Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну смотрите, найдете вы его, сдадите ментам, они на него повесят, что он специально гайца сбил, дадут 5 лет, и вам от этого легче станет, от того, что вы сдали человека, которого посадили за преступление, которого он не совершал(гаец сам ногу подставил). На счет "дебил и все такое", там скорее всего обстоятельства так сложились, может он выставил ногу, чтобы пугнуть водителя мота, и хотел в последний момент убрать, но из-за мельтешения коллеги не смог этого сделать. Но вообще гаец должен быть смелым, нельзя их за это винить.

Ты во его так яростно защищаешь, но я вот не могу понять одного. Если он такой правильный и невиноватый, и ДПС сам виноват в том, что его сбили, то КАКОГО ХРЕНА мотоциклист свалил? Чего он боялся, если он совсем ни в чем не виноват?!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На мой взгляд адекват должен присутствовать всегда..виноватый ответит,невиновного оправдают, и думаю мало кто поспорит что у каждого есть знакомый-друг-товарищ в структуре МВД и в общем неплохой он человек, и есть что вспомнить общего с ним так что же теперь и грать в идейных что было то было!

Опубликовано

и думаю мало кто поспорит что у каждого есть знакомый-друг-товарищ в структуре МВД

знакомые-друзья-товарищи актуальны только для часто воспроизводимых действий. Держать такое знакомство про запас да ещё и с явным умыслом, кем же это нужно быть и какой образ жизни вести.

нормальный человек, выберет услуги квалицифированного адвоката/юриста или что там требуется при внезапном попадании в какую-то нехорошую ситуацию.

Опубликовано

Проезжал час назад по старому мосту. Видел троих мотоциклистов(один был с номером). На энгельской стороне инспектор остановил скутер с мальчишкой лет 14 и что то ему объяснял.

Опубликовано

нифига ничего не приходило. да и куда? у меня областная прописка

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Кажется мне , в другой форме пришлют . Как подозреваемого .

тогда уведомление должно быть, а не повестка. http://www.zakonrf.info/upk/223.1/ не?

Человеку ногу отхреначили, а мы ржём.

казус в том, что за ногу служителя системы отвественность возможно будет больше, чем за труп обычного человека при тех же условиях.

Опубликовано

Ты во его так яростно защищаешь, но я вот не могу понять одного. Если он такой правильный и невиноватый, и ДПС сам виноват в том, что его сбили, то КАКОГО ХРЕНА мотоциклист свалил? Чего он боялся, если он совсем ни в чем не виноват?!

Я его не защищаю, он виноват, но виноват в том, что без шлема и, что не остановился, а в ДТП его вина не больше 40%. Свалил в состоянии аффекта, на видео видно, что он не думая схватил мот и бежать, он ведь первоначально не планировал останавливаться, мозг продолжал выполнять эту задачу, но он уже был под шоком. Не раздумывал он над этим вопросом.

Ждём новых сводок, о сбитых пешеходах на тротуарах, на пешеходных зонах и т.д.

А кто виноват, что на дорогах анархия? Почему четырки и приоры с лобовухами, тонированными зеркалом и ксеноном ездят по городу без номеров по встречке? этот мот без шлема виноват? Первопричина как раз в работе ГАИ. Когда штрафы были маленькие и они дежурили за каждым кустом в надежде  получить 100р. за превышение 10км/ч порядка было больше. А когда пошла эта антикоррупционаая тема и штрафы увеличились, наступила анархия, а в темное время суток вообще беспредел.

Опубликовано
а в ДТП его вина не больше 40%

соразмерно интеллекту вычисляющих степень

Почему четырки и приоры с лобовухами, тонированными зеркалом и ксеноном ездят по городу без номеров по встречке?

после летаргического сна стоит сначала в окно выглянуть. это в 90-х было

А когда пошла эта антикоррупционаая тема

есть сорт людей, которым всегда плохо при любом раскладе

• Upvote 1
Опубликовано

после летаргического сна стоит сначала в окно выглянуть. это в 90-х было

вот пример: http://news.sarbc.ru/main/2015/05/25/169600.html правда тут с номером.

Мот виноват и его найдут, в этом я не сомневаюсь, пусть несет ответственность, но от этого дороги не станут безопаснее.

Опубликовано

Олег! Надо эту тему  закрывать! Я смотрю тут все, умные слишком стали.. Как курицы, без году неделя...Наверно надо ловить пионеров - бронепровод в бак или в зубы и домой, как нас раньше учили... А кто особо умный - лично ноги выдерну,что бы никого не напрягали (Олег! Пробивай "помощника дружинника на дорогах", я первый поеду)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я смотрю тут все, умные слишком стали..

Я тебе потом при встрече расскажу, кто там языком шлёпает не по теме.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
казус в том, что за ногу служителя системы отвественность возможно будет больше, чем за труп обычного человека при тех же условиях.

Возможно??? Про ,,был при служебном исполнении,, ты слышал вообще? Тут в новостях гаишник ребенка спас,позвоночник перебило, и как  ты думаешь, может ему теперь бабла насыпят больше чем обычному гражданину?Да ни х..ра грамота и медаль ну мож скинутся всем миром! Подумай! семья, дети, работает каждый по возможности! А по факту призрачный гонщик Герой! и отец детей на пособии! Иногда во взрослой голове мозг ребенка преобладает!

Опубликовано
но от этого дороги не станут безопаснее.

сразу нет, станут когда в сознании масс появится желание сделать жизнь вокруг себя чище, безопаснее, достойнее. если вести себя как быдло, так нечего пенять, что правила ужесточаются

Опубликовано

Надо просто, все это говно бездоковое с дороги выкинуть, и будет нам счастье.

Именно так. Проблема в том, что таких на форуме процентов 70...

Автоэксперт

Опубликовано
ловить пионеров - бронепровод в бак или в зубы и домой

Пионеров :ca: :bj: Пионеров мы знаем! Один с тобой работает :bj: :cg:

Опубликовано

Там пофигу, кто куда шепчет... Надо сделать дружину, и все будет хорошо. У меня есть люди, я думаю, они меня поддержат.

Опубликовано
Проблема в том, что таких на форуме процентов 70...

уменьшится заметно этот показатель после таких исполнений.  кто то легализуется, кто то выезжать перестанет. 

Опубликовано

Да везде в любом социуме есть уебки, 

Ага. И местных форумных в этой теме народ уже срисовал.

Прям печатать наклейки "очкозавр" и лепить на лоб каски местным мусорским жополизам.

Опубликовано

По поводу повесток назрели вопросы:

1. законно ли вызывать в столь короткие сроки? т.е. по факту сегодня вызвали - послезавтра шопбыл!

2. если мот не на учете, то все они вне закона становятся и моты будут жесть как отбирать?

3. если мот не на учете, но ты сам, без повестки, приехал и предоставил для осмотра - тебя пометят и отпустят?

4. если мотоциклиста на данный момент нет в город и не будет на момент требуемой явки - какие варианты могут быть? Может ли супруга сообщить об этом и пригласить для досмотра в гараж, к примеру?

пока ты под личную роспись не получил повестку - шли всех нах.

если повестка в свободной форме, не указано по какому ты делу и в качестве обвиняемого или свидетеля - шли всех в дырку.

мусорские понты не могут идти в разрез с законом, ловят на лоха.

Опубликовано

а та лично пионеру скажи он лет десять ездиет на мото и больше  мож тебе мозг на место  вкючит а то я смоттрю у вас у всех он ваключается как в мурзщилке

Опубликовано

Возможно??? Про ,,был при служебном исполнении,, ты слышал вообще? Тут в новостях гаишник ребенка спас,позвоночник перебило, и как  ты думаешь, может ему теперь бабла насыпят больше чем обычному гражданину?Да ни х..ра грамота и медаль ну мож скинутся всем миром! Подумай! семья, дети, работает каждый по возможности! А по факту призрачный гонщик Герой! и отец детей на пособии! Иногда во взрослой голове мозг ребенка преобладает!

непринципиально наличие обязательств перед обществом.

все люди сами выбирают себе занятия и работу.

никто никого насильно непризывает на работу.

никто незаставляет ездить на чем-то.

о качестве и результатах работы: очень впечатляет кол-во гибнущих на дорогах людей в этой стране. Единичные случаи спасения просто блекнут на этом фоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...