Перейти к содержанию

Открытие сезона 2014 с МОТО64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приходите и приезжайте! Мы постараемся сделать праздник душевным и приятным для вас! Приводите друзей, подруг, детишек, пап и мам! Посмотрите мотоциклы и конкурсы, поболеете за участников состязаний и, попросту разделите с нами радость предстоящего мотосезона. Въезд на мото и вход конечно же свободный. Ждем вас, дорогие друзья!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Жаль,не смогу поехать(((Затеял кастом...застрял на вилке немного...Короче еще долго собирать буду,ведь в гараже даже электричества нет,работаю при свете керосиновой лампы.Отчет отдельно сделаю...Ну а пока удачи на открытии,чтоб наши моты были громче толпы и были в центре внимания,затмевая всех

Буйный летун

Опубликовано

Приходите и приезжайте! Мы постараемся сделать праздник душевным и приятным для вас! Приводите друзей, подруг, детишек, пап и мам! Посмотрите мотоциклы и конкурсы, поболеете за участников состязаний и, попросту разделите с нами радость предстоящего мотосезона. Въезд на мото и вход конечно же свободный. Ждем вас, дорогие друзья!

дим все конечно хорошо,но на выходные обещали полную рабочую занятость.ко всему этому еще и собрание в школе как раз в день открытия сезона .так что поездка на праздник отменяется

• Администратор
Опубликовано

У кого есть желание разместить свой красиво-начищенный мотоцикл на выставочном месте мероприятия, просьба приехать к 09.30 к Театральной площади.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

без категории и номеров приходить пешком\железной коробкой?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
просьба приехать к 09.30 к Театральной площади.

Блин, я только на вокзал прибываю в 8-00 :ak:  

Мне ещё страховку надо сделать...в Самаре не получилось, попробую в Уфе.

Опубликовано

Нет, только свои отбуцкают... ))))))))

Тада я тоже мимо )) 

такой вопрос если без прав и номеров приедешь,ни кто ни тронет?

Ну без номеров то ладно ,у нас больше полгорода ездят .Даже те кто их получил _))  А без прав почему ? Если тебе 17 лет то можно  А1 получить ,как раз на твоего ёбра !

Опубликовано

Всем привет! А будут ли на этом прекрасном празднике счастья и веселья, владельцы хонды CB 400 SF??? Хотелось бы пообщаться, посмотреть поближе эту технику... Думаю к зиме пересаживаться на него... Вот и хочется увидеть и пощупать)) Моё или не моё) Заранее спасибо!!))

Опубликовано

очень рада,что у Аксиньи все "сложилось". Делаю категорию А, т.к. " загорелось" в одном месте. Мужчины к Вам огромная просьба прокатить меня с ветерком, просто хочу понять надо оно мне или нет. О себе: 27 лет, не замужем, детей нет, экипировки естественно нет. Могу подьехать вечером куда скажите. Кстати: Села- "Динамо", и умоляю ронять меня не надо. )))P.S. Олегу попкорн обещаю с доставкой. А теперь можете стебаться.

могу покатать,пристовать не буду,экип для второго номера имеется,телефон в личке)))

Опубликовано

Всем привет! А будут ли на этом прекрасном празднике счастья и веселья, владельцы хонды CB 400 SF??? Хотелось бы пообщаться, посмотреть поближе эту технику... Думаю к зиме пересаживаться на него... Вот и хочется увидеть и пощупать)) Моё или не моё) Заранее спасибо!!))

В планах посетить сие мероприятие. Увидишь, заценишь, пощупаешь)

post-3674-0-21065100-1398286093_thumb.jp

Опубликовано

В планах посетить сие мероприятие. Увидишь, заценишь, пощупаешь)

Ну тогда прерасно))))

К зиме на санках удобнее :bj:

А может его как тяговую силу для санок буду использовать?)))))

Опубликовано

Ну тогда прерасно))))

А может его как тяговую силу для санок буду использовать?)))))

Все уже придумано до вас. Вот вам более подходящий вариант)))

post-3749-0-46664400-1398312388_thumb.jp

Опубликовано

погода не радует

нормально все будет с погодой, чуть холодно ночью но днем разойдется.

те же не ночью собираешься место в очереди на мероприятие занимать, чтобы в палатке спать на площади

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...