EvoX Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 НГЗ отмечали 80 лет ) (Так понимаю это ТНК или Лукойл )
Genixoid Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Молодцы, всё было на уровне. Так держать и больше мероприятий от мото64 в будущем 2 Choppers Clan Saratov, Originals
rura329664 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 был сегодня тоже на площади и на набке. Клево было на площади.
Аксинья Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 НГЗ отмечали 80 лет ) (Так понимаю это ТНК или Лукойл ) НПЗ же.. больше мероприятий от мото64 в будущем Да. Очень жалею, что не смогла попасть((
Andry-helicopter Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) жаль что не смогла было круто Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Andry-helicopter
Колючий Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Где фотки (видео)? Я тоже не смог сегодня порадовать Вас своим присутствием :( Мощность - это Безопасность (с)
Andry-helicopter Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 щас акамулятор зарядится сброшу что есть
Колючий Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ООООО!!!! давай, давай :):):) :bi: :bi: :bi: Мощность - это Безопасность (с)
Striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 http://photobank.sarbc.ru/reports/?show=1935 1 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Подведу небольшой итог! Всё что мы запланировали - получилось! Как получилось, судить Вам. Потому что этот праздник, мы делали исключительно для Вас! И моё сугубо личное мнение, праздник удался! Немного, конечно, подвела нас Администрация города, не сообщив, что площадь занята, но это и к лучшему, места вполне хватило, и сцена не понадобилась.Вообщем критикуйте, выкладывайте фото и видеоотчёты! 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
rura329664 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот какие фотки успел я сделать.
Колючий Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 КрутоО!!! очень жаль что не получилось попасть :( .. А вилли машину на Авангарде часов в шесть видел :) Мощность - это Безопасность (с)
Andry-helicopter Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот фотки, ловите!((( позже еще будут 3
rura329664 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) вот видео, не знаю как нормально выложить. https://plus.google.com/111864634543628627924/posts/P86XUdNwhzZ Изменено 26 апреля, 2014 пользователем rura329664
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Надо выложить на "ютуб"...Потом сюда ссылкой. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vlad94 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Подведу небольшой итог! Всё что мы запланировали - получилось! Как получилось, судить Вам. Потому что этот праздник, мы делали исключительно для Вас! И моё сугубо личное мнение, праздник удался! Немного, конечно, подвела нас Администрация города, не сообщив, что площадь занята, но это и к лучшему, места вполне хватило, и сцена не понадобилась. Вообщем критикуйте, выкладывайте фото и видеоотчёты! было супер, встретил много знакомых и друзей, пообщались, в общем хорошо провели время, день прошёл не зря, организаторы молодцы!
AlexeiBeg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Приглашения получат участники конкурсов. Конкурсы не алкогольные!Долой алкоголь!!! И без этой дряни можно отлично отдохнуть и получить заряд!
Gofrokot Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Отличное мероприятие судя по фото) А так по всему городу чувствовался праздник: приветственные фа-фа со всех сторон доносились, пока в центральное мрэо ехал. Не всем успевал отвечать)))
GunSmith Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Фото кстати чего-то негусто, хотя фотографов полно было. Хорошо мероприятие прошло, все-все-все в одном месте. И крайне полезно в плане подарков от Версты) Из минусов - опять сумасшедшие водилы чуть ли не таранят колонну, вклиниваются. На Чернышевского какой-то хюндай прям аж переехать готовился паренька на пите.
Колючий Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 фото ещё будет..... щя проспятся фотографы :))) Мощность - это Безопасность (с)
AlexeiBeg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Фото кстати чего-то негусто, хотя фотографов полно было. Хорошо мероприятие прошло, все-все-все в одном месте. И крайне полезно в плане подарков от Версты) Из минусов - опять сумасшедшие водилы чуть ли не таранят колонну, вклиниваются. На Чернышевского какой-то хюндай прям аж переехать готовился паренька на пите.По сопатке:)
anatolich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Больше всего мне запомнились глаза мальчика Степана, когда он переспросил меня про самокат - "Это мне? Правда??"Вспомнил себя в детстве.... 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти