gl_uk Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 На мотодигнозе выступали easy/dizzy Полный восторг! Вот немного фото. Удивился, что было относительно мало людей. Я ожидал человек 300, не меньше. Но к 7 вечера людей было меньше сотни, как показалось. Зато вдоволь насмотрелся на байки :) 1
Woodman Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Всех поздравляю с официальным открытием мотосезона!на праздник попасть не смог работы завались,а вас всех точнее колонну мото видел на кольце рынка строй материалов - супер!!! 2
Популярный пост Lenka - Paparazzi Опубликовано 27 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Обещанные) 7
Lenka - Paparazzi Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ещё)) Заключительные)))) Всех ещё раз с открытием!!! Ура!!!!!)) 4
Иван))) Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Все было очень круто,организация на высоте!!Кстати в последнем конкурсе на красном ебрике ехал первую минуту я.Было очень весело и уютно.Очень хорошие призы.=)Спасибо вам всем ребят. :bp: 1
redakshn Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Присоединяюсь к похвалам, все молодцы! Фотокарточки замечательные: солнечные, яркие, атмосферные) Спасибо!
habbeles Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят, ваше мнение есть компетентное жюри. Спасибо что приехали, поучаствовали, поприсутствовали, оказали помощь. Удачное мероприятие и ваши положительные отзывы радуют нас вдвойне! До встречи на дальнейших мотомероприятиях. Благодарим! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Все было круто! Оланго и Страйкеру респектос! Побольше бы таких мероприятий )
key Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Очень хорошое мероприятие получилось. Большое спасибо организаторам! Все было на высоте! Немного фоток от меня. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем key
Fich Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вам завидую(белой завистью)!!!!! Так хотелось попасть на мероприятие!!!!! Сынуля не разрешил)))))
Снежка 2012 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 http://vk.com/saratov.life?z=album-58178269_194093129 еще фотографии в группе "Саратов - Life" ВКонтакте 1
FireFox Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Взгляд со стороны...(интересные мото).Молодцы, все на уровне. (почему фото(вертикальные) не переворачиваются?to admin) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем FireFox 2 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (почему фото(вертикальные) не переворачиваются? Открой эти фотографии в обыкновенном виндовом просмотрщике, и переверни их, потом перезалей заново. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вот теперь получилось,спасибо.Внизу видео Изменено 27 апреля, 2014 пользователем FireFox 4 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Арсен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 очень рада,что у Аксиньи все "сложилось". Делаю категорию А, т.к. " загорелось" в одном месте. Мужчины к Вам огромная просьба прокатить меня с ветерком, просто хочу понять надо оно мне или нет. О себе: 27 лет, не замужем, детей нет, экипировки естественно нет. Могу подьехать вечером куда скажите. Кстати: Села- "Динамо", и умоляю ронять меня не надо. )))P.S. Олегу попкорн обещаю с доставкой. А теперь можете стебаться.Готов катать без обязательств))) два мот а на выбор, медленный и быстрый... 1
Avhd1943 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Готов катать без обязательств))) два мот а на выбор, медленный и быстрый...Арсен, правильно писать "красивый и быстрый" Bande haarigen Drachen
Сергей Горячо Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Выкладываю мои фото и фото от нашего фотографа... устал просматривать))) более 600 фоток)) и немного видео))) 2
Gregor Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 НПЗ же.. Да. Очень жалею, что не смогла попасть((Ну вот!Из-за твоего отсутствия не стали проводить конкурс мокрых маек)))В сл. раз приезжай обязательно! Буйный летун
Striker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Все было круто! Оланго и Страйкеру респектос! Побольше бы таких мероприятий )Спасибо за высокую оценку. Помимо нас в организации праздника участвовали:Дмитрий (Habbeles)Сергей (Сергей Горячо)Алексей (Silverstoon)Андрей (Андрюха-83)Эрнест (Urich)Влад (Влад))) 1 e-mail: striker@moto64.ru
Dmitry76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо за высокую оценку. Помимо нас в организации праздника участвовали: Дмитрий (Habbeles) Сергей (Сергей Горячо) Алексей (Silverstoon) Андрей (Андрюха-83) Эрнест (Urich) Влад (Влад))) Всём СПАСИБО, МОЛОДЦЫ!
Avhd1943 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ, делитесь фотками ! ) Bande haarigen Drachen
Сергей Горячо Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 2 дня заливал))) держите альбом вконтакте от velodrug.ru https://vk.com/album-52787848_193860756сейчас ещё заливаю в Облако Мэйл 3
Аксинья Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот!Из-за твоего отсутствия не стали проводить конкурс мокрых маек)))В сл. раз приезжай обязательно!Его исключили из обязательной программы? Печаль-печаль.. Надеюсь, что в следующий раз обязательно получится)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Его исключили из обязательной программы? Печаль-печаль.. Надеюсь, что в следующий раз обязательно получится) Этот конкурс уже включён в следующее мероприятие! Следите за анонсом!)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти