Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто не угадал

продаван знакомый, мот убили в оговоренный километраж, все остальное время в гараже стоял

подумываю над тем где денег взять....

вот тебе аналогичный твоему ебрику http://moto64.ru/topic8197.html резве что не гнил несколько лет в гараже.

оно даж заводилось. только туда еще столько же денег вгрохать надо чтобы учиться и ездить нормально

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

Опубликовано

если у тебя денег нет на живой мот, откуда у тебя возьмутся деньги на восстановление дров?

живой и красивый разные вещи

троллить меня не надо, умоляю

по делу только Frank_Mozg отписал, ну и еще пара товарищей

завтра еду смотреть китайца Guowei GW150-5C, если не пойдет, то следующий на очереди Альфа

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

про красивый речи и не было.

пластик битый или подножки оторваные пережить не проблема, на скорость не влияют как говорится.

а вот врюхаться на ремонт двигателя или коробки при такой жажде халявы вполне реально. а это уже другие денежные и временные затраты на ремонт. и ремонтироваться придется сразу, а не когда нибудь потом.

такие вот варианты "ушатали за 1.5к пробега" и "стоял пять лет в гараже" как раз из этой серии. их тупо убивали, ни обкатки правильной, ни ухода. купили и вдули на всю катушку.

у моего апача 20 с лишним пробег. из них больше половины проехала я: ни единой поломки и ни единого постороннего звука.

удачи. и мудрого выбора.

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

Опубликовано

завтра еду смотреть китайца Guowei GW150-5C

Запчастей на него нету, увы. :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...