сроки? т.е. по факту сегодня вызвали - послезавтра шопбыл!2. если мот не на учете, то все они вне закона становятся и моты будут жесть как отбирать?3. если мот не на учете, но ты сам, без повестки, приехал и предоставил для осмотра - тебя пометят и отпустят?4. если мотоциклиста на данный момент нет в город и не будет на момент требуемой явки - какие варианты могут быть? Может ли супруга сообщить об этом и пригласить для досмотра в гараж, к примеру?пока ты под личную роспись не получил повестку - шли всех нах.если повестка в свободной форме, не указано по какому ты делу и в качестве обвиняемого или свидетеля - шли всех в дырку.мусорские понты не могут идти в разрез с законом, ловят на лоха.
Лысый Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 а та лично пионеру скажи он лет десять ездиет на мото и больше мож тебе мозг на место вкючит а то я смоттрю у вас у всех он ваключается как в мурзщилке
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Возможно??? Про ,,был при служебном исполнении,, ты слышал вообще? Тут в новостях гаишник ребенка спас,позвоночник перебило, и как ты думаешь, может ему теперь бабла насыпят больше чем обычному гражданину?Да ни х..ра грамота и медаль ну мож скинутся всем миром! Подумай! семья, дети, работает каждый по возможности! А по факту призрачный гонщик Герой! и отец детей на пособии! Иногда во взрослой голове мозг ребенка преобладает!непринципиально наличие обязательств перед обществом.все люди сами выбирают себе занятия и работу.никто никого насильно непризывает на работу.никто незаставляет ездить на чем-то.о качестве и результатах работы: очень впечатляет кол-во гибнущих на дорогах людей в этой стране. Единичные случаи спасения просто блекнут на этом фоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти