Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Д о р о г и е д р у з ь я! Информационный портал МОТО64, при поддержке Администрации г.Саратова, при содействии УВД и ГИБДД г.Саратова и Креативной группы Горячо! проводит официальное открытие мотосезона 2014 года, которое состоится 26 апреля 2014 года на Театральной площади г. Саратова с 10.00 до 12.00 В программе мероприятия: Конкурсы Викторины Призы от наших друзей мотоклуба "Верста-64" Выставка эксклюзивных авто нашего города А так же хорошее настроение от ведущих мероприятия ;-) В заключение будет проведён мотопробег по улицам г. Саратова с заездом на Набережную Космонавтов, где продолжится сбор участников и гостей для праздника организованного мотоклубом "МОТОДИАГНОЗ" Ждём всех на наш праздник! 11 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FucKir Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет ответов, наверное нельзя. Но вопрос по теме: на площадь подъезжать с Радищева или М.Горького?
AtomiC_Fox Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А если ведущие гарантируют хорошее настроение, то обязательно приеду))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет ответов, наверное нельзя. Но вопрос по теме: на площадь подъезжать с Радищева или М.Горького? Кирилл! Парковку постараемся сделать ближе к сцене. Подъезд с ул. Радищева. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 О) Сразу три мотообъединения вместе в один день.. Неплохо! Надеюсь отлажу нормальный пуск на движке, привезу его)) Каждому - своё.
habbeles Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 На время проведения мероприятия, для гостей праздника присутствующих на мотоциклах, согласована парковка на Театральной площади близ сцены. Будем надеяться, погода нас порадует! Так что намываем/натираем/полируем моты и заливаем полные баки топливом.Добро пожаловать, братья! Мы рады всем! 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Эх Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Gregor Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Жаль,в субботу погнул вилку...приехать не могу.Зато затеял кастом.В будущем году,даст Бог,закончу Буйный летун
Аксинья Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А возьмет кто на мотопробег "рюкзаком"? Шлема нет, вот фото: 27 лет, замужем)
capatov Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 "Какой кузнец? Нее, нам кузнец не нужен!!!!!"(шутка) Народ, возьмите девушку, не убивайте мечту на корню!))))
Dmitry76 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Если жена разрешит.... :bj: 2
capatov Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну Аксиньи муж то, разрешил.......))))
Александр 777 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А возьмет кто на мотопробег "рюкзаком"? Шлема нет,27 лет, замужем) Я может быть если буду один и поеду.Шлем есть запасной и вот фото ) Free Brothers MC
Skandinav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А возьмет кто на мотопробег "рюкзаком"? Шлема нет, вот фото: 27 лет, замужем)Категорически правильный подход))) не то что в теме про Правый Берег))) 1
shatalochka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Категорически правильный подход))) не то что в теме про Правый Берег))) Берёшь? )
General Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 видимо пора мопед заводить, и страховку сделать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 замужем) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Берёшь? )не уверен, что и сам то поеду. А если и поеду, то, скорее всего, "со своим самоваром")) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Skandinav
Аксинья Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я может быть если буду один и поеду.Шлем есть запасной и вот фото )О'K! Дайте знать, как точно решите) Категорически правильный подход))) не то что в теме про Правый Берег)))Гранд мерси) Olango, :bj:
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я может быть если буду один и поеду.Шлем есть запасной и вот фото ) девушку не урони только Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 девушку не урони толькоНу что ты такое говоришь. Саша у нас опытный водитель 2
Andry-helicopter Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 я буду один будет желание пожалуста покатаю
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 я буду один будет желание пожалуста покатаю Аксинья, обрати внимание на это предложение.Максимально советую принять именно его 1 Choppers Clan Saratov, Originals
redakshn Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Полагаю, что девушкам следует писать свой вес, а не фото лица присылать. Ибо вес в поездке играет большую роль, чем цвет глаз. 2 1
Andry-helicopter Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 если пилот опытный вес значения не имеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти