Andry-helicopter Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 голдавозка так может ты покатаешь?:
Dmitry76 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 к сожалению на открытие не попадаю ,работаю... Ну как-же так, мы надеялись.... :ab:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Мы будем обязательно!
habbeles Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Приходите и приезжайте! Мы постараемся сделать праздник душевным и приятным для вас! Приводите друзей, подруг, детишек, пап и мам! Посмотрите мотоциклы и конкурсы, поболеете за участников состязаний и, попросту разделите с нами радость предстоящего мотосезона. Въезд на мото и вход конечно же свободный. Ждем вас, дорогие друзья! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Gregor Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль,не смогу поехать(((Затеял кастом...застрял на вилке немного...Короче еще долго собирать буду,ведь в гараже даже электричества нет,работаю при свете керосиновой лампы.Отчет отдельно сделаю...Ну а пока удачи на открытии,чтоб наши моты были громче толпы и были в центре внимания,затмевая всех Буйный летун
Woodman Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Приходите и приезжайте! Мы постараемся сделать праздник душевным и приятным для вас! Приводите друзей, подруг, детишек, пап и мам! Посмотрите мотоциклы и конкурсы, поболеете за участников состязаний и, попросту разделите с нами радость предстоящего мотосезона. Въезд на мото и вход конечно же свободный. Ждем вас, дорогие друзья!дим все конечно хорошо,но на выходные обещали полную рабочую занятость.ко всему этому еще и собрание в школе как раз в день открытия сезона .так что поездка на праздник отменяется
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 У кого есть желание разместить свой красиво-начищенный мотоцикл на выставочном месте мероприятия, просьба приехать к 09.30 к Театральной площади. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
prosto_medved Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Договорился с товарищем на выходных, а на днях заявляет мол "не мОжу" :bn:Возьмет кто рюкзаком?
alik_sn Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 без категории и номеров приходить пешком\железной коробкой? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dmitry76 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 просьба приехать к 09.30 к Театральной площади. Блин, я только на вокзал прибываю в 8-00 :ak: Мне ещё страховку надо сделать...в Самаре не получилось, попробую в Уфе.
Ivan987 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) такой вопрос если без прав и номеров приедешь,ни кто ни тронет? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ivan987
*ХоСе* Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет, только свои отбуцкают... )))))))) 2 ***ХоСе***
Антон2020 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет, только свои отбуцкают... ))))))))Тада я тоже мимо )) такой вопрос если без прав и номеров приедешь,ни кто ни тронет?Ну без номеров то ладно ,у нас больше полгорода ездят .Даже те кто их получил _)) А без прав почему ? Если тебе 17 лет то можно А1 получить ,как раз на твоего ёбра !
Ivan987 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 финансы,вот щяс зарабатываю на права.
GrizLee Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 финансы,вот щяс зарабатываю на права.Вишневская тебя отбуцкает...
Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! А будут ли на этом прекрасном празднике счастья и веселья, владельцы хонды CB 400 SF??? Хотелось бы пообщаться, посмотреть поближе эту технику... Думаю к зиме пересаживаться на него... Вот и хочется увидеть и пощупать)) Моё или не моё) Заранее спасибо!!))
Антон2020 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вишневская тебя отбуцкает...Мазь ?..........
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 очень рада,что у Аксиньи все "сложилось". Делаю категорию А, т.к. " загорелось" в одном месте. Мужчины к Вам огромная просьба прокатить меня с ветерком, просто хочу понять надо оно мне или нет. О себе: 27 лет, не замужем, детей нет, экипировки естественно нет. Могу подьехать вечером куда скажите. Кстати: Села- "Динамо", и умоляю ронять меня не надо. )))P.S. Олегу попкорн обещаю с доставкой. А теперь можете стебаться.могу покатать,пристовать не буду,экип для второго номера имеется,телефон в личке)))
Peplos Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! А будут ли на этом прекрасном празднике счастья и веселья, владельцы хонды CB 400 SF??? Хотелось бы пообщаться, посмотреть поближе эту технику... Думаю к зиме пересаживаться на него... Вот и хочется увидеть и пощупать)) Моё или не моё) Заранее спасибо!!)) В планах посетить сие мероприятие. Увидишь, заценишь, пощупаешь)
Dmitry76 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю к зиме пересаживаться на него К зиме на санках удобнее :bj:
Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 В планах посетить сие мероприятие. Увидишь, заценишь, пощупаешь)Ну тогда прерасно))))К зиме на санках удобнее :bj:А может его как тяговую силу для санок буду использовать?)))))
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тогда прерасно)))) А может его как тяговую силу для санок буду использовать?))))) Все уже придумано до вас. Вот вам более подходящий вариант)))
Дмитрий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Все уже придумано до вас. Вот вам более подходящий вариант)))С сф более изящно)))
murduk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 погода не радует чоппер-силаСпорт-могила
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 погода не радует нормально все будет с погодой, чуть холодно ночью но днем разойдется.те же не ночью собираешься место в очереди на мероприятие занимать, чтобы в палатке спать на площади Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти